8 (842) 224-17-178 (842) 224-17... — показать

8 (842) 224-17-178 (842) 224-17... — показать
+7 842 224-...+7 842 224-17-17 ещё
г Ульяновск, ул Гончарова, д 24
Район: Ленинский

Про «Радио Европа плюс Ульяновск, FM 101.7»

СМИ, издательства 1
Радиостанция

Отзывы про Радио Европа плюс Ульяновск, FM 101.7 (15)

4.7
Если я куда то еду далеко или даже просто на учебу всегда играет в моей машине европа плюс.Веселые ведущие,интересные конкурсы и зажигательная музыка класс!!! ))
Самое лучшее радио в мире) утром диджеи всегда поднимают настроение пока еду на работу) самая современная танцевальная музыка и интересные розыгрыши)
Обожаю всякие различные утренние конкурсы,слушаю с удовольствием,также отличная музыка,бодрит и веселит,вообщем мне очень нравится)
Любимое радио) уже несколько лет его слушаю) радуют зажигательные треки,которые поднимают настроение и делают мой день)
Самая лучшая танцевальная музыка) обожаю это радио,всегда играют только свежи треки,зажигательные ведущие поднимают настроение на весь день.

Частые вопросы про Радио Европа плюс Ульяновск, FM 101.7

Радио Европа плюс Ульяновск, FM 101.7 находится по адресу г Ульяновск, ул Гончарова, д 24
3 этаж.

Радио Европа плюс Ульяновск, FM 101.7 на карте