8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Великий Новгород, пр-кт Мира, д 32 к 1
кабинет 201

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

На просторах интернета много лизинговых компаний, заявку отправили в три компании и самые быстрые оказались менеджеры Сберлизинга. Моментально отреагировал, перезвонили и выслали для нашей фирмы подходящие варианты. Всю сделку проводили в онлайн режиме, никакой сложности не было. Благодарим и советуем.
Мои слова благодарности за профессиональную работу СберЛизингу в целом. Заявку одобрили быстро, по предложенным условиям нас все утроило. Ставка удорожания здесь самая выгодная. Еще есть возможность получить существенную скидку на автомобили от дилера. Очень удобный формат дистанционного оформления документов.
Очень приятные и вежливые сотрудники, давно такого сервиса не наблюдал! Договор оформили достаточно быстро, с документами никаких проблем нету, требуют по минимуму. Также хочу выделить скидку, которую нам сделали после оформления договора. С платежами проблем не возникает, транспортом пользуемся.
Мне понравилось в сберлизинге то, что они требуют минимум документов при оформлении договора. Сотрудники здесь тоже хорошие, берут на себя ответственность за многие вопросы, как таковых проблем нету. Договор соответственно заключили быстро и без проблем, все четко и качественно!
Минимум документов для заключения сделки с вашей стороны и максимум отдачи от менеджера компании.
Со Сберлизингом сотрудничаем недавно, но уже успели оценить эту компанию по достоинству. Помогают в подборе транспорта, консультируют по всем вопросам. Нам ещё предоставили дополнительную скидку, что приятно порадовало. Так что замечаний к работе этой компании нет никаких.
Наша организация решила расширить сферу деятельности и начать оказывать транспортные услуги. Приобрести технику за наличку не было возможности, поэтому решили воспользоваться предложением от компании Сберлизинг. Приобрели 3 автомобиля в лизинг на выгодных условиях.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте