8 (917) 050-88-438 (917) 050-88... — показать

8 (917) 050-88-438 (917) 050-88... — показать
+7 917 050-...+7 917 050-88-43 ещё
Россия, г Ульяновск, ш Московское, д 100
Вход со стороны улицы

Про «Семейный клуб Хороший денёк»

Вам бы хотелось, чтобы ваш ребёнок эффективно совершенствовал свои способности, регулярно общался с ровесниками и в будущем был готов к школе? Семейный клуб Хороший денёк возьмёт на себя эти хлопоты! Дети от природы очень любопытны и тянутся к неизведанному, и здесь стараются поддерживать такое рвение, плавно давая ребятишкам массу полезных знаний. Вашему почемучке с его нескончаемым потоком вопросов будут очень рады в центре! Преподаватели следят за каждым малышом, и потому даже самая застенчивая девчонка или самый скромный мальчишка смогут за несколько дней привыкнуть к новому окружению и завести дружбу. Уже совсем скоро вы увидите, как кроха становится всё взрослее, избавляется от тревог, как он учится отстаивать свою позицию и вместе с тем начинает понимать границы. Персонал организации не привык сидеть на одном месте и всегда придумывает интересные занятия, связанные не только с обучением базовым навыкам: сотрудники вместе с ребятишками готовятся к различным праздникам, рисуют открытки, делают аппликации и разыгрывают спектакли, а время от времени посещают экскурсии. У малышей не останется времени на скуку!

Немалое внимание в садике уделяют развитие крепкой физической формы детей: здесь малыши смогут ходить на гимнастику, ритмику и уроки хореографии. Благодаря таким занятиям дети растут здоровыми и сильными.

Вас ждут по адресу: Россия, г Ульяновск, ш Московское, д 100. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-19:00.

Телефон для справок: +7 917 050-88-43.

Семейный клуб Хороший денёк – Цены

Рисование
Уроки рисования650 руб.
Гимнастика
Развивающая гимнастика400 руб.
Мини сад
Мини сад600 руб.
Семейный класс

Отзывы про Семейный клуб Хороший денёк (11)

В этом клубе царит действительно уютная и дружелюбная атмосфера, а воспитатель просто превосходный: добрая, всегда улыбается и очень приятная, именно такая, какая нужна детям! Мне особенно понравилось видеть, как ребята сидят в ряд и усердно учат английский. Было заметно, что с ними полноценно занимаются. Как родителю, для меня главное - это отношение воспитателя к детям, его манера общения с ними. Настроение и характер педагога сильно влияют на малышей, поэтому очень важно тщательно подбирать воспитателей.
Понравился преподаватель-логопед, который нашел правильный подход к нашему двухлетнему ребенку. Ребенок все понимал и это замечательно, потому что с таким маленьким возрастом не каждый сможет найти общий язык, поиграть или заниматься. Мы обращались, чтобы немного подтолкнуть речь ребенка, у него не было задержек, но он начинал говорить через гласные звуки. Планируем прийти еще, когда решатся наши семейные дела и когда снова появится логопед.
Мой ребенок ходит в этот семейный клуб с двух с половиной лет, и сейчас мы уже готовимся к школе! Мы посещаем все занятия — гимнастику, рисование и английский у Ирины, пение, а сейчас ещё занимаемся театральным с Машей. Все преподаватели просто замечательные, ребёнок их обожает! Атмосфера на занятиях прекрасная, нас всё полностью устраивает, даже не к чему придраться.
В целом положительное впечатление оставляет это место. Педагоги открытые и красивые, ребенку тоже нравится. Для меня, как для родителя, важно, чтобы было спокойно и чтобы всё хорошо было с ребёнком. Выбрали этот сад из-за удобной локации и педагогов — меня всё устраивает.
Персонал хороший и занятия тоже. Очень нравится индивидуальный подход к адаптации ребенка: уделяют внимание, учитывают его интересы, например, какие мультики он любит смотреть и в какие игры играть. Для нас, как для родителей важно, чтобы ребенку было интересно в мини-саду.
Семейный клуб Хороший денёк на карте