Магазин тканей С Иголочки в Великом Новгороде предлагает мастерам, шьющим на заказ, и тем, кто шьёт для себя, оценить ассортимент натуральных и синтетических тканей разной ширины: однотонные всевозможных цветов и с орнаментом, кружево или сетка. Продавцы настоятельно рекомендуют при прикидывании примерной длины ткани помнить о её свойствах давать усадку при стирке или слишком быстро терять форму, а также учитывать то, сколько сантиметров потребуется для подгибов. Разумеется, в данном месте доступна фурнитура для каждого вида текстиля.
Также здесь продают товары для хобби. Компания одобряет страсть своих клиентов к творческому времяпрепровождению и поэтому надеется, что представленные здесь товары придутся вам по нраву и будут полезными, позволяя скрасить вечер за любимым хобби.
Кроме того, в магазине есть товары для творчества.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 816 255-66-02. Магазин тканей С Иголочки в Великом Новгороде располагается по адресу: г Великий Новгород, ул Свободы, д 23.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/velikiy-novgorod/com/magazin-tkanej-s-igolochki_13959631/