Магазин одной цены Fix Price в Великом Новгороде - это торговая фирма. Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в данном месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь продают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как взять какой-то штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые зачастую экономичнее покупать в больших упаковках.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 100-35-15 или загляните на сайт www.fix-price.ru. Магазин одной цены Fix Price в Великом Новгороде располагается по адресу: г Великий Новгород, пр-кт Мира, д 21А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/velikiy-novgorod/com/magazin-odnoj-ceny-fix-price_13961734/