8 (301) 258-81-168 (301) 258-81... — показать

ТЛК Новотэк Улан-Удэ

8 (301) 258-81-168 (301) 258-81... — показать
+7 301 258-...+7 301 258-81-16 ещё
г Улан-Удэ, пр-кт 50-летия Октября, д 13

Про «ТЛК Новотэк Улан-Удэ»

ТЛК Новотэк Улан-Удэ – ваш надежный партнер в бизнесе

ТЛК Новотэк Улан-Удэ – динамично развивающаяся компания, которая успешно работает в трех востребованных сферах.

Оптовые поставки
Мы занимаемся поставками среднего и крупного опта, гарантируя клиентам надежные условия сотрудничества, выгодные цены и широкий ассортимент продукции. Наши партнеры выбирают ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября, дом 13 за профессионализм, честность и высокое качество обслуживания.

Логистика
Эффективная система доставки – одно из наших преимуществ. Собственный логистический отдел обеспечивает быструю и надежную транспортировку товаров по всей России.

Маркетинг и реклама
Мы не просто продаем, а создаем мощные маркетинговые кампании, которые помогают нам и нашим партнёрам продвигать бизнес. Используем современные методы digital-маркетинга и анализируем потребности рынка, чтобы предлагать лучшее.

Почему выбирают ТЛК Новотэк?

Возможности карьерного роста
Современные условия работы
Обучение и поддержка сотрудников

Многие, кто уже работает у нас, оставляют отзывы о ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября, дом 13, подтверждая высокий уровень корпоративной культуры, профессионального роста и стабильности.

Мы не просто работаем, а создаем сообщество успешных людей! https://vk.com/tlknovotek https://yellowinfo.ru/tlk-novotek.html

Отзывы про ТЛК Новотэк Улан-Удэ (25)

4.6
Находясь в декрете, я столкнулась с внутренним конфликтом — быть только мамой мне стало недостаточно. Мне не хватало общения, новых задач и чувства собственного роста. Я начала искать подработку, и нашла идеальный вариант — компанию ТЛК Новотэк Улан-Удэ. Их офис находится по адресу проспект 50 лет Октября, 13. Здесь меня поняли с полуслова: предложили удобный график, комфортные условия, обучение. Работать в такой атмосфере — одно удовольствие. А дополнительный доход стал прекрасной поддержкой для всей семьи. Сейчас я чувствую гармонию — в доме, в работе и в душе.
Побывал недавно в ТЛК Новотэк в Улан-Удэ, на проспекте 50 лет Октября, 13 — и остался под большим впечатлением. Это не просто офис или бизнес-центр, это действительно место, где работают люди с душой. Обслуживание — на высшем уровне. Всё объяснили, помогли с выбором, дали нужные рекомендации. Видно, что сотрудники знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. Качество продукции вызвало доверие — всё надёжно, аккуратно и без «воды». Очень порадовала доступность, наличие парковки, чистота и порядок на территории. Рад, что познакомился с такой профессиональной командой. Удачи вам и только вперёд!
В прошлом я часто чувствовал себя чужим на работе — не на своём месте, не в своей тарелке. Всё изменилось с приходом в ТЛК Новотэк Улан-Удэ. С первого дня на проспекте 50 лет Октября, 13 я ощутил, что здесь можно дышать. За эти годы я перестал бороться с собой, стал спокойнее, увереннее. Работа стала не только средством к существованию, но и источником развития. Это место помогло мне стать лучше — и это дорогого стоит.
Пришёл в ТЛК Новотэк Улан-Удэ (проспект 50 лет Октября, 13) по рекомендации, и пока ни разу не пожалел. Атмосфера доброжелательная, чувствуется профессионализм команды. Уже на первой неделе получил интересные задачи, участие в которых помогает прокачивать навыки. Руководство даёт свободу действия, но при этом всегда на связи — подскажут, направят, подбодрят. График гибкий, что даёт возможность не только качественно работать, но и жить полноценной жизнью вне офиса. Я действительно рад, что оказался именно в этой компании.
Доброго дня! С ТЛК Новотэк в Улан-Удэ я познакомилась по рекомендации подруги — тогда я искала компанию, которой можно доверять. Адрес — проспект 50 лет Октября, 13, оказался рядом с моим домом, что тоже было удобно. С того времени прошло несколько лет, и сейчас я не только их постоянная клиентка, но и с удовольствием делюсь этим опытом с другими. Мне особенно импонирует их подход: вежливо, оперативно, без формальностей, но с большим уважением и знанием своего дела.

Частые вопросы про ТЛК Новотэк Улан-Удэ

Как узнать график работы ТЛК Новотэк Улан-Удэ ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 301 258-81-16

ТЛК Новотэк Улан-Удэ находится по адресу г Улан-Удэ, пр-кт 50-летия Октября, д 13
ТЛК Новотэк Улан-Удэ, ТЛК Новотэк Улан-Удэ отзывы, ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября 13, ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября 13 отзывы https://vk.com/tlknovotek https://yellowinfo.ru/tlk-novotek.html.

ТЛК Новотэк Улан-Удэ на карте