8 (983) 450-06-52 8 (983) 450-06... — показать

Отзывы о компании Стоматология MR Dental Clinic

8 (983) 450-06-52 8 (983) 450-06... — показать
+7 983 450-... +7 983 450-06-52 ещё
Россия, г Улан-Удэ, ул Ключевская, д 76А

Отзывы про Стоматология MR Dental Clinic (169)

Врачи в этой клинике работают очень профессионально и всегда находят подход к пациентам. Мне все подробно рассказали, показали и объяснили порядок дальнейших действий. Я уже была здесь несколько раз: сначала удаляли и ставили коронку, потом посещала терапевта, скоро снова приду на консультацию по коронкам. Сейчас продолжаю лечение и собираюсь делать протезирование. Персонал всегда вежливый и внимательный, все процедуры выполняют аккуратно.
Вероника Григорьевна действительно знает свое дело. Она понятно объясняет все детали и терпеливо отвечает на любые вопросы. Пломбу сделала аккуратно, а цены в клинике вполне разумные. Сейчас я прохожу у нее лечение у ортодонта и собираюсь продолжать наблюдаться у этого врача в течение следующих 2 лет.
Кристина Ткачук детально описала весь процесс предстоящего лечения, включая стоимость процедур, что позволило мне полностью разобраться в том, что меня ждет. Мы провели компьютерную томографию, изучили полученные изображения и определили схему терапии для 2 зубов, которую решили растянуть на 2 месяца. В феврале я уже проходила профессиональную чистку у этого врача и результат меня полностью устроил. Мне импонирует то, что доктор внимательно выслушала все мои вопросы и разработала перспективный план лечения. Весь процесс был организован комфортно и доступно для понимания, консультация с томографией длилась приблизительно час. Я забронировала время для последующих процедур и планирую продолжить наше взаимодействие.
Проходила удаление зуба в рамках подготовки к имплантации, врач продемонстрировал исключительную внимательность и профессионализм. Процедура прошла абсолютно безболезненно, хотя я настраивалась на дискомфорт. Сейчас лунка заживает отлично, никаких осложнений не возникло и самочувствие замечательное. Очень радует, когда работа выполнена настолько качественно, огромная благодарность!
Супругу провели удаление зуба качественно и без боли, процедура прошла отлично. В ходе манипуляции врач сделал 2 инъекции анестетика, персонал был учтивым и внимательным к пациенту. Доктор интересовался самочувствием мужа, спрашивал о болевых ощущениях и обеспечивал максимальный комфорт во время лечения. После завершения процедуры специалист объяснил правила ухода: избегать переохлаждения, воздержаться от водных процедур и приема пищи в первое время.
Супруг приходил в клинику для лечения кисты зуба и ему провели хирургическое вмешательство. Операция прошла успешно, сейчас место удаления постепенно восстанавливается и работа выполнена на хорошем уровне. Врач предоставил подробные указания для восстановительного периода и все детально расписал. В эту стоматологию мы попали по совету золовки, которая также проходила здесь лечение зубов.
Доктор поставил пломбу из хорошего материала и провел лечение на совесть. Он объяснил мне все детали и рассказал, как правильно ухаживать за зубом.
Качество выполнения работы отличное - это главное, что могу отметить. Я сама лечилась здесь, ставила импланты в прошлом октябре у Арташеса Альбертовича. Очень внимательный и ответственный врач - подбирал материалы по цвету. Все тщательно подгонял, обратил внимание на состояние десны перед имплантацией и посоветовал сделать пластику. Цены нормальные.
Проводили плановый профосмотр, приняли меня вовремя, всё хорошо объяснили и дали соответствующие рекомендации. Претензий нет, обслуживание понравилось.
Отношение в клинике очень тёплое и добросовестное. В моей ситуации стоматолог-терапевт ко всему подошел ответственно, не назначил ничего лишнего - посмотрел, убедился, объяснил, какие меры нужно принять. Доктор дал чёткий совет: либо делать всё сразу, либо только необходимую часть. В итоге мы решили подождать, проблема ушла сама. Ранее приходил для имплантации, поэтому посещал клинику уже раз 20.
Процедуры выполнили быстро и четко! Мы с ребенком дважды сдавали соскоб, и оба раза результаты получили очень оперативно: в первый раз за 2 часа, во второй раз тоже максимально быстро. Все сотрудники показали доброту и внимательное отношение, на регистратуре также работают отлично. Результаты анализов отправили в электронном виде, как я и просила, это крайне удобно. Выбрали эту клинику потому что она ближайшая к дому.
В обычных поликлиниках так аккуратно и без боли зубы не лечат, как здесь. Мою проблему с зубом решила Екатерина Борисовна, теперь я её постоянная пациентка. Она внимательная и отзывчивая. Я была у неё уже 3 раза, к ней же записались мой муж и мама - ей сделали чистку, и теперь она собирается продолжить лечение. Нам всем тут очень нравится.
Обратилась за консультацией по поводу удаления зуба, но врач Саргсян, которого я знаю еще по поликлинике, рекомендовал не удалять, а пролечить зуб, что мне очень понравилось. Ранее он удалял мне зубы мудрости абсолютно безболезненно и без каких-либо осложнений, в отличие от другого стоматолога. Администраторы на ресепшене работают отлично, всегда внимательны и профессиональны. Уже записана на 5 число к другому врачу для дальнейшего лечения.
Персонал проявил искреннее внимание и заботу: девочки пригласили меня раньше запланированного времени и беспокоились, чтобы я не опоздала на тренировку. Меня консультировал врач Игорь, который оказался очень вежливым и отнесся ко мне прекрасно. Он снял слепок для каппы, которую я заказывала по рекомендации дочери, ведь она ранее уже обращалась к этому стоматологу.
Быстрое обслуживание без очередей порадовало - я пришла точно в запланированное время. Цены оказались вполне доступными, а врачи подробно все объяснили и рассказали во время консультации. Я проходила профилактический осмотр в связи с беременностью, меня консультировала приветливая девушка-стоматолог.
Врачи провели очень грамотную консультацию и помогли разобраться в деликатных вопросах, что в других клиниках не вызвало бы у меня такого расположения к контактам с врачами. Общение проходило на позитивной ноте, врачи расположили к себе, несмотря на мою закрытость. Я посещала терапевта для лечения, хирурга для удаления и пародонтолога для консультации. После посещения нескольких клиник только здесь я чувствую себя уверенно и планирую дальше продолжать лечение.
Лечила в клинике 2 зуба. Очень понравилась скорость приёма и доступная стоимость консультации. Сам процесс лечения прошёл безболезненно, что для меня было важно. Доктор работала быстро и качественно, осталось хорошее впечатление, хотя специально ее не выбирала, пошла к первому свободному специалисту. Администрация тоже молодцы: всё чётко объясняют, перезванивают, если нужно.
Здесь хорошие отношения со стороны персонала и доступные цены. Компетентность и качество лечения впечатляют. Врач Виктория Зоригтуевна очень добрая, внимательная и доброжелательная. Доктор предоставляет рекомендации по постепенному лечению. Выбирала организацию по отзывам и близости к дому.
Мне очень понравилось качество услуг. Всё было замечательно, от своевременной записи до обслуживания пациентов. Доктор сразу расположил к себе, отношение было очень хорошее. Делала брекеты, имплантацию, костную пластику - всё прошло отлично.
Перестал болеть зуб после того, как мне поставили временную пломбу. Врач добрый, хороший, понятно все объяснил, справился с задачей аккуратно и с уважением. Рекомендовал полоскать рот и прийти на прием 21-го числа.
Пломбу установили быстро и качественно, что имело для меня особое значение. Врач вела себя вежливо и общалась со мной очень хорошо. Я строго следовала ее советам, не употребляя в течение 4-х дней после процедуры продукты, способные окрасить зубы.
Валентина Сергеевна Цыдыпова на последнем приеме меняла мне дугу на брекетах с особой добротой и терпением, что для меня крайне значимо. Врач продемонстрировала высокое качество работы и отличное обслуживание, на что я в первую очередь обращаю внимание при выборе специалиста.
Сотрудники стоматологии проявили заботу, чуткость и профессионализм. Рентген челюсти выполнили всего за 15 минут, сразу предоставили подробное описание снимка. Впервые посетила клинику по совету врача, но обязательно вернусь, здесь же наблюдается моя дочь.
На консультации по брекетам я получила подробные разъяснения. Ранее носила брекеты в другой клинике, но осталась недовольна результатом. Здесь мне доступно объяснили, что анатомические особенности не позволяют внести серьезные изменения и текущий результат считается оптимальным. Жаль, что не обратилась сюда раньше. Врач, приятная женщина, вежливо и понятно все рассказала. Я осталась полностью довольна проведенной консультацией и общением.
Хорошее обслуживание и профессиональный подход врача оставили положительное впечатление. Доктор проявил внимательность и вежливость, регулярно интересовался моим самочувствием. Он сразу осмотрел зуб, подробно объяснил необходимые действия. Во время лечения анестезия была проведена аккуратно, что сделало процесс полностью безболезненным. Снимки сделали дважды и они получились четкими и информативными.
Все понятно мне объяснили и показали, подробно рассказали про цены, из чего складывается лечение и какие этапы предстоит пройти. Сначала мне провели профессиональную чистку зубов, которая была выполнена просто отлично, а затем я побывала на консультации у пародонтолога.
Пришел с острой зубной болью, лечение пока продолжается, установили временную пломбу с лекарством. Доктор выполнил работу качественно, болевые ощущения исчезли. Сотрудники приветливые, хотя изначально возникли трудности с записью на прием. Сначала отказывались записывать из-за отсутствия свободного времени, однако в итоге все же согласились меня принять.
Недавно я проходил протезирование у Арташеса Альбертовича и делал компьютерную диагностику. Врачи отнеслись ко мне очень хорошо, показали себя настоящими профессионалами, умеют поддержать беседу в непринужденной атмосфере. Особенно хочу отметить руководителя клиники Манела Рубеновича, с которым мы хорошие знакомые.
Более 10 лет посещаю эту стоматологию и всегда остаюсь довольна уровнем обслуживания. Профессионализм врачей, скорость выполнения процедур и отсутствие дискомфорта делают визиты приятными. Недавно прошла плановую чистку зубов, которую выполняю каждые 6 месяцев, и снова осталась удовлетворена результатом. Врач общается легко и понятно, что добавляет комфорта в процессе лечения.
Мне очень понравилось, как здесь работают с клиентами, персонал дружелюбный, все делают быстро и учитывают индивидуальные особенности! Доктор оказался очень коммуникабельным человеком, с которым легко общаться. Он внимательно выслушал мои жалобы, детально объяснил план лечения и озвучил стоимость. Я приходила ставить пломбу перед имплантацией: сделали качественную анестезию, поставили пломбу - результатом довольна полностью!
Консультация прошла быстро, четко и понятно. Врач приветливая, все понятно, уверенно объяснила, осмотрела и дала рекомендации. Я пришла по поводу лечения кариеса, но так как нахожусь в положении, то сказали нужно подождать.
Я уже несколько раз посещала эту стоматологию для чистки, всегда все проходит просто супер. Мне нравится, как делают чистку - она качественная и профессиональная. Врач, который меня принимал, произвел очень хорошее впечатление, я это поняла на интуитивном уровне.
У меня и моего родственника остались только положительные впечатления от клиники! Чистка зубов прошла легко, а установку имплантов врач Арташес Альбертович сделал просто отлично - все с первого раза. Обслуживание просто замечательное, поэтому и рекомендую клинику.
Хожу сюда с 2020 года и буду продолжать! Очень доволен качеством услуг в клинике, на ресепшене очень приятные, ласковые женщины, медсестра тоже хорошая. Специалисты здесь просто отличные, особенно Арташес Альбертович, работаю с ним давно и всегда все хорошо. Недавно мне удалили зуб, всё прошло профессионально, сделали КТ, дали понятные рекомендации. Доктор объяснял каждый шаг, обращался вежливо по имени-отчеству.
Обращаюсь в эту стоматологию неоднократно. В последний визит проходила лечение, а ранее установила брекеты. Врач был приветливым и вызывал доверие. Результатом осталась полностью удовлетворена - всё сделали на высоком уровне!
Зуб, который был почти полностью разрушен, и соседний доставляли сильную боль. Сейчас, хотя лечение ещё продолжается, никаких неприятных ощущений нет - даже обезболивающее не понадобилось. Доктор Дегтярев - отличный специалист, он восстановил стенку повреждённого зуба, подробно объясняя процесс и показывая каждый этап на фотографиях, что помогло почувствовать себя уверенно. Особенно ценю его доброжелательность: врач сохраняет спокойствие, отвечает доступно и без раздражения. Лечение ещё не завершено, но уже чувствую себя отлично!
Всё прошло отлично: зуб удалили быстро и без боли за пять минут. Перед процедурой, которая заняла примерно десять минут, доктор подробно меня проконсультировал и сделал анестезию. Записаться удалось очень оперативно - всего за час без задержек. После удаления не дали никаких особых указаний, порекомендовали обратиться только в случае появления боли на третий день, но у меня её не возникло.
Обслуживание в стоматологии оставило у меня исключительно положительное впечатление - качество было на высоком уровне от встречи с администратором до работы всего коллектива. Мне проводили анализы, процедура прошла без затруднений, выполнена была максимально качественно. Результаты я получил примерно через четыре дня по электронной почте.
Обслуживание в этой стоматологии мне очень понравилось - врачи и администраторы вежливо общались, подробно объясняли и отвечали на все мои вопросы. В клинике царит порядок, чистота и приятная атмосфера. Хотя я немного задержалась, меня приняли быстро и с большим пониманием. Я приходила на осмотр для справки о состоянии полости рта, и мне дали полезные советы обратиться к врачу для лечения зубов.
Меня порадовало чуткое и тактичное отношение персонала. Независимо от возраста пациента, при наличии страха или дискомфорта сотрудники всегда оказывают поддержку и помогают справиться с тревогой. Недавно я обращалась к стоматологу-хирургу Дегтяреву для удаления двух зубов с последующим наложением швов. Мне прописали антибиотики и обезболивающие на случай необходимости и сообщили дату снятия швов.
Очень понравились квалификация врачей и обслуживание — всё на высшем уровне! Обратился с болью, думал, что нужно удалять или лечить, а оказалось, просто надо было подправить. Врач отнёсся уважительно, дал рекомендации по брекетам и уходу. На ресепшене тоже всё объясняли понятно. В общем, впечатления отличные!
Никогда не думал, что лечение кариеса может пройти настолько отлично, меня порадовала форма зуба, получилось очень аккуратно и естественно. Обезболивающее тоже сработало превосходно, я совсем ничего не почувствовал. Марина Владимировна - настоящий профессионал, она сделала всё настолько мастерски, что зуб теперь как новый.
Очень осталась довольна посещением стоматологии. Персонал внимательный, обходительный и аккуратный. Лечение прошло отлично - зуб сделали очень хорошо, доктор вместе с ассистентом постоянно интересовались моим самочувствием, беспокоились, чтобы мне было комфортно и ничего не болело. Всё понравилось, обязательно вернусь при необходимости.
Я приходила на чистку зубов, камни удалили отлично, осталась довольна. Врач был очень аккуратен, старался свести к минимуму дискомфорт и отлично обезболил. После процедуры мне посоветовали купить специальную пасту и щётку, что я сразу же и сделала.
Я уже много лет обращаюсь в эту клинику и каждый раз убеждаюсь в отличном профессионализме сотрудников. Хочу выделить Валентину Сергеевну, которая занималась установкой моих брекетов, и Саяна Аюшеевича, он раньше удалял мне зубы. В этот раз тоже обратилась к нему на удаление зуба мудрости, всё прошло замечательно: вчера была операция, а сегодня уже нет ни боли, ни отёка, восстановление идёт быстро.
Хочу поделиться своим опытом лечения у доктора Дугарова Бато Валерьевича. Он действительно очень внимательный и отлично разбирается в своей профессии. Всё делает на высоком уровне, у меня не возникало никаких сомнений или вопросов. Во время процедур он всегда уточняет, не причиняет ли боль, комфортно ли мне. Мы уже пролечили три зуба: проходили рентген, консультацию, устраняли кариес и ставили пломбы. Пока что я полностью довольна результатом и продолжаю лечение именно у этого врача.
Мой взрослый сын ходил на чистку зубов, все прошло хорошо, почистили качественно. У него были темные пятна на зубах, теперь все в порядке. Мы регулярно ходим на чистку раз в полгода, чтобы зубы и десны были здоровыми. В этот раз воспользовались акцией выходного дня.
Мне очень понравилось внимательное и нормальное отношение персонала - всё сделали качественно, не торопились, учли все моменты. Мне меняли мост и ставили коронку, работа выполнена на высоком уровне.
Первый раз посетил стоматологию, где мне безболезненно удалили зуб и направили к врачу. Качество работы меня полностью устроило.
Мне очень понравилось лечение у Виктории Зоригтуевны. Она легко находит общий язык с пациентами и всегда делится дельными рекомендациями. У меня был флюс, после её лечения я почувствовала значительное облегчение. Обязательно вернусь в эту клинику снова!
С 23 февраля 2024 года я прохожу лечение у ортодонта и ношу брекеты. Каждые полтора месяца мне проводят коррекцию. Мне по душе профессионализм, оперативность и комфорт, которые здесь обеспечивают. Кроме того, сотрудники всегда заранее уведомляют меня о предстоящем визите.
Впервые обратилась в эту стоматологию, и меня обслуживал замечательный врач, который быстро и качественно удалил сразу два зуба. Вся процедура прошла гладко и без каких-либо осложнений.
Я пришел в клинику, чтобы удалить нерв и поставить временную пломбу. Врач оказалась очень приятной и внимательной девушкой - с ней было комфортно общаться. Перед процедурой мне сделали снимок, а само лечение прошло без боли и очень аккуратно. Пока еще не все завершено, но я уже записался на следующий прием - остался доволен качеством работы и отношением специалиста.
Я обращалась в эту стоматологию для профессиональной чистки зубов несколько раз, около 3-4. Врач всегда работает очень уверенно и при этом общается очень дружелюбно, благодаря чему во время процедуры чувствуешь себя спокойно и комфортно. Сам процесс чистки проходит на высоком уровне, а после неё мне дают ценные советы по уходу за зубами.
Мне делали КТ зуба, также я дважды консультировалась с терапевтом и один раз с ортодонтом. Отмечу, что диагностика проводится практически сразу, а запись очень быстрая и удобная.
Я был здесь в первый раз, и мне удалили зуб абсолютно безболезненно, всё прошло отлично и нормально. Отношение врача-хирурга было обычным, человеческим, всё понравилось, и, если что, я ещё приду - мне дали рекомендации дальше лечить зубы и поставить пломбу.
Уже давно обслуживаюсь в этой клинике, и всегда остаюсь доволен уровнем предоставляемых услуг. В последний визит мне одновременно сделали чистку зубов и поставили пломбу. Вся процедура заняла около 15-20 минут, и результат был заметен сразу - весь налёт исчез. Врач также посоветовал не пренебрегать регулярной чисткой каждые полгода. Цены при этом вполне приемлемые.
Я много лет наблюдаюсь у Валентины Сергеевны Цыдыповой и очень довольна её профессионализмом. Она всегда выбирает правильную тактику лечения — после её работы у меня с зубами всё в порядке. Недавно обращалась по поводу поправки ретейнера, и снова осталась довольна.
Тимова Баировна — прекрасный доктор! Вежливо разговаривает, всегда выслушает, отвечает на все вопросы обстоятельно и даёт полезные советы по уходу за зубами — какие щётки и пасты использовать. Обращаюсь уже много раз, и каждый приём проходит на высоком уровне. Особенно понравилась чистка зубов и лечение — всё сделано профессионально и с внимательным отношением!
Мне ставили пломбу и вкручивали штифт — результат превзошёл ожидания, качество работы просто супер, осталась очень довольна! Обратилась сюда по гарантии, кстати, это уже мой четвёртый визит в эту стоматологию.
Я был приятно удивлён вниманием сотрудников, которые терпеливо отвечали на все мои вопросы. Процедуру провели очень аккуратно. Чистка зубов прошла отлично — врачи постоянно интересовались, не испытываю ли я дискомфорт, удобно ли, не слепит ли меня свет.
Мне всегда приятно получать здесь обслуживание на высоком уровне — и врачи, и весь персонал внимательны, вежливы и дают действительно полезные советы. Мой муж Владимир уже обращался в эту клинику больше восьми раз, и недавно здесь ему делали имплантацию. Мы остались очень довольны итогом.
Отличная клиника, где всё прошло просто замечательно! Мне нужно было удалить сложный зуб мудрости — в других местах отказывали, а здесь приняли и сделали всё быстро и на высшем уровне. Доктор оказался настоящим профессионалом, очень внимательным и опытным. Несмотря на мои страхи, операция прошла без каких-либо проблем. Благодаря этому месту я перестала бояться и теперь сама регулярно прихожу сюда, а также отправляю сюда мужа.
Мы приходили с ребёнком на профессиональную чистку зубов и лечение кариеса — остались очень довольны! Врач справился замечательно, и при этом ребёнок не заплакал ни разу.
Все понравилось, начиная с врача и персонала, к тому же работа стоматолога была профессиональной и качественной. Я экстренно обратился с болью в зубе, смог записаться в этот же день. Пока прошёл одно лечение, ещё предстоит продолжение, рекомендации пока дали только на чистку. Администраторы на ресепшене вежливы и внимательны, что также радует. Узнал о клинике от знакомых и не пожалел, что обратился.
Посетила стоматологию один раз для консультации по имплантам. У меня сменился врач и я осталась довольна, потому что он все четко и понятно объяснил. Было сделано дополнительное обследование в виде снимка. Врач был добрый, внимательный и компетентный. В целом осталась очень довольна обслуживанием.
Врач Осоров — настоящий профессионал своего дела, работал аккуратно и совершенно безболезненно. Особенно порадовало внимательное отношение всего персонала — от администраторов до врачей. В клинике царит приятная атмосфера: чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Ранее я ходила в другое место с проблемами десен, там врач посоветовала мне обратиться сюда, перед визитом специально изучала отзывы, всё устроило, поэтому я пришла на установку импланта.
Зуб запломбировали хорошо, врач Марина Владимировна Булдаева справилась нормально. Всё сделала вовремя и качественно, рекомендовала пломбировать и другие зубы. Пока претензий нет.
Другие клиники отказывались подправить мне ретейнер. Доктор оказалась внимательной — заклеила ретейнер, а когда мне было неудобно, аккуратно всё отшлифовала, чтобы убрать дискомфорт.
Обратилась с острой болью, мне быстро поставили пломбу, начали лечить кариес. Врач Эльвира Намсараева — молодец, работала оперативно, профессионально, дружелюбно. Очень отзывчивая и внимательная. Уже записалась на следующий приём!
Мне и моей семье нравится эта клиника. Профессионализм врачей, гостеприимная атмосфера и высокое качество услуг — всё просто прекрасно. Уровень. Приятно, что после лечения нам звонят, приглашают на профилактику, отношение внимательное. Я была на чистке — всё прошло отлично, зубы стали гладкими.
Я давно посещаю эту клинику и проходила лечение у Валентины Сергеевны. Мне она нравится как специалист, к тому же она все понятно объясняет. Работа клиники меня очень устраивает — выполняют все быстро, аккуратно и качественно. Особенно мне нравится, как доктор выполняет процедуры, объясняет все доходчиво и относится с добротой и отзывчивостью. Недавно мне починили отклеившийся ретейнер. Я посещаю клинику два раза в год и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания.
Персонал в стоматологии вежливый, выполняет работу аккуратно и грамотно. Мне делали реставрацию зуба и продолжают лечение. Стоматолог работает скрупулёзно и ответственно, всё объясняет понятно. После неудачного опыта в другой клинике, где сделали некачественно и появилась киста на корне, здесь врач исправил ситуацию.
Персонал клиники вежливый и приветливый — всегда идут навстречу, подбирают удобное время для визитов, особенно в выходные дни. На ресепшене ко мне внимательно относятся — перезванивают, уточняют время, при необходимости переносят запись. Уже четыре раза я обращалась сюда по поводу протеза: нужно снять старый, поставить имплант и сделать пломбу. Врач профессионально, качественно выполняет свою работу, что показывают результаты лечения. Наконец, клиника удобно расположена, доступно для меня.
Нам очень понравился стоматолог Марина Владимировна Булдаева, у нее профессиональный подход и качественное лечение. Все прошло хорошо, ребенок не плакал, врач грамотно объяснила, как ухаживать за зубами, и теперь ребенок говорит, что может пойти к ней снова.
Обращалась за консультацией и осталась очень довольна! В первую очередь впечатлили профессионализм и доброжелательность терапевта-стоматолога. Обслуживание было быстрым, а отношение доктора — очень положительным. Также понравилась приветливость сотрудников и приятная обстановка в клинике. Обязательно приду сюда ещё раз!
Я уже два года хожу в эту стоматологию и меня все устраивает. Сейчас лечусь, ношу брекеты, и мне все нравится. Общение с доктором очень приятное: она дружелюбная, общительная, всегда все расскажет, подскажет и развернуто ответит на все вопросы. Все положительные качества врача заметны, у меня нет претензий к ней!
Хорошая и качественная работа стоматолога меня порадовала. Мне поставили коронку, и этот опыт был намного лучше предыдущего, в другом месте, когда пришлось все переставлять. В клинику обращалась много раз к разным специалистам, всегда оставалась довольна.
В клинику я пришел с болью в зубе, мне провели консультацию и сделали снимок. Я остался доволен всем: и самой консультацией, и полученными рекомендациями.
Специалисты в клинике хорошие, мы всегда обращаемся к ним. Посещали терапевта-хирурга, услуга оказана квалифицированно, это проявилось в том, что после сделанного зуба всё нормально, ничего не беспокоит. В последний визит снимали швы на лице, на брови, у хирурга. Вся семья посещала клинику, каждый по пять раз точно, потому что стоматологи хорошо обращаются с пациентами, квалифицированно помогают.
Мой муж недавно делал чистку зубов, и они стали белыми. Мы давно ходим к Виктории, она очень доброжелательная и заботливая, всегда спрашивает, больно ли и все ли хорошо. Никогда не было нареканий по качеству работы, пломбы не выпадают. Я тоже посещала клинику и проходила лечение, но нам не приходилось удалять нерв или пломбировать каналы. Мы были в клинике более трёх раз, последний визит был недавно для установки моста.
Постоянно посещаю стоматологию, мне нравится, как здесь общаются с пациентами. Очень ценно, что здесь действительно подстраиваются под пациента и помогают в любой ситуации. Всегда находят решение, никогда не отказывают в помощи – за это особенно благодарна! На все вопросы отвечают подробно, объясняют, что и зачем нужно делать. Недавно у меня возникла проблема с ретейнером – он лопнул, зубы начали расходиться. Врач Валентина Сергеевна оперативно решила проблему: сначала подклеила ретейнер, а когда это не помогло, поставила впереди лесочку и подтянула ретейнер.
Мы пока еще не завершили лечение, но скажу, что персонал в стоматологии доброжелательный, очереди не было. Пришли на консультацию хирурга по поводу сложного удаления зуба мудрости у дочери. Врач дал понятные объяснения, предложил принести снимок и прийти на повторную консультацию.
Мне понравился врач — он был очень приятный и профессиональный. Доктор ушил лунку после удаления зуба мудрости, дал рекомендации по лечению, обезболиванию и уходу. Всё прошло нормально, остались хорошие впечатления. Персонал вежливый, общение было приятным. Географически клиника удобно расположена, рядом с домом. В скором времени собираюсь прийти снова.
В клинику я приходила уже много раз, доверяю персоналу. Компетентность ортодонта меня впечатлила, как она донесла до меня информацию и составила план лечения.
Я осталась довольна услугой чистки зубов, которую мне качественно и хорошо выполнили. В процедуру входила чистка от зубного камня, фторирование и полировка - все сделали полностью. Доктор общался со мной нормально, все объяснял и рассказывал о состоянии моих зубов. Выбрала эту стоматологию по совету знакомых, так как здесь хорошее обслуживание и адекватная цена.
В стоматологию я обращалась для установки брекет-системы. Ортодонт Валентина Сергеевна — компетентный врач, на все вопросы отвечала четко и доброжелательно. Сотрудники на регистратуре тоже были вежливы.
Меня порадовала ответственность и внимательность сотрудников. Мне всё объяснили, рассказали, как будет проходить процесс удаления зуба, а потом дали рекомендации на будущее. Перед процедурой мы сделали 3D-снимок, врач подтвердил, что зуб невозможно восстановить, удалил его быстро, безболезненно. Он сильно болел и воспалялся, но после обезболивания я вообще ничего не почувствовал. Через четыре месяца планирую вернуться на имплантацию.
Обращался за услугой чистки зубов с удалением камня, еще было вскрытие десен. Мне понравился доктор своим профессионализмом, благодаря чему процедуры проходили безболезненно с обезболиванием. После процедур получил рекомендации по уходу за зубами, включая выбор пасты, щеток и других средств.
Отличное обслуживание в стоматологии! Весь коллектив очень добрый и внимательный по отношению к клиенту. А врач настолько сумел отвлечь меня, что процесс пломбирования прошел незаметно.
Мы пришли в стоматологию, записались и сделали 3D-снимок. Нас приятно удивила скорость, удобство и качество услуг.
Качество услуг в стоматологии всегда высокое. Мне в прошлом году делали виниры, а в этом по совету доктора, который провел процедуру, чистку, быстро и чётко. Врач Арташес Альбертович профессионально всё мне объяснил, запретил есть красящее, посоветовал, когда делать чистку, что повторять раз в полгода, дал рекомендации по пастам и щёткам, сказал менять их каждые три месяца.
Доктор Эльвира очень добрая, доброжелательная, все объясняет и отлично делает. Она лечит мне зуб в три этапа, куда вошли чистка каналов, пломбирование и прочие манипуляции.
Я был на консультации по протезированию. Мне понравилось отношение врачей. Они очень хорошие, приветливые и подробно объясняют все детали.
Я приходила на проверку санации полости рта. Мне понравилась вежливость персонала. Профессионализм врача тоже порадовал — он отлично знает свою работу!
Мне запломбировали зуб, осмотрели все зубы, показали, где нужно поменять пломбы и какие работы еще потребуются. Всё объяснили наглядно и подробно, даже выдали список работ на листочке. Общение с доктором было приятным, всё доступно рассказали и показали. Очень довольна!
Лечение прошло быстро и хорошо, зуб вылечили качественно. Доктор подробно объяснял, что и как нужно сделать, рекомендовал поставить коронку и подключить другие зубы позже, когда будет время. Общение с доктором было приятным, он все понятно объяснял. Пока посетила стоматологию один раз, но осталась довольна обслуживанием.
Мне понравилось, что врач-стоматолог принимает вовремя и очень корректно формирует время приема. Я уже приходила около пяти раз, и всегда попадала по времени. В целом доктор все корректно объяснил, рассказал план лечения, и мне это очень понравилось. На данный момент я нахожусь в процессе лечения.
На консультации у Арташеса Альбертовича я оценила хорошее отношение врача, который очень подробно объяснил все моменты, которые необходимо исправить. Мы договорились о подробном лечении, рассчитали стоимость, всё удобно и понятно. Так что я буду ходить только в эту стоматологию!
Впервые обратилась в эту стоматологию для удаления зуба мудрости. Врач всё подробно объяснил, действовал спокойно и уверенно — это было для меня особенно важно. После процедуры вставил в лунку что-то с йодом, что должно рассасываться само. И дал рекомендации: не трогать лунку и не полоскать. Сейчас всё заживает хорошо.
Стоматология MR Dental Clinic на карте