8 (800) 250-88-008 (800) 250-88... — показать

8 (800) 250-88-008 (800) 250-88... — показать
+7 800 250-...+7 800 250-88-00 ещё
г Ульяновск, ул Корюкина, д 6
Район: Ленинский

Про «Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области»

Для подавляющего большинства жителей преклонного возраста и некоторых других социальных категорий пенсионные отчисления - это чуть ли не единственный источник денежных средств. Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области занимается индивидуальным учётом застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования, а главное - сбережением и обеспечением отчислений из своего целевого фонда, который складывается из регулярных и накопительных взносов работодателей.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 2.3.

Компания располагается по адресу: ул Корюкина, д 6. Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 800 250-88-00.

Правовые и социальные услуги 1
Пенсионные фонды

Отзывы про Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области (12)

2.4
19 февраля 2024 года обращались по вопросам получения технических средств реабилитации для инвалида 2 группы, ветерана труда федерального значения. Такого хамского отношения со стороны сотрудницы данного учреждения, а именно МАХМУТОВОЙ Л.Р. за все свои 72 года не встречали. Абсолютно неадекватное поведение, ни на один вопрос, касаемый её профессиональной деятельности, ответить не может, но зато компенсирует своим невежеством и неадекватностью (кричит, швыряет документы). Очень жаль, что в социальных учреждениях работают такие сотрудники, которые не помогают, а унижают нуждающихся в помощи людей.
здраствуите я инвалид 2 группы меня было есть травма я наделось на санаторно- куротное лечение и ж\д туда и обратно я обращалось анне тверскои я сделоло соц пакет на год 2024 меня инвалида детства обманули я прошло врачеи травматолога и психитатра по травме руке мне отказали инвалида дества мена умер папа мне не в чем госудаоства не помогло мне даже обидно..карамзинским нечего нет
Я жительница Павловского района Ульяновской области,пенсионер,ветеран труда. 07 августа по неотложным делам я была в Николаевском районе Ульяновской области. Мне срочно понадобилась справка о моей пенсии. Я обратилась в ПФРФ Николаевского района и была удивлена как меня приняла работник пенсионного фонда Слугина Наталья Сергеевна. Она без всякого сделала справочку,все объяснила. Очень отзывчивая,грамотный специалист,с большим уважением относится к нам пенсионерам.Сердечное спасибо.Вам Наталья Сергеевна.Если бы все так относились к нам пенсионерам и жить было бы веселее.
На каком основании мне урезает пенсию ПФ по Ульяновской области ? . Вместо прибавки в апреле срезали 400 рублей . Майскую пенсию на тысячу меньше получила . По решению суда 50 % списывают , я и так получаю гроши . До апреля была пенсия 4900 руб, после индексации стало 4500 руб, в мае - 3500 руб. Кто ответит за беспредел ?
Оформляла мат капитал как первоначальный взнос по ипотеке. По приему документов нет вопросов все хорошо и даже доброжелательно, девушка молодая не помню окно.
НО я недовольна КОНТАКТНЫМ ЦЕНТРОМ!!!! денег нет, звоню в контактный центр, раз звоню говорят ждите, через неделю ждите, через 2,5 месяца оказалось говорят вам должно было придти письмо с результатом, оказывается он мог быть отрицательным, это было неожиданностью, потому что письма не было. Оператора прошу посмотреть какой результат решения, на что очень недовольный вообще тон и манера общаться ( какая то бабушка, не представилась) недоброжелательно и неохотно посмотрела мой результат оказался положительным. Неприятно общаться и вообще добиться какой-либо информации сложно, они оказывается не обязаны это говорить.... а для чего вы вообще тогда нужны, не хотят работать, совок.

Частые вопросы про Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области находится по адресу г Ульяновск, ул Корюкина, д 6.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области на карте