8 (917) 050-74-628 (917) 050-74... — показать

Стоматологическая клиника МедиЛайн

8 (917) 050-74-628 (917) 050-74... — показать
+7 917 050-...+7 917 050-74-62 ещё
Россия, г Ульяновск, ул 40-летия Победы, д 9

Про «Стоматологическая клиника МедиЛайн»

Беспокоит зубная боль? Или вам просто пора на профилактический осмотр? Стоматологическая клиника МедиЛайн предлагает свои услуги всем, кто мечтает о идеальной улыбке! Здесь сотрудники понимают, что звук бормашины и сегодня многим людям внушает ужас, и готовы уделить время на то, чтобы помочь клиенту успокоиться. Они знают множество способов, как настроить пациента на позитивный лад, и используют анестетики, способные полностью купировать боль. А главное, дантисты не только лечат кариес и другие патологии, но и в полном объеме восстанавливают прежний вид и функциональность зубов. К примеру, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, скрыть расщелину, восстановить режущий край или изменить цвет зубов, стоматологи предложат поставить тонкие накладки на зубы - виниры. Также специалисты восполняют зубной ряд при помощи коронок, а еще проводят имплантацию. А если вы от природы обладаете неправильным прикусом, вам предложат его исправить при помощи брекет-системы. Персонально подобранная конструкция избавит от щели между зубами, неправильного смыкания челюстей, наложения зубов друг на друга и ряда других патологий. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь проводят комплексую диагностику на новейшем оборудовании. Благодаря этому врач может быстро и точно подобрать наиболее подходящий способ лечения.

Пациенты организации по достоинству оценили то, как врачи выполнили свою работу, и поставили оценку 4.9 балла!

Адрес компании: Россия, г Ульяновск, ул 40-летия Победы, д 9. Для записи на прием к врачу позвоните по номеру +7 917 050-74-62 или зайдите на веб-сайт www.mediline-ul.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей
Общая медицина 1

Специалисты Стоматологическая клиника МедиЛайн (18)

Фотография специалиста Рыженкова Юлия Михайловна
Виктория Олеговна
Стаж 28 лет

Стоматологическая клиника МедиЛайн – Цены

Консультационный приём
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный (главного врача)По договоренности
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда первичныйПо договоренности
Хирургия
Удаление постоянного зубаПо договоренности
Отбеливание
Индивидуальная капа для домашнего отбеливания, реминерализации (1 шт)По договоренности
Профессиональное отбеливание зубов лазерноеПо договоренности
Детская стоматология

Отзывы про Стоматологическая клиника МедиЛайн (1060)

Медицинский центр посетил мой директор, я его только записывала. Ему нужно было полечить зуб и удалить другой и, хотя он сам живет и работает в центре города, а клиника находится за Волгой, тем не менее он выбрал именно ее для посещения изо всего списка клиник, который у нас имеется . Это, знаете ли, дорогого стоит. Значит ему нравится работа врачей этой клиники., быстрота и качество обслуживания.
Очень понравился подход к клиенту — комфорт, чистота, все стерильно и красиво. Персонал встречает приятно, стоматологи по-доброму относятся к пациентам. Впечатления от посещения самые положительные!
Мы обратились в стоматологию для профилактического осмотра ребенка, в порядке ли его зубки, и получения справки в пионерский лагерь. Врач была внимательна, правильно соблюдала гигиену: надевала и обрабатывала перчатки, использовала запечатанные инструменты. Нам понравился подход к ребенку — врач шутила и разговаривала с ним.
Я благодарна за быстрое и качественное обслуживание. Персонал вежливо и корректно со мной общался. На мои вопросы ответили оперативно, составили план лечения. Консультация касалась протезирования и лечения, а выбрала я эту стоматологию за качество и потому что знаю её много лет.
Был на осмотре у терапевта, который все рассказал, объяснил, порекомендовал чистку зубов. Доктор общался хорошо, поэтому мне все понравилось.

Частые вопросы про Стоматологическая клиника МедиЛайн

Как узнать график работы Стоматологическая клиника МедиЛайн ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 917 050-74-62

Стоматологическая клиника МедиЛайн находится по адресу Россия, г Ульяновск, ул 40-летия Победы, д 9
2 этаж.

Реквизиты организации