Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный запах, цветы могут выражать нашу благодарность и уважение, и поэтому красиво оформленный букет или композиция из бутонов станет универсальным презентом к любому случаю. Сотрудники магазина Цветочный сад Новгородской области по вашему желанию составят букеты из хризантем, гербер или роз, разбавив их искусственными элементами декора и обернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, флористы постоянно меняют воду и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным украшениям. При разумном подборе комплект из браслета и зажимов для волос органично дополнит практически любой образ и не будет выглядеть безвкусно.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 911 041-69-60 или посетите сайт sad53.ru. Компания Цветочный сад Новгородской области располагается по адресу Новгородская обл, Новгородский р-н, д Стрелка, д 24А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/velikiy-novgorod/com/cvetochnyj-sad-novgorodskoj-oblasti_14382452/