8 (911) 611-34-048 (911) 611-34... — показать

8 (911) 611-34-048 (911) 611-34... — показать
+7 911 611-...+7 911 611-34-04 ещё
Новгородская обл, г Пестово, ул Профсоюзов, д 89

Про «Новгородский Терем»

Фирма Новгородский Терем - это компания, предлагающая свои услуги жителям Пестово. Одна из позиций в ее прайс-листе - это дачное строительство. Мечтаете иметь на приусадебном участке не только беседку с мангалом, но и полноценный садовый домик для сезонного проживания? Не каждому дачнику хочется собственноручно ровнять землю под фундамент, возводить стены и монтировать полы - даже при наличии нужной квалификации. Фирма Новгородский Терем - это бригада мастеров, которые готовы выполнить тяжелые строительные работы, чтобы возвести дачу по проекту, выбранному и одобренному заказчиком.

Помимо этого, среди предложений компании есть каркасное строительство.

Организация находится по адресу Новгородская обл, г Пестово, ул Профсоюзов, д 89 и работает Пн-Сб: 08:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 911 611-34-04. Подробная информация представлена на сайте terem-vn.ru.

Строительство 3

Отзывы про Новгородский Терем (3)

Опыт работы с такой профессиональной строительной компанией принес только положительные эмоции. Ведь весь процесс, начиная от проектировки и заканчивая сдачей проекта прошли гладко, стабильно, все делалось вовремя и компания не подводила. Получился отличный дом, в котором будут жить мои родители. От нас всех большая благодарность за вашу работу и ее качество!
Семья Курсановых выражает огромную благодарность компании. Выполнили проект по всем срокам, качествам и нормам, благодаря чему, все лето прошло на природе в отличном доме.
Компания делала строительство каркасного дома. Цена отличная, можно взять ипотеку, но мы строили за свои средства. Все технологии соблюдаются при строительстве. Также порадовало, что на все работы, все закупки есть документы. Дом получился отличным, надежным и красивым, компании очень благодарный за качественную работу.
Новгородский Терем на карте
Секреты успешного ремонта