8 (917) 050-88-438 (917) 050-88... — показать

8 (917) 050-88-438 (917) 050-88... — показать
+7 917 050-...+7 917 050-88-43 ещё
Россия, г Ульяновск, ш Московское, д 100
Вход со стороны улицы

Про «Семейный клуб Хороший денёк»

Вам бы хотелось, чтобы ваш ребёнок эффективно совершенствовал свои способности, регулярно общался с ровесниками и в будущем был готов к школе? Семейный клуб Хороший денёк возьмёт на себя эти хлопоты! Дети от природы очень любопытны и тянутся к неизведанному, и здесь стараются поддерживать такое рвение, плавно давая ребятишкам массу полезных знаний. Вашему почемучке с его нескончаемым потоком вопросов будут очень рады в центре! Преподаватели следят за каждым малышом, и потому даже самая застенчивая девчонка или самый скромный мальчишка смогут за несколько дней привыкнуть к новому окружению и завести дружбу. Уже совсем скоро вы увидите, как кроха становится всё взрослее, избавляется от тревог, как он учится отстаивать свою позицию и вместе с тем начинает понимать границы. Персонал организации не привык сидеть на одном месте и всегда придумывает интересные занятия, связанные не только с обучением базовым навыкам: сотрудники вместе с ребятишками готовятся к различным праздникам, рисуют открытки, делают аппликации и разыгрывают спектакли, а время от времени посещают экскурсии. У малышей не останется времени на скуку!

Немалое внимание в садике уделяют развитие крепкой физической формы детей: здесь малыши смогут ходить на гимнастику, ритмику и уроки хореографии. Благодаря таким занятиям дети растут здоровыми и сильными.

Вас ждут по адресу: Россия, г Ульяновск, ш Московское, д 100. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-19:00.

Телефон для справок: +7 917 050-88-43.

Семейный клуб Хороший денёк – Цены

Рисование
Уроки рисования650 руб.
Гимнастика
Развивающая гимнастика400 руб.
Мини сад
Мини сад600 руб.
Семейный класс

Отзывы про Семейный клуб Хороший денёк (29)

Мне очень нравится уютная и сердечная обстановка в клубе. Преподаватели заботливые и доброжелательные, дают чувство защищенности, словно родные мамы. Все происходит в домашней обстановке, что имеет для меня большое значение. Мы постоянно ходим на мастер-классы, где всегда увлекательно и постоянно появляется что-то свежее, занимаемся лепкой, рисованием и осваиваем различные техники. Нам действительно все по душе, мы приходим с большим желанием.
Ребенок ходил на шахматы и рисование и у нас остались только положительные впечатления. Воспитатели выделялись своим чутким отношением к детям, а дополнительные занятия добавляли интерес к процессу. Для меня как родительницы было важно, чтобы педагоги были внимательными и добрыми, именно по этому критерию я выбирала этот клуб.
Здесь работают отличные педагоги и воспитатели, включая учителей музыки, рисования и окружающего мира. Моя дочь Агата посещает этот клуб 2 года и я довольна результатами. Заметно, что у нее появилось много полезных навыков, в том числе в поведении.
В детском саду моего сына работают внимательные воспитатели, здесь комфортная обстановка и дружелюбные люди. В группах небольшое количество детей разного возраста, что создаёт уют и разнообразие. Можно приносить с собой еду, чего не встретишь в других учреждениях. На праздники вручат подарки, которые не связаны с едой и это вызывает положительные эмоции.
Посетила мастер-класс по акварельной живописи в этом клубе по приглашению подруги, которая является хозяйкой заведения. Атмосфера здесь создана очень теплая и располагающая к творчеству. Занятие получилось разносторонним и насыщенным по содержанию, ведущий грамотно организовал весь процесс обучения. Хотя конкретные детали урока уже стерлись из памяти, общее ощущение от мастер-класса осталось замечательное. Решение принять приглашение оказалось абсолютно правильным, время провела с большой пользой и удовольствием.
Семейный клуб Хороший денёк на карте