Школа рок-музыки Deus Space приглашает на занятия всех, кто планирует постичь новые навыки. Здесь можно научиться петь, играть на гитаре и барабанах. Многие ученики пришли сюда по рекомендации друзей, которым понравилось, что учителя не перегружают уроки теорией и делают акцент на практических упражнениях. А чтобы пройденное надолго осталось в памяти, наставники иногда дают своим подопечным задания, для выполнения которых необходимо вспомнить то, что они изучали ранее. Специалисты компании обладают суперспособностью объяснять сложные темы таким образом, что каждому сразу все становится понятно, и никому не требуются дополнительные пояснения. Те же, кто чувствует в себе силу и желание кроме обязательной программы освоить что-либо еще, могут поинтересоваться у сотрудников о возможности пройти дополнительный мастер-класс. Волнуетесь, что из-за работы вы будете вынуждены пропустить часть занятий? Руководитель постарается найти для вас вариант, который позволит совместить уроки с вашим графиком. А если обстоятельства сложатся не в вашу пользу и "прогулов" не получится избежать, он придумает, как вас быстро "подтянуть".
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/shkola-rok-muzyki-deus-space_14482095/