04 февраля 2025 18:50
Всё началось с того, что моя старенькая машина окончательно сдала позиции. Нужно было срочно искать замену, и я решил: «Хватит ремонтов — хочу что-то надежное и недорогое». Пересмотрел кучу вариантов, но когда увидел Hyundai Solaris в «МОТОМ», сердце ёкнуло.
В салоне меня встретил консультант Артем — парень без пафоса, сразу видно, что в теме. Не стал впаривать самую дорогую комплектацию, а спросил: «Для города или дальних поездок? Семья есть?». Рассказал честно про плюсы и минусы Solaris, дал ключи и сказал: «Прокатись, почувствуй». И я покатил…
После первого поворота понял: это оно. Машина — как продолжение меня: руль легкий, педали отзывчивые, даже в пробке не устаешь. А какой простор внутри! Дети на заднем сиденье теперь не толкаются — места хватает всем.
Оформляли покупку за два часа. Артем сам позвонил в страховую, подготовил документы, даже подарочный набор вручил — коврики и ароматизатор в виде облачка (теперь в салоне пахнет лесом). Никаких скрытых платежей, всё прозрачно.
Езжу на Solaris уже месяц. Расход — 7 литров по городу, на трассе вообще экономия. Музыка льется из колонок, кондиционер спасает от жары, а парктроник — моя любовь (я вечно боялся зацепить столбики).
Если боитесь покупать первую машину или хотите что-то надежное — Solaris идеален. А «МОТОМ» — это не просто салон, а ребята, которые не кидают, а помогают. Теперь я их постоянный клиент — уже брату советую!
Спасибо за моего «железного коня»!