8 (917) 050-74-628 (917) 050-74... — показать

Стоматологическая клиника МедиЛайн

8 (917) 050-74-628 (917) 050-74... — показать
+7 917 050-...+7 917 050-74-62 ещё
Россия, г Ульяновск, ул 40-летия Победы, д 9

Про «Стоматологическая клиника МедиЛайн»

Беспокоит зубная боль? Или вам просто пора на профилактический осмотр? Стоматологическая клиника МедиЛайн предлагает свои услуги всем, кто мечтает о идеальной улыбке! Здесь сотрудники понимают, что звук бормашины и сегодня многим людям внушает ужас, и готовы уделить время на то, чтобы помочь клиенту успокоиться. Они знают множество способов, как настроить пациента на позитивный лад, и используют анестетики, способные полностью купировать боль. А главное, дантисты не только лечат кариес и другие патологии, но и в полном объеме восстанавливают прежний вид и функциональность зубов. К примеру, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, скрыть расщелину, восстановить режущий край или изменить цвет зубов, стоматологи предложат поставить тонкие накладки на зубы - виниры. Также специалисты восполняют зубной ряд при помощи коронок, а еще проводят имплантацию. А если вы от природы обладаете неправильным прикусом, вам предложат его исправить при помощи брекет-системы. Персонально подобранная конструкция избавит от щели между зубами, неправильного смыкания челюстей, наложения зубов друг на друга и ряда других патологий. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь проводят комплексую диагностику на новейшем оборудовании. Благодаря этому врач может быстро и точно подобрать наиболее подходящий способ лечения.

Пациенты организации по достоинству оценили то, как врачи выполнили свою работу, и поставили оценку 4.9 балла!

Адрес компании: Россия, г Ульяновск, ул 40-летия Победы, д 9. Для записи на прием к врачу позвоните по номеру +7 917 050-74-62 или зайдите на веб-сайт www.mediline-ul.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей
Общая медицина 1

Специалисты Стоматологическая клиника МедиЛайн (18)

Фотография специалиста Рыженкова Юлия Михайловна
Виктория Олеговна
Стаж 28 лет

Стоматологическая клиника МедиЛайн – Цены

Консультационный приём
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный (главного врача)По договоренности
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда первичныйПо договоренности
Хирургия
Удаление постоянного зубаПо договоренности
Отбеливание
Индивидуальная капа для домашнего отбеливания, реминерализации (1 шт)По договоренности
Профессиональное отбеливание зубов лазерноеПо договоренности
Детская стоматология

Отзывы про Стоматологическая клиника МедиЛайн (1094)

Медицинский центр посетил мой директор, я его только записывала. Ему нужно было полечить зуб и удалить другой и, хотя он сам живет и работает в центре города, а клиника находится за Волгой, тем не менее он выбрал именно ее для посещения изо всего списка клиник, который у нас имеется . Это, знаете ли, дорогого стоит. Значит ему нравится работа врачей этой клиники., быстрота и качество обслуживания.
Рентген сделали быстро, без записи, результаты подготовили примерно за десять минут. Персонал вежливый и общался по делу, все было четко и недорого.
Я осталась очень довольна качеством услуг в этой стоматологии, где недавно проходила чистку зубов по ДМС. Врач-пародонтолог подробно рассказала о состоянии моих зубов и дала ценные советы по уходу, включая использование геля. Все сделали тщательно и профессионально, обслуживание на высоте, а персонал приветливый и дружелюбный, что всегда приятно. Я посещаю эту клинику уже долгое время, приводила сюда и своих детей. Очень рада, что смогла воспользоваться помощью по ДМС и надеюсь продолжать лечение именно здесь.
Врач подробно объяснил все нюансы лечения под наркозом, ответил на все мои вопросы. Для меня было важно получить полную информацию, и я её получила. Выбрала эту клинику по рекомендациям и ни разу не пожалела - уровень сервиса действительно на высоте.
Очень довольна сервисом! Всё прошло быстро и без какого-либо дискомфорта. Хирург оказался настоящим профессионалом - подробно разъяснил все проблемы с молочными зубами и помог их эффективно устранить.

Реквизиты организации

Полное наименование: