8 (842) 227-00-44 8 (842) 227-00... — показать

Отзывы о компании Solaris Мотом

8 (842) 227-00-44 8 (842) 227-00... — показать
+7 842 227-... +7 842 227-00-44 ещё
г Ульяновск, Московское шоссе, д 100.1

Отзывы про Solaris Мотом (4)

4.8
У меня появились пару вопросов к сервису и работникам, долгое время ожидания сонные и не заинтересованные сотрудники - это немного отбило желание остановиться именно здесь. Однако качество продукта очень порадовало + сделали небольшую скидку, как компенсацию за плохой настрой.
Отличный сервис и автомобили рекомендую к ознакомлению, если собираетесь приобрести новое авто
Всё началось с того, что моя старенькая машина окончательно сдала позиции. Нужно было срочно искать замену, и я решил: «Хватит ремонтов — хочу что-то надежное и недорогое». Пересмотрел кучу вариантов, но когда увидел Hyundai Solaris в «МОТОМ», сердце ёкнуло.

В салоне меня встретил консультант Артем — парень без пафоса, сразу видно, что в теме. Не стал впаривать самую дорогую комплектацию, а спросил: «Для города или дальних поездок? Семья есть?». Рассказал честно про плюсы и минусы Solaris, дал ключи и сказал: «Прокатись, почувствуй». И я покатил…

После первого поворота понял: это оно. Машина — как продолжение меня: руль легкий, педали отзывчивые, даже в пробке не устаешь. А какой простор внутри! Дети на заднем сиденье теперь не толкаются — места хватает всем.

Оформляли покупку за два часа. Артем сам позвонил в страховую, подготовил документы, даже подарочный набор вручил — коврики и ароматизатор в виде облачка (теперь в салоне пахнет лесом). Никаких скрытых платежей, всё прозрачно.

Езжу на Solaris уже месяц. Расход — 7 литров по городу, на трассе вообще экономия. Музыка льется из колонок, кондиционер спасает от жары, а парктроник — моя любовь (я вечно боялся зацепить столбики).

Если боитесь покупать первую машину или хотите что-то надежное — Solaris идеален. А «МОТОМ» — это не просто салон, а ребята, которые не кидают, а помогают. Теперь я их постоянный клиент — уже брату советую!

Спасибо за моего «железного коня»!
В салоне Мотом меня встретили очень приветливо. Консультант подробно рассказал о всех комплектациях, помог выбрать оптимальный вариант под мой бюджет и потребности. Дали тест-драйв, чтобы я мог прочувствовать машину в деле, — и это окончательно убедило меня в выборе. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот, за что отдельное спасибо сотрудникам.
Solaris Мотом на карте