8 (917) 621-26-98 8 (917) 621-26... — показать

8 (917) 621-26-98 8 (917) 621-26... — показать
+7 917 621-... +7 917 621-26-98 ещё
Россия, г Ульяновск, б-р Львовский, д 11
Район: Заволжский

Отзывы про Стоматологическая клиника ЛиаДент (24)

Мне посоветовали эту клинику, и я не пожалел. Все прошло отлично — доктор, кажется, Михаил Николаевич, быстро и понятно все объяснил, процедура имплантации прошла нормально. Остался очень доволен!
Очень понравилось хорошее отношение сотрудников, они все объясняли, показывали, рассказывали. Записывали на удобное время. Последний раз устанавливали имплант у Михаила Николаевича Галыгина — профессионализм доктора радует, он качественно и подробно объясняет все этапы. Благодарна за такой подход и сервис.
Я оценила внимание и дружелюбие специалистов. Меня внимательно осмотрели, доступно рассказали, как положено. Врачи проконсультировали по сломанному зубу, сделали снимок и отправили на КТ. Доктор прислушивался к моим вопросам, на все ответил и все четко рассказал.
Обращалась за протезированием и осталась довольна качеством обслуживания. Прием прошел хорошо, доктор очень приятная и общительная женщина. Плюс цены в клинике доступные.
Достоинства
Достоинства:

* Профессионализм врачей: Врач продемонстрировал высокую квалификацию, подробно объясняя план лечения и отвечая на вопросы. Процедуры были проведены качественно и безболезненно.
* Обслуживание: Вежливый и внимательный

Недостатки
Недостатки:

* Отсутствие имени врача в отзыве: Не указано имя врача, что затрудняет объективную оценку его работы. Это можно было бы исправить, добавив имя специалиста.

В целом, посещение стоматологической клиники "Лиа Дент" оставило исключительно положительное впечатление. Профессионализм врачей, внимательное обслуживание и комфортная атмосфера — ключевые преимущества этой клиники. Добавление имени лечащего врача в отзыв сделало бы его ещё более информативным и полезным для потенциальных пациентов. Рекомендую клинику "Лиа Дент" как место, где можно получить качественную стоматологическую помощь.
Достоинства
Отличная стоматология!
Вежливый персонал, современное оборудование.Цены адекватные. Осталась довольна результатом. Рекомендую!

Недостатки
Нету
Была на консультации в этой клинике — всё очень понравилось! Врач осмотрел детально, подробно всё объяснил, было приятно общаться. Также мне назначили план лечения и дали рекомендации.
Достоинства
Недавно ходил ставить коронку, решил обратиться в клинику "Профи Дент". В клинике очень хорошие условия, всё чисто. Сотрудники вежливые, сразу направили меня к нужному врачу. Клиника работает более 10 лет. Имеет собственную лабораторию по изготовлению коронок и зубных протезов. Клиника так же предоставляет набор услуг такие как:
Хирургия, протезирование, имплантация, лечение зубов (взрослых и детей) и чистка зубов. В общем мне всё понравилось, рекомендую всём.

Недостатки
Их нет.

В общем очень хорошая клиника. Всё чисто, стерильно. Персонал доброжелательный, клинике более 10 лет. Есть своя лаборатория.
Достоинства
Приехал туда, сделали зубы, всё классно, зубы теперь сияют.

Недостатки
Нету

Всё классно 👍
Все хорошо! Обслуживание отличное! Обращались с дочерью, так как болел зуб, был кариес, доктор его вылечил, к ребенку проявил хорошее отношение. Скоро опять придем в клинику.
Я посещала Ирину Васильевну, чтобы узнать о возможности протезирования зубов. Сотрудники клиники подобрали мне удобное время для консультации и быстро записали. Врач приняла меня вовремя и общалась вежливо. Она сказала, что мне необходимо удалить зуб, но я пока не готова к этому решению. На данный момент я просто оставила ей диск со снимками зубов и взяла время подумать.
В стоматологической клинике полностью устроило лечение, правда оно дороговатое, но качественное и безболезненное, поэтому стоит своих денег. Последний раз была у Елены Ивановны, хочу отметить, что она хороший доктор.
Доктор, лечение меня устроили, зуб перестал болеть, все хорошо. Ирину Васильевну знаю давно, работа проведена, все удовлетворительно. Она проявляет доброжелательное отношение, работает аккуратно. Записывалась на консультацию и лечение кариеса. Выбираю клинику, потому что давно знакома с врачом.
Я обращалась в клинику, чтобы сначала вылечить зубы и потом заняться протезированием. Для меня важно, что в стоматологии мне предоставили комфортные условия и качественно выполнили свою работу. Врач Ирина Васильевна Логачева, которая работала со мной, оказалась доброжелательной и внимательной.
Не первый раз обращалась в клинику по знакомству, то есть я давно знаю своего лечащего врача Ирину Васильевну Логачеву. Лет десять назад я также лечилась у нее! Она нравится мне своими профессионализмом, доброжелательностью, обходительностью, да и все поставленные ею пломбы без нареканий все еще стоят.
Миронова Елена Ивановна - очень хороший врач! Она профессионал, который прекрасно относится к людям и использует качественные материалы в своей работе. Во время лечения моего кариеса, а также на консультации, Елена Ивановна отнеслась ко мне просто прекрасно. Я вернусь к ней ещё не раз!
Довольна профессионализмом врача Ирины Васильевны Логачевой, о чем могу судить, так как сама являюсь доктором. Я вижу, как она может все объяснить, сделать и какого результата добиться. Недавно стоматолог провела мне чистку зубов и лечение их от кариеса. Я в восторге от эффекта после манипуляций! Меня устроила техника работы врача, которая поясняет каждый момент, рассказывает, что и как она делает, какая у меня ситуация, также дает рекомендации для того, чтобы не запускать некоторые вещи. Очень важно, когда доктор действительно беседует с пациентом и очень доходчиво, простыми словами ему все разъясняет.
Обслуживание в клинике хорошее, как и отношение к клиентам, сам персонал. Последний раз доктор провел осмотр и полечил кариес зуба.
Вежливый персонал, в том числе Елена Ивановна, качественно оказал услуги. Я приходила к ней лечить зубы и ставить постоянную световую пломбу. На данный момент у меня все хорошо! Это была не первая поставленная в клинике пломба.
Сотрудники клиники гостеприимно меня встретили и оказали очень хорошую, качественную услугу. Доктор успешно вылечил мой кариес, всё прошло замечательно.
Я человек консервативный и всегда обращаюсь к своему врачу Елене Ивановне Мироновой. Она настоящий профессионал! Елена Ивановна выполняет свою работу на отлично и без каких-либо проблем.
В работе доктора мне больше всего понравилась его аккуратность! Он провел лечение зуба от пульпита, удалил нервы, запломбировал каналы и поставил пломбу. Вся процедура прошла нормально, и ничего не было задето! После всех манипуляций он посоветовал не переохлаждать проработанную зону. Выбрал клинику по рекомендации знакомых и близости к дому.
Услуги были оказаны профессионально, изначально приходили с детьми, чтобы вылечить молочные зубы, а теперь стоматологию посещаем с мужем. Супругу выполняют терапевтическое лечение, хочу отметить, что ранее посещали другую клинику, где на консультации предложили слово в слово тоже самое, что в данном месте, то есть доктор квалифицированный. К тому же во время процедур стоматолог проявляет понимание и сочувствие, но и работу выполняет технически грамотно.
Михаил Николаевич Галыгин настоящий профессионал. Обращалась по поводу имплантации и удаления зубов мудрости. Все было четко быстро и безболезненно. Доктору доверяю безгранично. Считаю талантливым доктором и отличным психологом.
Стоматологическая клиника ЛиаДент на карте