8 (953) 906-88-778 (953) 906-88... — показать

8 (953) 906-88-778 (953) 906-88... — показать
г Великий Новгород, ул Рабочая, д 27

Про «ИП Грудинин Александр Сергеевич»

Ежедневно большое количество жителей Великого Новгорода перемещается из точки A в точку B: за город — отдохнуть, на учебу, в гости к родственникам, на любимую работу или в спортзал, и для этих целей нужен транспорт. Если у вас нет машины, ИП Грудинин Александр Сергеевич предлагает доставить вас в нужное место. Тех, кто в первый раз отправится в путь таким способом, работники компании обязательно проконсультируют касаемо стоимости билета, а также они сообщат, есть ли здесь льготы на проезд.

Оплатить предоставленные услуги можно наличными.

Организация находится по адресу г Великий Новгород, ул Рабочая, д 27. Подробности по номеру +7 953 906-88-77.

Отзывы про ИП Грудинин Александр Сергеевич (2)

3.0
,Дорогие туристы и путешественники, когда вы пользуетесь или планируете пользоваться автобусами транспортной компании Садко, пожалуйста вспомните об этом отзыве - возможно автобус на котором вы поедете, на самом деле должен везти деревенских жителей, которые будут стоять на остановке и ждать. Но автобуса не будет. Вместо него приедет легковая машина и, не вместив всех, поедет по маршруту. Остальные будут ждать полчаса пока легковушка вернётся за ними.

Всего 2 раза в день ходит наш автобус. Других нет. Мы живём в деревне Зуево. 104-й маршрут часто приходит на остановку в виде легковой машины и не все могут уехать.

Часто это пожилые люди. Им приходится ждать в жару и холод на остановке по полчаса как минимум.

Так-же водители забывают останавливаться на промежуточных остановках и недавно мои дети шли 2 часа пешком по трассе Питер-Москва до дома.

Неоднократно писали и звонили по номеру владельца компании Грудинина, который, кстати сам пишет отзывы на свою компанию на разных сервисах, и каждый раз вежливый голос обещал разобраться с проблемой. Но проблема никуда не исчезла. Это длится уже несколько лет. Позавчера Грудинин порекомендовал звонить и напоминать ему о проблеме каждый день.

Я прошу вас поставить себя на наше место и сделать свой выбор.

Есть несколько видео с остановки, где вместо автобуса - легковушка, в которую не вмещаются все желающие уехать. Часто это пожилые люди и дети в любое время года.
ИП Грудинин Александр Сергеевич
Добрый день, Николай. Помимо пригородных перевозок, ИП Грудинин осуществляет перевозку работников предприятий в вашем районе. Возможно Вы принимаете данные рейсы за свой и не дожидаетесь своего автобуса.
На бортах автобуса часто размещается реклама компаний которые мы перевозим. Но это не значит что автобус принадлежит им.
Арендовали автобус Компании "Садко" 27 августа 2016г, хочу искренне поблагодарить коллектив Компании "Садко" за высокое качество сервиса, отличное соотношение цена-качество, доброжелательность и вежливость персонала! Отдельное спасибо водителю Олегу!!!

Андрей.
ИП Грудинин Александр Сергеевич на карте