8 (917) 621-28-62 8 (917) 621-28... — показать

Отзывы о компании Детский центр Family Club

8 (917) 621-28-62 8 (917) 621-28... — показать
+7 917 621-... +7 917 621-28-62 ещё
Россия, г Ульяновск, пр-кт Туполева, д 22

Отзывы про Детский центр Family Club (44)

Ребенку очень понравилось! Активный отдых, посещение парка, игры и мастер-классы — все было прекрасно. Понравилось двухразовое горячее питание, состоящее из обеда и ужина.
Мы недавно были тут на пижамной вечеринке с десятью девочками-гимнастками – мероприятие прошло на одном дыхании, программа была очень веселая и достойная, ведущий-кот просто бесценен. Администратор очень вежливый, было комфортно общаться. Очень понравился человек, который следил за музыкой и помогал всё организовывать. Также в тот же день взяли мастер-класс по рисованию фломастерами, всё понравилось. Время пролетело быстро, хотелось бы еще часика дополнительно. Девочки до сих пор вспоминают праздник, родители тоже в восторге. Сейчас идем на день рождения со вторым моим ребенком, будет игра в кальмаров.
Скоро в центре я проведу день рождения детей, а зимой мы посетили его классом. Актеры и программы были отлично выстроены, все прошло доброжелательно, а помещение оказалось комфортным. Ребятам понравилась новогодняя программа и детская площадка. Все было организовано в одном месте, удобно, а анимационная программа увлекала всех детей, чтобы никто не скучал. В целом, все прошло просто замечательно!
Чистота, доброжелательный персонал, дети всегда в восторге от игровой зоны. Уже отмечали день рождения - была отличная программа с аниматорами, детям рисовали аквагрим. Сейчас снова планируем праздник, уже выбираем программу. Персонал всегда на связи, на любой вопрос отвечают.
Мы ходили в центр на подготовку к школе и хотим похвалить потрясающего педагога. У неё был волшебный подход к детям разных возрастов. Ещё мы успели побывать на дне открытых дверей: преподаватель английского за 15 минут так заинтересовала моего ребёнка, а он обычно быстро теряет интерес, что тот сам захотел посещать занятия! Жаль, что нам не удалось посетить танцы.
Мы отмечали день рождения ребенка в данном месте и остались в полном восторге! С самого начала все было организовано просто идеально: администраторы подробно объяснили все детали, помогли с бронированием, весь процесс прошел легко и без лишних хлопот. Особенно порадовали необычные конкурсы и креативное оформление — фотозона была сделана просто «под ключ», такого мы не встречали в других детских центрах. Ребенок и все гости были в полном восторге — праздник получился по-настоящему веселым и запоминающимся.
Отмечали в центре седьмой день рождения ребенка компанией в 15 человек. Место понравилось: красиво, чисто, уютно, в игровой зоне достаточно места. Особенно порадовало, что нет навязывания услуг — мы были без аниматора, и к этому нормально отнеслись. Организовали всё, что хотели: предоставили музыку, чайник, убирали за нами. Ребенок и гости остались довольны!
Мы отмечали здесь день рождения ребенка. Всё было чисто и аккуратно, обслуживание хорошее. Зал был красиво оформлен шариками, играла хорошая музыка. Порадовал аниматор Куроми — он сделал праздник по-настоящему веселым. Детям особенно запомнились батут и поролоновые кубики, куда можно прыгать с высоты.
Отмечали девятый день рождения ребенка в этом центре в танцевальной тематике. Понравился ведущий, я его всегда заказываю, он лучший из тех, что были в «Фэмили Клаб». Всё было организовано именно так, как я заказывала: и развлекательная программа, и чистота, везде идеальный порядок: и в зале, и в детской игровой зоне.
Мы отмечали в центре день рождения! Очень запомнился аниматор – внимательный и чуткий к детям. Особенно понравилась женщина, которая проводила дискотеку: она заводила детей, танцевала и общалась с ними, её энергия была на высоте. Также было здорово, что место для игр оказалось удобным, а сам праздник на 18 человек удался благодаря хорошей организации.
Отмечали день рождения ребенка в этом детском центре — в целом остались довольны! Местоположение удобное — в новом городе, легко добраться на общественном транспорте. Особенно понравились аниматоры — дети были в восторге, всем было весело!
Нам нравятся и регулярные занятия, и отличная игровая площадка в центре. Мы приходим туда часто, любим праздничные мероприятия — были и на Хэллоуине, и на Масленице. Программы всегда интересные, с разнообразными активностями и красивыми декорациями.
Отмечали день рождения, всё прошло просто прекрасно! Аниматоры - настоящие профессионалы, умеют увлечь детей, площадка удобная и хорошо организована. Персонал очень трудолюбивый и внимательный, создал по-настоящему праздничную атмосферу. Мы посещали много детских центров, но данный - один из лучших!
Мы уже несколько лет выбираем этот детский клуб для праздников и занятий: ходили на «Хэллоуин», дни рождения, рисование. Хотя в последний раз я лично не присутствовала, ребенок вернулся в полном восторге! Особенно радуют красивые фотографии с мероприятий. Выбрали этот центр, потому что он действительно лучший в нашем городе: удобное расположение, качественная организация.
Мы с ребенком побывали в этом детском центре на новогоднем празднике и хэллоуине — остались в полном восторге! Мероприятия организованы просто прекрасно: всё продумано до мелочей, красиво, интересно и безопасно.
Нам всегда все нравится, но главное, что ребенок всем доволен! Могу отметить, что с нами сотрудничают дружелюбные, внимательные и доброжелательные сотрудники. Мы регулярно ходим на Новогодние представления и на Хеллоуин.
Мы праздновали пятилетие дочки в центре, и всё прошло отлично. Нам понравилась развлекательная программа с Шапокляк и крыской Лариской, дискотека, подвижные игры и танцы. Развлечения смогли увлечь и занять даже самых активных детей. Дочка до сих пор делится впечатлениями!
Аниматоры мне понравились, за свои деньги отыгрывают идеально, молодцы! У нас был квиз для первоклассников. Взаимодействие аниматоров с детьми было хорошее, смогли их завлечь. Находились в центре часа два. В нем все безопасно оборудовано для игр.
Мы с классом решили попробовать что-то новое и не пожалели — дети были в полном восторге от аниматоров, которые не давали им скучать ни минуты. Особенно запомнился квест, хотя сейчас уже не вспомню его название, но это было так увлекательно, что родители тоже остались под впечатлением. Выбрали этот центр, потому что раньше не бывали здесь, а одна из мам случайно нашла информацию и предложила сходить.
В заведении был очень классный и активный живой ведущий, оформление красивое, и работает вежливый персонал. Сотрудники корректно отвечали на наши просьбы, учитывали пожелания, которые были нами высказаны, поэтому остались всем довольны. И сама программа была такая живая. Центр удобный, в одном месте есть всё: анимация и красивое современное оформление, программа.
Приходили отмечать день рождения ребенка. В центре понравился культурный и отзывчивый персонал и обстановка.Также понравился красивый интерьер, классные аниматоры, все было на высшем уровне.
Мы уже были в центре, поэтому пришли снова отмечать детский День Рождения компанией из восьми человек. Понравился аниматор на дискотеке, было так весело, что даже взрослые участвовали. Все прошло хорошо, отличная программа.
В центре мы там отмечали дни рождения, а также неоднократно просто посещали. Понравились администраторы, хорошая анимационная программа, аниматоры и приветствующий персонал. Детская площадка в целом неплохая, и всё остальное в приличном состоянии, все детские карусельки. В помещении очень чистенько, что немаловажно.
Наш ребёнок с удовольствием принимал участие в мероприятиях, посвящённых Новому году, Хэллоуину и дням рождения. Мы с ним сами придумывали и готовили костюмы.
Ведущий понравился, программа была насыщенной: конкурсы, развлечения, всё организовано четко. Когда мы пришли, зал был уже готов, фото-зона оформлена, музыка играла! Мы отмечали день рождения ребенка, гостей встречали сразу, без задержек.
Приводила шестилетнюю дочь и семилетнего сына в центр, когда был хэллоуин, сама потом уехала. А когда забирала, то была довольна их настроением и полученными эмоциями.
Мы праздновали день рождения ребёнка в центре. Мероприятие было организовано на высшем уровне, и зал оформлен красиво шарами, стояла пятерка, и всё было красиво. Плюс аниматор у нас был отличным, как и заказанное световое шоу.
Мне очень понравилось в детском центре — там отличная площадка для детей с новыми аттракционами, где моему ребенку было весело и интересно. Особенно впечатлили большие батуты и горки, которые подошли для детей восьми-девяти лет.
Мы с ребенком, которому год и девять месяцев, были на дне рождения в центре около трех часов и остались всем довольны. Особенно нам понравились безопасность, чистота и интерьер помещений, плюс вежливость всех сотрудников. Я заметила, что на детской площадке мягкое покрытие, нет острых углов или других опасностей. Кроме того, администратор внимательно следит за детьми и подходит к ним, если что-то не так.
Я была в детском центре с сыном, он с классом ходил на новогодний спектакль, и мне хочется отметить, как здорово организовано все было! Ведущий, молодой человек с бородкой, просто потрясающий — он настолько заводной и вовлекающий, что даже мои мальчишки, которым уже десять-одиннадцать лет, не скучали ни минуты. Он так ловко проводил конкурсы, что все дети, включая тех, кто сначала заскучал, были в восторге. Мы уже не раз бывали здесь, но именно в этот раз все прошло особенно ярко.
Мы отмечали день рождения в детском центре, и это было просто потрясающе! Организация праздника на высшем уровне: чистота, уют, красивое помещение — всё продумано до мелочей. У нас была барби-вечеринка с диджеем, который ставил детскую музыку, и аниматором, дети остались в восторге. Всё супер!
Детям очень понравилось в центре, особенно программа с аниматором и игровая площадка. Было весело и интересно, и даже родители остались довольны. Отмечали день рождения дочери, и все прошло на высшем уровне. Ранее уже была на другом мероприятии в Family Club, и тогда тоже понравилось, как все организовано. Для меня было важно, чтобы детям было весело, и этот раз оправдал все ожидания.
Ребенок участвовал в хэллоуинском мероприятии, пришел в своем костюме. По фотографиям видно, что был веселый, хотя подробностями не делился, так как не особо общительный. В центре всегда чисто: раздевалки удобные, всё необходимое есть.
Осталась довольна тем, как организовано пространство в этом центре. Я могла спокойно посидеть, пока мой ребенок занимался, мне не нужно было далеко ходить. Мне предложили чай, воду, и это было очень приятно. Мы с ребенком были на модельном кружке, и нам все понравилось. Мне особенно запомнилось, что выдали блокнотик, это редкость в других местах. Стоимость занятий для нас оказалась ниже, чем ожидали. Мне также сказали, что раз в месяц будут показы для родителей, и это очень интересно. Еще мне понравилось дружелюбное общение администраторов, я чувствовала себя комфортно. В целом, мне было приятно находиться в центре, все красиво и спокойно.
Очень хороший клуб, посещаем уже давно, ходим на рисование! Несколько лет подряд отмечали день рождение!
Хороший аниматоры, украшение зала, фотозона! Очень хороший и внимательный персонал
Все понравилось: помещение, организация, аниматоры — все было четко и продумано до мелочей. Заказывали аниматора, и все прошло отлично, даже свечи и ножи были предусмотрены. Детская площадка безопасная, комфортная, полы теплые, все мягкое, детям пяти лет было весело. В целом, все прошло хорошо, особенно из-за внимания к деталям и комфорту для детей.
Мы отмечали день рождения, и всем очень понравились организация процесса праздника, интересная программа и аниматоры. Специалисты смогли увлечь всех детей и родителей. Все были в восторге, и одна родительница даже решила тоже забронировать день рождения! Нам не пришлось ни о чем беспокоиться, то есть мы просто принесли еду, а все остальное сделали сотрудники клуба.
Детям в центре весело, все нормально происходит, без нареканий, это самое главное. Никаких нареканий нет, персонал был доброжелателен с нами. Тогда мы отмечали день рождения сына, он сказал, что ему понравились танцы и игры, развлечения.
С понедельник пойдем в лагерь, так как начнутся каникулы. Решили отдать восьмилетнего мальчика, потому что понравилась организация. Мы были на хэллоуине, я от родительского комитета приводила весь класс на елку. Это было наше первое мероприятие, когда мы вышли всем классом. Хочу отметить, что все праздники были продуманы и хорошо организованы, были задействованы разные тематические зоны. А ребенок мой вообще за любую движуху! Ему важно, чтобы было побольше разной деятельности, ждет, когда пойдет в лагерь.
Отмечали детский день рождения, заметили, что в центре красивая и чистая, аккуратная обстановка, обслуживание хорошее. Администратор доброжелательный, аниматор поладил с детьми, и они были довольны.
Могу сказать, что коллектив в центре хороший, вежливый, а программы там интересные. Мы с классом пришли праздновать Новый год, мероприятие было прекрасно организовано. Нам понравилась сама тематика и то, как всё прошло. Самое главное, что сотрудница была улыбчивой, очень тепло нас встретила и проводила куда нужно.
В детском центре, куда мы пришли по совету одной из мамочек, было очень классно, и весь наш второй класс был просто в восторге от посещения! Ребятам 8-9 лет понравились и программа, и выступление, и развлечения, и комната отдыха. Детей очень устроили танцы с мячиками, то есть это было одно из самых ярких событий. Лично мой ребенок остался всем полностью доволен!
Организация праздника и его масштаб нас устроили, да и песни понравились. Мы были с детишками из нашего первого класса на интересном, классном трехчасовом представлении со змейкой, и все прошло замечательно! Ребятишки участвовали в конкурсах, танцевали на дискотеке и без устали играли! Пока маленькие дети развлекались, родители смогли покушать. Все отметили, что ребята в восторге шли домой и делились своими положительными впечатлениями.
Отличный клуб и сервис. Хороший персонал. Очень клиентоориентированные. Классные праздники. Крутые аниматоры. Не стандартные интересные качественные программы
Детский центр Family Club на карте