8 (301) 258-81-168 (301) 258-81... — показать

ТЛК Новотэк Улан-Удэ

8 (301) 258-81-168 (301) 258-81... — показать
+7 301 258-...+7 301 258-81-16 ещё
г Улан-Удэ, пр-кт 50-летия Октября, д 13

Про «ТЛК Новотэк Улан-Удэ»

ТЛК Новотэк Улан-Удэ – ваш надежный партнер в бизнесе

ТЛК Новотэк Улан-Удэ – динамично развивающаяся компания, которая успешно работает в трех востребованных сферах.

Оптовые поставки
Мы занимаемся поставками среднего и крупного опта, гарантируя клиентам надежные условия сотрудничества, выгодные цены и широкий ассортимент продукции. Наши партнеры выбирают ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября, дом 13 за профессионализм, честность и высокое качество обслуживания.

Логистика
Эффективная система доставки – одно из наших преимуществ. Собственный логистический отдел обеспечивает быструю и надежную транспортировку товаров по всей России.

Маркетинг и реклама
Мы не просто продаем, а создаем мощные маркетинговые кампании, которые помогают нам и нашим партнёрам продвигать бизнес. Используем современные методы digital-маркетинга и анализируем потребности рынка, чтобы предлагать лучшее.

Почему выбирают ТЛК Новотэк?

Возможности карьерного роста
Современные условия работы
Обучение и поддержка сотрудников

Многие, кто уже работает у нас, оставляют отзывы о ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября, дом 13, подтверждая высокий уровень корпоративной культуры, профессионального роста и стабильности.

Мы не просто работаем, а создаем сообщество успешных людей! https://vk.com/tlknovotek https://yellowinfo.ru/tlk-novotek.html

Отзывы про ТЛК Новотэк Улан-Удэ (35)

4.7
Сотрудничаю с транспортно-логистической компанией «Новотэк» в Улан-Удэ (пр. 50 лет Октября, 13) уже почти год. За это время я убедился в их надёжности и чёткой организации всех процессов. Работают без сбоев: вовремя, аккуратно, спокойно и профессионально. Особенно приятно, когда поставка приходит раньше срока — видно, что компания держит слово и ценит клиента. В наше время это дорогого стоит. Благодарю коллектив за высокий уровень сервиса и постоянную готовность помочь. Планирую продолжать сотрудничество и дальше — с такими партнёрами спокойно работать и строить планы на будущее.
Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу компании «ТЛК Новотэк» в Улан-Удэ (проспект 50 лет Октября, 13) за плодотворное и надежное партнерство. Наше сотрудничество, длящееся с 2022 года, является образцом профессионального взаимодействия. Мы неизменно высоко ценим вашу способность находить оптимальные решения в самых сложных ситуациях, оперативно реагировать на любые запросы и оказывать всестороннюю поддержку клиентам. Стабильное расширение ассортимента и конкурентная ценовая политика делают сотрудничество с вами не только комфортным, но и взаимовыгодным. Отдельная благодарность — за безупречный сервис, высочайший профессионализм и чуткое отношение к партнерам.
Заказал у компании ТЛК Новотэк Улан-Удэ несколько видов бытовой химии на пробу. Честно, не ожидал такого эффекта. Средства реально работают, убирают даже застарелую грязь. Пахнут приятно, не резко, чувствуется, что состав мягкий. По ощущениям — без лишней химии. Уборка стала проще и быстрее. Доставка немного затянулась, но вины магазина тут нет — отправили всё в тот же день. После первой партии сразу сделал повторный заказ. Теперь пользуюсь только их средствами. Спасибо, рекомендую!
Я уже давно сотрудничаю с компанией ТЛК Новотэк Улан-Удэ и могу сказать, что это настоящие мастера своего дела. Заказы выполняются быстро, точно и без малейших ошибок. За пять лет я убедилась в их надежности и профессионализме. Мне очень нравится, что к постоянным клиентам они относятся с особым уважением: делают скидки, всегда идут навстречу и учитывают мои потребности. Благодаря этому я чувствую себя важной и ценной клиенткой.
Дважды оформлял заказы в ТЛК «Новотэк» и могу сказать, что это один из лучших поставщиков бытовой химии, с которым я сталкивался. Доставка четкая, сроки соблюдаются, упаковка надежная, а обслуживание на высшем уровне. Все средства действительно эффективные: посуда, поверхности и полы – всё чистое и блестящее. Концентрированное средство для посуды стало настоящим открытием – экономично, удобно и качественно. Рад, что нашел такую компанию, буду постоянным клиентом и рекомендовать друзьям.

Частые вопросы про ТЛК Новотэк Улан-Удэ

Как узнать график работы ТЛК Новотэк Улан-Удэ ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 301 258-81-16

ТЛК Новотэк Улан-Удэ находится по адресу г Улан-Удэ, пр-кт 50-летия Октября, д 13
ТЛК Новотэк Улан-Удэ, ТЛК Новотэк Улан-Удэ отзывы, ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября 13, ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября 13 отзывы https://vk.com/tlknovotek https://yellowinfo.ru/tlk-novotek.html.

ТЛК Новотэк Улан-Удэ на карте