8 (917) 050-74-62 8 (917) 050-74... — показать

8 (917) 050-74-62 8 (917) 050-74... — показать
+7 917 050-... +7 917 050-74-62 ещё
Россия, г Ульяновск, ул 40-летия Победы, д 9
Район: Заволжский

Отзывы про Стоматологическая клиника МедиЛайн (1060)

Медицинский центр посетил мой директор, я его только записывала. Ему нужно было полечить зуб и удалить другой и, хотя он сам живет и работает в центре города, а клиника находится за Волгой, тем не менее он выбрал именно ее для посещения изо всего списка клиник, который у нас имеется . Это, знаете ли, дорогого стоит. Значит ему нравится работа врачей этой клиники., быстрота и качество обслуживания.
Очень понравился подход к клиенту — комфорт, чистота, все стерильно и красиво. Персонал встречает приятно, стоматологи по-доброму относятся к пациентам. Впечатления от посещения самые положительные!
Мы обратились в стоматологию для профилактического осмотра ребенка, в порядке ли его зубки, и получения справки в пионерский лагерь. Врач была внимательна, правильно соблюдала гигиену: надевала и обрабатывала перчатки, использовала запечатанные инструменты. Нам понравился подход к ребенку — врач шутила и разговаривала с ним.
Я благодарна за быстрое и качественное обслуживание. Персонал вежливо и корректно со мной общался. На мои вопросы ответили оперативно, составили план лечения. Консультация касалась протезирования и лечения, а выбрала я эту стоматологию за качество и потому что знаю её много лет.
Был на осмотре у терапевта, который все рассказал, объяснил, порекомендовал чистку зубов. Доктор общался хорошо, поэтому мне все понравилось.
Работа стоматолога и качество услуг были на высоте. Нас радует подход к ребенку – во время лечения зубов и пломбирования нашли контакт с семилетним ребенком, даже подарили игрушку. После процедуры у пациента не было боли.
Муж с ребенком посетили стоматологию, оценили вежливое отношение с заботой и качественное, своевременное обслуживание. Прием у ортодонта прошел понятно и доступно, доктор объяснил важность занятий прикусом.
Прежде всего мне были важны скорость и качество работы, и я осталась всем довольна. Я была проездом и заехала, чтобы удалить восьмерку.
В стоматологии мне понравилось качество услуг, сервис и удобства. Особенно порадовал высокий уровень квалификации врача Симонова.
Со мной работала клиентоориентированная стоматолог-терапевт, которая хорошо ко мне относилась. У меня болели зубы, поэтому она из посмотрела, после чего занялась лечением кариеса.
Отношение к ребёнку и работа специалистов были на высшем уровне. Врачи качественно вылечили ему зубки. Сын не боится ходить в стоматологию и остался доволен всем.
Моему ребенку все понравилось на приеме стоматолога Митрофановой, которая поставила ему пломбочку. Врач нашла просто замечательный подход как к старшему ребенку, с которым мы всегда ходим в центр, так и к младшему, которого я приводила недавно.
Нам понравилась обстановка клиники и медицинский персонал. Особенно хочется отметить доктора Абрамову Марину, которая лечила моего ребенка. Она легко нашла подход к нему, несмотря на большой объем работы и необходимость использования анестезии. Найти общий язык с детьми в таких условиях сложно, но доктор нашла, и всё прошло успешно. Теперь мы с удовольствием приедем в клинику на следующей неделе. Кстати, в прошлом году мы приезжали сюда довольно часто — около восьми-десяти раз.
Конструктивные специалисты всё мне подробно рассказали и подсказали. Особенно хочу похвалить ортодонта Горбунову, которая была аккуратна, вежлива и профессиональна в работе с моим ребенком. Врач ответила на все мои вопросы, учла пожелания. Мы уже заказали пластину, в следующий раз придем для её установки.
В стоматологии всё всегда проходит быстро. Когда я была на снимке, то не увидела очереди, обслуживание мне понравилось. Врачи компетентные, вежливые во всех отношениях. Сама процедура прошла для меня приятно. Раньше посещала стоматологию периодически, ходили и я, и дети, и ребенок, нас всё устраивает.
Обращаюсь сюда не в первый раз, качество обслуживания и результаты всегда на высоте. Врач и сотрудники ресепшен всегда вежливы, внимательно спрашивают о самочувствии и подробно объясняют все вопросы. В отличие от других клиник, где ремонт зуба делают некачественно, здесь я уверена в долговечности лечения. Последняя услуга — имплантация — ещё продолжается, но уже завершённые процедуры меня полностью устраивают.
Мне понравился сервис, комфорт и качество работы. Есть удобная комната для ребенка, она помогает ему расслабиться перед приемом, и он спокойно идет к стоматологу. Ребенок проходил лечение пульпита, ему пломбировали канал, после процедур доктор порекомендовал лечить и остальные зубы. Сейчас зуб у ребенка не болит.
Мне понравилось общение сотрудников в стоматологии — все было доброжелательно и мне все обстоятельно объяснили. Доктор, у которой я была на консультации, доступно рассказала все, что нужно, и я осталась довольна. Правда, приезжаю редко, так как живу в другом городе, но всегда обращаюсь именно сюда по надобности.
Я обращаюсь в эту клинику давно и уже не раз посещала её с ребёнком. Качество работы и профессионализм врачей — вот что особенно отметила во время визитов. У каждого врача индивидуальный подход, особенно к детям, что важно, когда обращаешься с ребёнком. Лечение передних зубов прошло отлично, за один приём вылечили оба зуба.
Приводила ребенка на консультацию, понравилось уважительное отношение персонала. Терапевт вел себя спокойно и ровно, нашел подход к ребенку. У дочки остались только положительные впечатления, теперь планируем продолжить лечение здесь.
Мне проводили осмотр, консультацию и удалили сразу два зуба. Здесь работают профессионалы — всё сделали аккуратно и практически без боли. После удаления прошло уже около двух-трёх недель, лунки заживают хорошо, чувствую себя намного лучше.
Доктор Бочков Денис Евгеньевич провёл удаление на высшем уровне: всё было абсолютно без боли и очень аккуратно. Особенно понравилось его доброжелательное отношение и профессиональный подход. После процедуры я получила подробные рекомендации: полный список, что делать дальше, какие лекарства принимать.
Обслуживание в стоматологии оставило приятное впечатление – всё прошло комфортно, без критичных замечаний. Важно, чтобы была чистота, порядок и приветливый персонал, и здесь этим требованиям соответствовали. Приходили на консультацию по поводу кариеса у ребёнка, врачи отнеслись к нему дружелюбно. Доктор порекомендовала приобрести специальную щётку для очистки зубов.
Порадовала клиентоориентированность: быстро подобрали удобное время для приема, всё сделали профессионально. Когда у ребенка был сложный случай, сразу два врача — терапевт и хирург — оперативно проконсультировали и нашли оптимальное решение.
Всё понравилось абсолютно! Отношение врача, администратора и всего персонала было на высшем уровне. Обратились за удалением зуба ребенку под наркозом, всё прошло отлично, малыш хорошо перенес процедуру.
Визит оставил только положительные впечатления благодаря качеству обслуживания и оперативности. Не пришлось долго выяснять, куда идти и зачем, всё объяснили быстро и чётко. Оформление заняло минимум времени, профессиональную чистку зубов начали сразу, и меня отпустили без задержек. Это был мой первый опыт посещения, и он полностью оправдал ожидания.
Мне удалили зуб в тот же день, когда обратился — молодой хирург быстро принял, вежливо общался, а возможность сделать панорамный снимок по ДМС стала приятным бонусом. Других клиник с такой оперативностью записи в этот день не нашлось.
Шесть лет наблюдаюсь только в этой стоматологии — здесь лучшие специалисты в городе, которые профессионально проводят лечение и чистку. Приятная обстановка и индивидуальный подход делают каждый визит комфортным, поэтому скоро снова иду на прием.
Достоинства
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы в Ульяновске. С первого звонка до окончания лечения ощущал себя комфортно и уверенно. Врачи — настоящие профессионалы своего дела: всё подробно объяснили, процедура прошла безболезненно и качественно. Цены адекватные. Однозначно буду обращаться сюда снова и советовать друзьям!

Недостатки
их нет

Все понравилось, цены адекватные
В стоматологии нравится уровень сервиса, последний раз мы приходили с ребенком на лечение зубов. Специалист, кроме того, что является врачом, так она еще, видимо, психолог и педагог, то есть увлекает ребенка, заманивает, играет. Мы уже дважды лечили зубы, и все проходит без слезок, очень нравится врач, она точно прямо на своем месте.
Хожу в эту стоматологию уже много лет, в последний раз была у вежливого терапевта, который всё сделал аккуратно. Особенно нравится чистота в клинике и качество услуг — результат всегда на высоте.
Мы уже обошли весь город в поисках хорошего стоматолога и наконец нашли своего. Митрофанова Елена Павловна нашла подход к моим двум детям, доктор спокойная, всё доступно объясняет, к тому же настоящий профессионал. Благодаря ей мы сохранили зубы, которые до этого приходилось перелечивать по несколько раз у других врачей. Теперь я вожу к ней обоих детей и полностью доверяю её работе.
Была на приёме по записи, приняли вовремя, отнеслись профессионально и адекватно. Врач настоящий профессионал своего дела — чётко объяснил ситуацию и расписал дальнейшее лечение. Особенно понравилось, что подошли индивидуально к моему вопросу и сразу назначили следующий визит.
Всё прошло отлично, даже не ожидала, что стоматология может быть такой спокойной для ребенка. Ходили дважды — сначала на консультацию, потом лечили зубки. Мой малыш не плакал, спокойно сидел, доктор очень терпеливо и мягко с ним работал, всё получилось. После лечения остались только положительные эмоции, и обязательно запишемся к этому же врачу снова.
Больше всего мне понравился рентгенолог, который качественно оказал услугу. В клинике хорошая аппаратура и приятная атмосфера. Хотя сама была здесь первый раз, но часто вожу сына к детскому врачу — всегда отличный сервис.
Лечила кариес у доктора Митрофановой, ее профессионализм и качество услуг действительно впечатляют. Была в клинике уже раз десять, и каждый раз убеждаюсь: врачи работают отлично.
Уже много лет всей семьёй наблюдаемся у доктора Митрофанова - дети ходят с удовольствием с самого раннего возраста. Проходили разные процедуры: лечение зубов, чистку, удаление - всё на высшем уровне. Ценим индивидуальный подход к детям и качественное выполнение всех манипуляций. Уже записались на следующую чистку - это лучшее подтверждение нашего доверия клинике!
Я уже несколько раз водила ребенка в эту стоматологию на удаление зубов, и каждый раз остаюсь довольна. В последний раз особенно понравился новый хирург-стоматолог, хотя я сама не присутствовала при процедуре, дочка вышла в полном восторге и сказала, что хочет ходить только к этому врачу. Мне как маме важно, что здесь всегда можно удобно записаться, есть свободное время, и главное — персонал находит подход даже к самым маленьким пациентам. Ребенок чувствует себя комфортно, не боится, а это для меня самый главный показатель качества работы клиники.
Впервые обратилась к пародонтологу Ирине Сергеевне Горшениной и была приятно удивлена подходом - вместо формального осмотра получила полноценную часовую консультацию с детальным разбором проблемы. Врач не только тщательно изучила состояние десен, но и дала ценные рекомендации по смежным вопросам, что особенно ценно. Отмечу искреннюю заинтересованность доктора в решении проблемы - она буквально погрузилась в мой случай, а не просто отработала стандартный прием. После посещения многих стоматологов наконец нашла специалиста, который рассматривает здоровье полости рта комплексно.
Врач-стоматолог на консультации проявила настоящий профессионализм — доступно, грамотно объяснила все детали, составила понятный план лечения и четко обозначила дальнейшие действия. Могу отметить, что она прекрасно общалась со мной во время приема.
Детский стоматолог Ольга Александровна помогла в экстренной ситуации — у ребенка был флюс, и она профессионально удалила два коренных зуба, вела нас несколько дней, при этом подход был настолько внимательным, что мы дважды возвращались именно к ней.
Терапевт, к которой я пришла с проблемой скола на зубе, оказалась очень отзывчивой. Хотя сразу решить проблему она не смогла, но подробно расписала дальнейшие действия, ответила на все вопросы без лишней информации. Плюс ко всему мне понравился интерьер клиники. Раньше я была там и на удалении, и с ребенком. Каждый раз остаюсь довольна!
Я уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию — в прошлом году мне здесь хорошо залечили зуб, и сейчас снова остался доволен. Хоть лечение проходило по ДМС, качество на высоте: доктор внимательно осмотрел, всё объяснил, а после лечения я ещё и чистку зубов сделал. Особенно приятно, что обошлось без удаления нерва и пломбирования каналов — просто аккуратно и профессионально устранили проблему.
Прежде всего я хочу отметить качественную работу врача, который моему ребёнку проводил терапевтическое лечение. Уже больше пяти раз обращались в эту клинику и всегда получали отличное обслуживание.
В стоматологии я получил действительно качественный сервис. Мне делали комплексную чистку (ультразвук, порошок, полировку и фторирование), и врач подошла к делу очень профессионально: подробно объясняла каждый этап процедуры, дала ценные рекомендации по уходу за зубами, подбору щеток и паст. В клинике создают комфортные условия: используют защитные салфетки, сопровождают все действия понятными комментариями. Еще водил ребенка, где меня порадовало, как специалисты нашли подход к малышу: он спокойно переносил все манипуляции, что для меня, как для родителя, было главным показателем. Посещал эту стоматологию несколько раз — и с ребенком, и для своих процедур — и каждый раз оставался доволен.
Я осталась довольна визитом, во время которого мне удалили зуб мудрости. Врач показал себя настоящим профессионалом, подробно объясняя каждый шаг во время процедуры и поддерживая доброжелательную атмосферу. Меня порадовало внимание персонала и безупречная чистота помещений, особенно запомнилась детская комната. По совету знакомых выбрала именно эту стоматологию, и ожидания полностью оправдались. Считаю важным отметить высокий уровень обслуживания и комфортное общение с персоналом.
На консультации получила всю необходимую информацию — доктор общался профессионально, дал четкие рекомендации, поэтому сразу записалась на дальнейшее лечение. Это уже не первый мой визит в эту клинику, так как здесь всегда качественно подходят к работе.
Моему ребенку удаляли зуб и вскрывали флюс — врач не только поставил диагноз, профессионально выполнил все процедуры, но и нашел особый подход. Он разговаривал спокойно, внимательно относился, что помогло сыну не бояться, а комплексное лечение полностью решило нашу проблему.
Мой ребенок уже с трех лет наблюдается в этой стоматологии, и каждый визит подтверждает, что мы не ошиблись с выбором! В последний раз пришли на осмотр — врач нашел подход даже к моему уже подросшему ребенку: создал спокойную, не пугающую атмосферу, ответил на все наши вопросы культурно и профессионально. Вообще, все специалисты здесь умеют расположить к себе, объясняют понятно и терпеливо.
Я уже около четырёх раз обращалась в эту стоматологию и каждый раз остаюсь довольна! В последний раз была на профессиональной чистке у гигиениста — девушка сделала всё невероятно аккуратно и вежливо. Что особенно порадовало — результат держится значительно дольше, чем в других клиниках, где я бывала. Никаких нареканий, только положительные эмоции от посещения!
Мы с дочкой, которой еще не было двух лет, обратились в стоматологию. Врачи там работают с маленькими детьми на современном оборудовании, делают процедуры во сне — это было важно для нас. Доктора нашли подход к моему ребенку, во время удаления зуба и лечения кариеса, что заняло три часа, успокаивали нас, даже выходили и рассказывали мне, как все проходит. После процедуры они порекомендовали избегать жесткой пищи и мазать дочке рот специальным гелем. Мы ещё вернемся в стоматологию, чтобы продолжить лечение кариеса.
Мы были на консультации в стоматологии по поводу лечения больных зубов у ребенка. Всё прошло замечательно! Доктор нашел прекрасный подход к малышу и замечательно общался, поэтому тот не боялся, остался довольным. Мы даже записались к врачу на лечение.
Мой трехлетний ребенок не испугался на приеме у стоматолога — и это полностью заслуга Альбины Мунировны Ставской! Она нашла идеальный подход: общалась с малышом в игровой форме, и он спокойно открыл рот, показал все зубки. Мы посещали клинику несколько раз — сначала приехали на консультацию, потом прошли лечение, а теперь регулярно, каждые полгода, приходим на профилактические осмотры.
Мы уже лет пять посещаем стоматологию. Лечение для моих двух детей проходит безболезненно и без стресса. Врач всегда ласково, даже нежно с ними обращается. Администраторы со своей стороны тоже обходительны, к ним у нас никогда не возникало нареканий. Особенно впечатляет девушка, которая занимается ДМС — она всё знает и может дать ответ на любой вопрос, касающийся страховки.
Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. Всё прошло хорошо. Моему ребёнку удалили молочный зуб, и он был очень доволен, потому что во время процедуры ему не было больно. В целом, нам все понравилось.
Мои дети совершенно не боятся лечить зубы, а это дорогого стоит! Особенно нравится врач Абрамова – она оперативно и качественно проводит лечение, в последний раз у нас был кариес, и всё прошло отлично. Персонал всегда внимательный, а врачи квалифицированные, что очень важно, когда приходишь с детьми. Мы были здесь уже три или четыре раза, и каждый раз оставались под приятным впечатлением!
Я была в стоматологии два раза, и последний визит был на удаление зуба у Евгения Дмитриевича. Врач проявил максимум внимания и заботы, например, перед процедурой сделал КТ, тщательно осмотрел, а после дал рекомендации на листочке, которыми я воспользовалась. Еще понравилось, что администраторы потом позвонили, спросили о самочувствии — всё прошло хорошо.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за прекрасное обслуживание! Врачи действительно компетентные, грамотные и знающие, работают на хорошей аппаратуре. Мне чистили каналы и ставили пломбу — всё прошло очень комфортно.
Когда я приходила год назад, все прошло замечательно, меня приняли по расписанию, без очереди и задержек, обслужили качественно. Тогда я была на приеме у пародонтолога, также лечила зубы, пользовалась чисткой. Доктор Захватова Галина Константиновна и Горшенина Ирина Сергеевна все мне объяснили, рассказали, что делают, зачем и почему, и дали рекомендации.
Я вожу своего ребенка к стоматологу Елене Павловне Митрофановой и полностью довольна её работой. Хотя сегодня ещё не успела проверить результат последнего лечения, у меня к этому врачу нет никаких нареканий. Она отлично делает свою работу — пломбы у ребёнка не вылетают, а сам процесс лечения проходит хорошо, так как доктор с ассистентом забалтывают малыша.
Удаляли молочные зубы ребёнку под седацией. Хочется отметить внимательное отношение со стороны врачей и их консультацию, а также то, что все действия были согласованы со мной. Кроме того, сам процесс прошёл без каких-либо негативных последствий.
Стоматологическую клинику посещали с ребенком уже много раз, так как мы проходим ортодонтическое лечение. Довольны нашим профессиональным доктором, который умеет расположить к себе ребенка, хорошо работает с ним. На приеме врач проконсультировал нас и подробно рассказал, что надо будет делать в дальнейшем. Наше лечение еще не окончено, поскольку ребенку нужно исправлять прикус.
В эту клинику мы ходим сами и водим своих детей, так она давно завоевала наше доверие. В клинике комфортно и хорошее отношение к пациентам. Здесь врачи умеют найти правильный подход к детям, чтобы те не боялись, как это бывало раньше в других клиниках. Дети с радостью идут туда на лечение кариеса, а мы приходим на профессиональную чистку. Все всегда проходит отлично.
Я пришла в клинику по рекомендации к конкретному врачу и осталась весьма довольна полученной услугой. Хороший доктор, сделал мне все качественно, хорошо, мне очень понравилось. Могу еще отметить. что работа была выполнена быстро, в короткий срок. У меня нет к нему никаких замечаний.
Обращались с дочерью к Альбине Мунировне. Доктор провела лечение, устранила проблему дочки, а также порекомендовала установление коронки и лечение корней зуба. На данный момент меня всё устроило.
Стоматологию посещаем с четырехлетнего возраста ребёнка, сейчас нам уже семь. Периодически приходим сюда так как нас все устраивает. Последний раз приходили на лечение зубика, ставили пломбу. Доктор очень приветливо и доброжелательно общается. Мы ходим к одному врачу, она очень добрая, располагает к себе, встречает с улыбкой. Поэтому ребенок достаточно доверительно относится к ней. Меня всё устраивает, всё хорошо, придем ещё.
Я проходил консультацию по поводу кариеса в стоматологии. Врач внимательно осмотрел мои зубы и предложил варианты лечения. Мне всё объяснили доступно, а затем составили понятный план лечения. Доктор конкретно показал мне, какие зубы требуют внимания. Могу сказать, что получил полную и доступную информацию. Изначально я выбрал клинику, потому что она оказалась ближайшей, да и в интернете нашёл положительные отзывы. Персонал на ресепшене там вежливый, не грубит, плюс записаться на консультацию мне удалось легко.
Обратился сюда с ребенком, потому что вблизи у нас больше нигде тут зубы безопасно под наркозом не удаляют.
Приветливый коллектив и хорошие врачи всегда улыбаются, что мне очень нравится. Недавно стоматолог удалила мой больной зуб и дала необходимые рекомендации по посещению пародонтолога, чтобы разобраться с деснами. Она также сказала о том, что нужно ходить в клинику каждые полгода, осматривать зубы и лечить их.
Приходили в клинику с ребенком для лечения зуба с закисью азота и ставили коронку. Доктор с работой справилась хорошо, ребенок все нормально перенёс, не плакал, всё, что планировали, всё сделали.
Мне и моей семье понравилось общение с врачами в стоматологии. Мы были на консультации у Митрофанова и Чугуновой, они внимательно нас выслушали, все объяснили и назначили лечение. Пока что мы прошли только диагностику — делали КТ зубов, но уже чувствуем, что можем доверять этим специалистам. Для нас было важно, чтобы врачи поняли наши проблемы и предложили решение, которое нас устроит.
Обращалась в стоматологию по вопросу челюстно-лицевой хирургии. Мне понравились отличное обслуживание, вежливый персонал, доступные цены.
В стоматологию мой муж водил ребенка, после приема он отметил, что ему понравился хороший подход к малышу. Самое главное, что после процедуры ребенок вернулся без слез, а это счастье для любого родителя.
Всё прошло замечательно, на ресепшн меня встретили приветливые девушки. Доктор Абрамова мне очень понравилась. Ребёнок хорошо отреагировал на врача, она нашла к нему подход, разговаривала с ним и расположила к себе.
В стоматологию приводила детей, все было сделано вовремя. Проходили лечение нервов, установку пломб и удаление зубов. После удаления ребенку назначили специальное питание и таблетки.
Пришла на консультацию по лечению, врач ответила на все мои вопросы, объяснила подробно, что нужно. Для меня было важно получить четкие ответы, и я их получила. Выбрала клинику по ДМС, поэтому обратилась именно сюда. Атмосфера была приятная, персонал внимательный.
Мы с ребёнком посетили стоматолога для профилактического осмотра, чистки и покрытия зубов специальным гелем. Врач Елена Павловна Митрофанова проявила индивидуальный подход к ребёнку и учла все моменты, сделала всё как нужно, аккуратно, профессионально и без лишнего стресса для ребенка.
Удобно, что стоматология близко располагается к дому, поэтому ее и выбрали. А потом мы высоко оценили профессионализм доктора Натальи Анатольевны, которая хорошо выполняет услуги и отлично общается с клиентами, плюс у нее нормальные итоговые работы. Еще врач всегда для нас находит время, когда дочке нужно что-то поменять или же когда у нее что-то происходит с брекетами, которые мы установили. Также в клинике приятная атмосфера, поэтому все нравится.
Все было хорошо, доступно и отлично! Мы пришли в клинику с ребенком на прием к Елене Павловне, которая находит общий язык со всеми детьми. Мы наблюдаемся у нее и приходим раз в три месяца.
В первую очередь меня устроило качество стоматологических услуг! У меня была срочная ситуация, поэтому доктор сразу же меня принял и сделал всё, что было нужно, причем очень хорошо.
Хирург и ортопед, к которым я обратилась для установки вкладки, в своей работе использовали новейшие технологии, значительно превосходящие те, что применяются в других клиниках.
Доктор Арпине Камоевна Мкртчян сработала грамотно, дала полезные рекомендации, да и просто было приятно с ней общаться. Хотя это был мой первый визит в эту клинику, я сразу поняла, что попала к хорошим врачам. Доктор настолько качественно провела консультацию, что все мои вопросы были закрыты. Считаю, что мне повезло попасть именно к этому врачу.
Нас впечатлило доброе отношение врача к ребенку на протяжении всего приема. он общался в игровой форме, поэтому лечение зубов прошло без слез и истерик. Ребенку было настолько интересно, что даже не заметил, как закончилась процедура.
Я пришел в стоматологию по записи, врачи меня сразу приняли и дали исчерпывающую консультацию. Терапевтическое лечение мне провели без боли, оставив самые приятные впечатления. Плюс моему ребенку тоже лечили зубы, и санация прошла отлично. Он нашел общий язык с терапевтом, который оказался тактичным и внимательным. Завтра я снова иду на прием.
Я осталась довольна очень хорошим приемом, чудесным обслуживанием и отличным отношением сотрудников. Со мной работала очень грамотная, внимательная, профессиональная и приятная в общении врач-терапевт. Она сделала снимок, выдала диск, проконсультировала о причине моих зубных проблем, объяснила, что нужно сделать, и договорилась со мной обо всем.
Мне очень понравился хирург Бочков, он прекрасно выполнил свою работу. Во-первых, он был очень спокойным и сумел успокоить меня, как пациента. Во-вторых, удаление зуба прошло хорошо, и после его манипуляций не возникло никаких осложнений.
Хороший врач-стоматолог и команда специалистов сделали наш визит комфортным — всё прошло аккуратно и профессионально. Ребенку также все понравилось, и теперь он не боится ходить к стоматологу. Впечатления остались самые положительные: от организации до качества оказанных услуг.
В стоматологии всё хорошо: и персонал, и обслуживание. Доктор и девушки на ресепшене были со мной внимательными и доброжелательными в общении. Администраторы меня хорошо встречают, помогают, подсказывают и всегда отвечают на любой вопрос. Недавно врач уже не в первый раз быстро и без боли удалил мой зуб, а после посоветовал, что делать дальше. После процедуры у меня оперативно всё зажило. Я очень довольна процедурами, поэтому предпочитаю приходить именно в эту стоматологию.
Мы уже не раз обращаемся к врачу с семилетним ребенком, потому что устраивает внимательность и аккуратность. Последний раз у пациента был свищ, сложный зуб, и хирург-стоматолог очень нам помог. А потом был вопрос по поводу молочного зуба, тоже приехали, и врач без проблем его удалил.
У меня двое детей, и с каждым мы наблюдаемся в стоматологии, например, делаем фторирование. В последний визит с нами работал компетентный хирург, который хорошо отнесся к ребенку и дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Несмотря на то что он провел пациенту удаление трех молочных зубов, что стрессовая ситуация, из кабинета мы вышли в хорошем настроении. Процедура прошла гладко, для меня это главный показатель. А ещё хирург смог уговорить ребенка, то есть нашел правильные слова и всё объяснил.
Терапевт качественно вылечил зубы моему ребенку. На процедуру пациент не жаловался, а самое главное, что к нему был найден правильный подход. Врач его просто уговорил, сам он профессионал и вежлив в общении, а это самое главное.
Обратились на консультацию с ребенком из-за того, что слегка побаливал зуб, поэтому стоматолог сделала снимок и рассказала, что требуется провести лечение кариеса. Все было хорошо, доброжелательно, вежливо и доступно объяснено. Сейчас ожидаем ответа от страховой службы, при этом сотрудники клиники сами все оформили и отправили заявку.
Сотрудники оперативно себя проявили, когда я обратилась, не пришлось ждать в очереди. Приятный врач тут же принял и посоветовал, что сделать. У меня в назначении было написано, что нужно проверить один зуб, сказала, что хочу еще один, поэтому доктор посоветовал пройти КТ всех зубов, так как это выгоднее, и я к нему прислушалась. В клинике провела буквально десять минут, это важно, поскольку сейчас время очень ценно.
Не первый раз обращаюсь к Юлии Михайловне Рыженковой, так как меня устраивает, как она проводит консультации, все очень подробно объясняет и показывает. Также у меня ни разу не возникало вопросов к лечению, которое стоматолог проводила, поэтому от врача только положительные эмоции. Последний раз на приеме Юлия Михайловна оценила состояние моих зубов и направила меня на дальнейшие действия, получила нужные рекомендации.
Мне очень понравился доктор Архипова. Она всё мне подробно рассказала и была обходительна. После приёма она выдала рекомендации для лечения зубов на следующем визите.
Хорошая клиника, внутри спокойная атмосфера, помещение чистое и красивое. Мне понравился персонал, очень хорошо обслужили, после посещения не осталось никаких вопросов. Я приходила на удаление зуба мудрости к доктору Бочкову и на консультацию к ортодонту по поводу брекетов. Всё прошло отлично, врачи меня полностью успокоили, несмотря на страх. Мы обговорили все детали: что будет до и после, а также как пройдет сам процесс лечения. Всё объяснили разумно и понятно. Удалили пока что один зуб, через две недели планирую удалять следующий.
Приводила дочь к доктору Целовальниковой, осталась довольна профессионализмом и хорошим подходом к ребенку. Дочке клиника тоже очень нравится, поэтому не первый год уже лечится. Процедуры проходят так, что стоматолога действительно можно посещать раз в год. Ранее мы полечили полностью весь рот года два назад, спустя время снова повторили нужные манипуляции. В этом году нам нужно вылечить всего три постоянных зуба.
Я попала в стоматологию совершенно случайно. Даже не подозревала о ее существовании, потому что никогда раньше не обращалась в нее, просто мне посоветовали поставить коронки именно в "МедиЛайн", и четыре года назад я так и сделала. Вообще, я очень боюсь боли, даже зубы чистить боюсь с детства, а тут совсем не почувствовала никаких неприятных ощущений, и до сих пор коронки меня не беспокоят. Иногда бывает другие врачи делают неудобно, но мне, как только их поставили, с ними было комфортно.
В стоматологии меня устроили приятная атмосфера, профессиональные врачи, грамотные комментарии, хорошая работа и приятные люди вокруг. Была у доктора Ставской на лечении зубов, она объяснила профессиональные вещи простым языком, хорошо проделала работу, оцениваю ее профессионализм по своему состоянию, самочувствию.
Стоматологическая клиника МедиЛайн на карте