Магазин Ювелирная компания Кри$ в Советском районе хочет обратить внимание на порой малозаметные, но от этого не менее важные акценты внешнего образа, а потому предлагает вам пополнить свою копилку украшений творениями, выполненными из цветных металлов со вставками из самоцветов. Такие материалы добываются из недр земли и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, кулоны или браслеты? В ассортименте компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим вкусам по гравировке и конструктивным особенностям.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным украшениям. При правильном составлении комплект из подвески и зажимов для волос органично дополнит практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 301 277-77-03. Ювелирная компания Кри$ в Советском районе располагается по адресу: Россия, г Улан-Удэ, ул Балтахинова, д 15.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/yuvelirnaya-kompaniya-kri_13818148/