8 (816) 220-01-538 (816) 220-01... — показать

Первая фабрика сотового картона

8 (816) 220-01-538 (816) 220-01... — показать
г Великий Новгород, Сырковское шоссе, д 3/2

Про «Первая фабрика сотового картона»

Каждое производственное предприятие, к какой бы сфере оно ни принадлежало, вынуждено тратить немалые средства на покупку упаковочных материалов для произведенных им товаров. Это касается как контейнеров либо мешков для перевозки грузов, так и непосредственно упаковки, в которой продукция доставляется покупателю: первые способствуют физической сохранности предметов, последняя - формирует уникальный образ изделий на рынке. Если вам нужна организация в Великом Новгороде, которая занимается продажей тары и упаковки, то Первая фабрика сотового картона - одна из фирм, которая может привлечь ваше внимание. Компания располагается по адресу г Великий Новгород, Сырковское шоссе, д 3/2 и открыта Пн-Пт: 08:00-17:00. Телефон для связи: +7 816 220-01-53. У организации есть свой сайт - 1-fsk.policaprof.ru.

Отзывы про Первая фабрика сотового картона (8)

Используем внешнюю каркасную упаковку для отправки наших изделий по всей России. Сотовый картон отлично держит форму, хорошо защищает от ударов и вибраций, а еще он экологичный. Работаем с этой фабрикой уже год, все устраивает.
Брали у них несколько раз каркасную упаковку и палеты под партию оборудования. Все сделали по размерам, с учетом креплений. Вся техника доехала замечательно, ничего не повредилось. Материал легкий, экологичный, что особенно важно при международных перевозках.
Работаю на постоянной основе с фабрикой сотового картона. Мне нравится качество их продукции. Мой менеджер Екатерина поддерживает живое общение , уделяет пристальное внимание каждому заказу. Это делает наше сотрудничество наиболее эффективным и приятным.
Как потребитель, я всегда ищу лучшие варианты и эта фабрика сотового картона точно отвечает всем моим требованиям. Их изделия надежны, функциональны и выглядят хорошо. Я с удовольствием рекомендую их услуги всем, кто ищет практичные решения в упаковке.
Сотрудничаем с ПоликаПроф на постоянной основе. Заказываем транспортировочные короба и палеты для товара на экспорт. Материал прочный, все доезжает в целости. Плюс экологично, что тоже важно. Оформление заказа быстрое, без лишней волокиты, доставка оперативная.
Первая фабрика сотового картона на карте