Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно купить мыло, средство для мытья посуды или щётки? В поиске полезного в хозяйстве инвентаря для уборки или ухода за собой вы можете зайти в магазин товаров для дома Компания Непроспи на Комсомольской. В таких специализированных бытовых точках имеется возможность как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если нужно, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую зачастую экономичнее брать в большей таре.
Также здесь предлагают постельное бельё. В данном месте представлена линейка простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных цветов, с изображениями и без (размеры указываются на упаковке). Ещё тут можно приобрести махровые и кухонные полотенца и иной домашний текстиль.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: neprospi.net. Телефон организации: +7 800 250-01-10. Компания Непроспи на Комсомольской находится по адресу Ульяновская обл, г Новоульяновск, ул Комсомольская, д 27.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/kompaniya-neprospi_13244062/