8 (499) 490-87-738 (499) 490-87... — показать

+7 499 490-...+7 499 490-87-73 ещё
г Ульяновск, пр-кт Нариманова, зд 75
строение 1, помещение 75 этаж 2
Район: Ленинский

Про «Облачный ритейл плюс»

Компания Облачный ритейл плюс специализируется на разработке программного обеспечения. В этой организации создают компьютерные программы, занимаются их настройкой, адаптацией и технической поддержкой своих пользователей. Продукция фирмы, как правило, оказывается особенно полезной владельцам бизнесов. Выбирая подходящее ПО, вы сможете автоматизировать часть рабочих процессов и повысить продуктивность своего предприятия. Освоение новых инструментов - непростой процесс, требующий финансовых вложений, но такая инвестиция обязательно окупится, ведь чем слаженнее ваша работа, тем выше прибыль.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.4.

Официальный адрес компании: г Ульяновск, пр-кт Нариманова, зд 75, контактный телефон +7 499 490-87-73. Подробная информация на сайте kassa.mts.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 2
Автоматизация торговли
Центры бухгалтерских программ

Отзывы про Облачный ритейл плюс (15)

4.2
в 2019 году взяли 2 кассы, одну купили а одна арендная. С покупной кассой проблем практически не было а вот с арендной суды третий год. С первого дня программное обеспечение не работало, партнеры от нас находятся в 250 км. и решать проблемы отказались, Облачный ритейл выставил счета за неработающую кассу 30 тыс. оплачивать мы отказались и началось, передали ИЛМЕ коллекторам. Касса не работала ни дня запустить ее не смогли, первого чека нет. Новую с пленкой на экране кассу весь комплект отправили в Облачный ритейл плюс и тишина. В итоге Илма выставила претензию на 300 тыс. и подала иск в суд. Проблемы у всех именно с арендными кассами. Договор оферты переделывают под себя систематически. Так что если вы прочитали договор и Вас все устроило это не надолго они его поменяют. Посмотрите и почитайте судебные дела по Облачному ритейлу плюс суммы суммы огромные и обдирают то кого... это уничтожает малый бизнес!
Брал кассу в аренду, первые два месяца были за полцены, потом платил полноценно. Сейчас аренда дорожает, но деваться некуда. Настройки ни разу не сбивались, касса постоянно в рабочем состоянии, обновления приходят автоматически.
Арендовал у ритейла мтс кассу, модель 5А. Мне советовали именно эту модель, так как она реально удобная. Я плачу 1590 рублей по пакетному тарифу - открыл расчетный счет в банке мтс. За это и скидка, и по банку тариф недорогой, 450 рублей.
Касса устраивает по всем атрибутам, ПО было бесплатным, за это ее и взял. А теперь пришлось в мтс банк переводиться, чтобы их СБП подключили и дальше бесплатно дали пользоваться. Обосновывают тем, что сейчас государство централизованно продвигает СБП и банки не могут оставаться в стороне. По кассе все осталось как и было, но банковский тариф не располагает, мой прежний был дешевле.
Пользуемся кассой мтс около года. Выбрали ее за бесплатный базовый тариф и удобную программу. Много дельных инструментов доступно и обновляется касса бесплатно. Правда в декабре компания расстроила изменением условий бесплатников. Теперь нужно работать через счет в банке мтс, чтобы пользоваться базовым тарифом.Пришлось открыть счет, вроде без комиссий и высоких платежей.
Облачный ритейл плюс на карте