Увлекаетесь шитьём, лепкой из глины или игрой в настольные игры? Что бы это ни было, магазин Багетная мастерская Далисс-Плюс на Ульяновском проспекте разделяет рвение своих клиентов к творческому времяпрепровождению, а потому надеется, что предлагаемые здесь товары придутся вам по нраву и окажутся полезными, помогая расслабиться за любимым досугом. Ведь занимая своё воображение и стимулируя мыслительную деятельность за счёт чего-то, не связанного с тяжёлой работой, человек как следует подзаряжает свои "батарейки"!
Также здесь предлагают товары для творчества. Покупателей с тонким чувством прекрасного и в особенности фанатов рисования в компании могут порадовать выбором всевозможных красящих смесей различной консистенции, перьев для росписи и, конечно, бумаги и картона. Не останутся обделёнными и те, чьё мастерство приобретает вид скульптур.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: picture-frame-shop-814.business.site. Телефон организации: +7 953 980-17-52. Компания Багетная мастерская Далисс-Плюс на Ульяновском проспекте располагается по адресу: Россия, г Ульяновск, пр-кт Ульяновский, д 16.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/bagetnaya-masterskaya-daliss-plyus_13239485/