8 (911) 640-04-52 8 (911) 640-04... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника ВетХаус

8 (911) 640-04-52 8 (911) 640-04... — показать
+7 911 640-... +7 911 640-04-52 ещё
г Великий Новгород, б-р Воскресенский, д 3А

Отзывы про Ветеринарная клиника ВетХаус (606)

Мне все очень понравилось! Кошке оказали полный комплекс услуг: вычесали, подстригли когти, помыли. Персонал доброжелательный и вежливый, качество работы на высоте. Обращались сюда уже много раз, как за уходом, так и за лечением. Например, здесь удаляли опухоль у моей кошки. Меня устраивают доступность, подход к животным и качество услуг. Планирую и дальше обращаться только сюда!
Собаке поставили доступную прививку "вангард" быстро, без задержек. Персонал вежливый, отзывчивый, все подробно рассказали и показали. Отнеслись к моему питомцу доброжелательно, мне дали рекомендации по уходу после вакцинации, подсказали, какое поведение может быть у животного в течение нескольких дней, на что обращать внимание, чем кормить.
Врачи здесь настоящие профессионалы — мы уже много раз обращались к ним с разными питомцами, и каждый раз они помогают отлично. К каждому животному находят подход, отношение очень хорошее. Однажды спасли нашу кошку, которая была при смерти, а в последний раз быстро выяснили, что было с собакой, когда у неё был запор.
Делали кошке прививку российской вакциной «Мультифел» (как и в прошлый раз) — всё прошло отлично. Персонал проявил внимательное отношение: и на ресепшене всё четко объяснили, и врач ответил на все дополнительные вопросы. После вакцинации получили подробные рекомендации — наблюдали за питомцем первые сутки, исключили молочное. Особенно ценим вежливое обращение с животными. Уже не первый раз обращаемся в эту клинику (с кошкой — первый визит, с собакой были трижды), и всегда остаёмся довольны!
У моей собачки был перелом лапки, и здесь нас приняли даже раньше назначенного времени — такая оперативность! Сделали рентген, наложили фиксирующую повязку и дали ценный совет обратиться к ортопеду в другую клинику. Особенно тронуло доброе отношение к питомцу — персонал действительно переживает за своих пациентов.
Была комплексная ежегодная прививка, и мне понравилось обслуживание, сотрудники все записали, обслужили нормально. Ветеринар замечательно проявил себя, осмотрел лабрадора, проверил температуру и другие показатели, дал рекомендации после прививки.
Понравилась работа врача — внимательная и заботливая, что очень важно. Мы обращались по поводу бездомной кошки, которая была в плачевном состоянии: сделали переливание крови, оставили на стационар, регулярно информировали о состоянии. На повторном приеме посмотрели, как заживает, и даже не взяли оплату, что было приятно. Девочки в клинике умницы, показали, как делать обработки и уколы.
Очень благодарна ветеринарной клинике за быстрое и профессиональное оказание помощи моему питомцу в экстренной ситуации. Собаку привезла в критическом состоянии с сильным отравлением, после комплексного укола, который помог снять боль и обезвоживание, сразу стало лучше. Врачи внимательно и комплексно осмотрели питомца, приняли нас ночью, что очень важно. Было назначено лечение на неделю, но основная помощь была оказана при первичном обращении. Очень довольна качеством обслуживания и отношением к животному!
Обратилась в клинику с кошкой, у нее были проблемы с шерсткой на животе, и она перестала ее вылизывать. Пришли без очереди, врач быстро осмотрела питомца, пощупала, выписала витамины и назначила капли от эктопаразитов, хотя признаков паразитов я не видела. Это второй раз, когда я сюда обращалась: первый раз был с проблемой на подбородке у кошки, все рекомендации тогда исполнила. Живу рядом, поэтому планирую и дальше обращаться в эту клинику.
В клинике доброжелательный коллектив и приятные цены. Обращались к грумеру, сделали полный комплекс: помывку, стрижку и гигиену. Специалист был очень дружелюбный и заботливый, отнесся к нашему той-пуделю с теплотой и юмором. Когда отдаю собаку, уверена, что она вернется в целости и с хорошим настроением.
Очень рады, что попали в клинику. Отношение персонала было очень доброжелательное, кот сразу пошёл на руки, до этого его не могли поймать. Операция по кастрации прошла великолепно, после нее самочувствие у кота отличное. Перед операцией сделали полный скрининг и проверили сердце, убедились, что кот в хорошем состоянии. В постоперационный период дали рекомендации по уходу: одевать воротник, по корму замечаний не было, так как я уже опытная. Ко мне тоже очень вежливо относились, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы.
Очень понравился врач, грамотный специалист, который всё доходчиво объяснила и нашла подход к нашей собаке. Первый раз ставили градусник, смазав его вазелином, поэтому собака даже не вздрогнула, как обычно. Обращались с проблемой желудка, сдавали анализы, а потом повторно консультировались, и врач очень много объяснила, как вести себя и что давать, ведь это наша первая собака. Очень помогла в этом плане! Посещали клинику много раз, до этого обращались к ратологу с крысами, всё замечательно.
Всё было прекрасно! Доктора были доброжелательны и полностью информировали обо всех тонкостях операции. А после нее дали рекомендации по уходу и наблюдению за котом в период восстановления. Котик после кастрации чувствует себя отлично.
Мы с кошкой пришли в клинику для обычного осмотра на клещей. Врач проявил доброе, положительное и аккуратное отношение. После осмотра мне дали рекомендации обработать питомца специальными каплями и даже не взяли денег.
Уже давно наблюдаю здесь свою собаку и всегда получаю качественную помощь. В последний раз обратились из-за тревожного поведения питомца — врач внимательно осмотрел, сделал обезболивающий укол и назначил правильное лечение. Также пользовались услугами груминга, стационара и делали УЗИ-диагностику.
Очень довольны ветеринарной клиникой! Качество обслуживания и компетентность врачей на отличном уровне. Регулярно прививаем здесь своего кота — всегда подбирают хорошие импортные вакцины, дают подробные рекомендации по уходу (от обработки от насекомых до специальных средств для уборки). Особенно ценим индивидуальный подход и внимание к нашим питомцам.
Впервые пришли в эту клинику по рекомендации сына, который приходил сюда со своей собачкой. Персонал на ресепшене оказался внимательным и отзывчивым. Нашей собаке делали операцию — стерилизацию с удалением опухоли. Врач проявила высокий профессионализм: она подробно отвечала на все вопросы и с теплотой относилась к питомцу. Всё прошло быстро, без осложнений.
Меня удовлетворил индивидуальный подход к коту и высокая квалификация врача-ветеринара. Обращаюсь в эту клинику давно, обычно для профилактики, с котом всё всегда хорошо. Местоположение удобное, стоимость услуг адекватная.
Оценила, что меня быстро приняли, всё было оперативно и по существу. Помощь была оказана правильно. На приёме с моим котом врач Анастасия дала рекомендации приехать ещё раз, сдать анализы, чтобы назначить более серьёзные лекарства. Персонал очень душевный, даже отругали меня, что не дала питомцу успокоительное, так как кот тяжело переносит перевозки.
Я удобно записался, приехал в клинику ко времени, меня сразу приняли без задержек, всё оформили быстро и без проблем. Врачи профессиональные, сделали прививку моей кошки Анфисе оперативно и качественно.
Клиника оказалась рядом с домом, что очень удобно. Персонал отзывчивый и приятный в общении, цены на услуги тоже радуют. В первый раз покупал здесь таблетки от глистов, мне подробно объяснили, как их давать питомцу. Сейчас записался на прививку для котика — записали быстро, удобно, предложили выбор времени.
Все специалисты, с которыми я контактировал, оказались добрыми и отзывчивыми. Сделали всё хорошо, причем неоднократно, два визита было, и оба важные. Врачи помогли справиться с тяжелым приступом у моей собаки, можно сказать, спасли её.
Очень вежливые сотрудники, сразу приняли моего задыхающегося кота, положили в стационар, сейчас его стабилизируют перед операцией. Выбрала клинику, потому что она рядом с домом, удобно пешком дойти, не надо такси вызывать. Мы обращаемся сюда уже второй год, лечили и другого кота.
Приводила собаку с пироплазмозом — ее положили в стационар, сделали необходимые инъекции и анализы. Врачи отнеслись серьезно к нашему случаю и помогли вовремя. Давали рекомендации по питанию, правда, подробностей не помню — всем занимался супруг. Уже через два дня после лечения питомец полностью выздоровел.
Быстро провели исследование клеща, который был обнаружен на коте, и всё сделали в срок. Дали рекомендации по наблюдению за питомцем, посоветовали лекарство для профилактики, а также обработали рану.
Понравился результат лечения – всё было эффективно. Питомец проходил вакцинацию и диагностику, всё сделали как положено. На приёме доктор относился к животному внимательно, а обслуживание показалось хорошим, хотя сравнивать особо не с чем, так как в клинике были впервые.
В ветеринарной клинике быстро и комфортно установили чип питомцу — записались и приняли точно в срок, врач адекватно провел все процедуры (измерил температуру, сделал укол), а сам процесс прошел без лишних проблем, что особенно важно при первом визите в новую клинику.
Местоположение клиники удобное. Общение с доктором и сотрудниками ресепшен было доброжелательное, ответили на все вопросы. Понравилось, что вся документация ведется на компьютере, а не от руки. Я обратилась сюда с собакой, у которой была температура, рвота и понос, лечение прошло отлично, животное вылечили.
Обращались в клинику с собакой породы бигль. Были тут дважды: первый раз из-за укуса клеща, нужно было вытащить его, а второй — когда заметили кровь у собаки при опорожнении. Врачи проявили внимательность и отзывчивость, дали грамотные рекомендации, которые действительно помогли. Очень понравилась быстрота обслуживания.
Клиника мне понравилась. Нам оказали помощь, когда кошка была в тяжелом состоянии, сразу сделали УЗИ, всё подробно объяснили и показали. Хотя наша кошка умерла вечером того же дня, врачи действительно пытались ей помочь.
Персонал был очень доброжелательный. Нас полностью проинформировали об операции, включая все возможные последствия и рекомендации. Операция была связана с регистрацией кота. Получили полные рекомендации по присмотру за котом и по действиям в случае возникновения кисты или необходимости обращения в клинику.
Персонал очень добрый даже к маленьким питомцам, отзывчивый, всегда идёт навстречу, даёт честные профессиональные рекомендации. Очень благодарна клинике за помощь моему питомцу! Мы обратились с мочекаменной болезнью, причём животное было в тяжёлом состоянии. Врачи сразу же провели тщательный осмотр, взвешивание, внимательно выслушали все жалобы. Нам подробно объяснили всё про питание и уход за питомцем.
Посещаю эту клинику регулярно: у меня четверо своих животных, плюс периодически привожу питомцев тещи. Последний раз все прошло замечательно: мой беспородный кот и стаффбуль перенесли годовую вакцинацию хорошо. Врач провел стандартный осмотр, измерил температуру, дал понятные рекомендации после процедуры.
Прихожу в клинику уже не первый раз, радует скорость обслуживания, по записи попадаешь без проблем, и отношение к питомцу. Врачи доброжелательные, с ними можно обсудить любую ситуацию. Обращались сюда и с зубными проблемами, и после операции — все анализы и консультации получили на месте.
С кошкой, у которой была мочекаменная болезнь, обратились ночью в данную клинику так как это было чуть ли не единственное место, где работают круглосуточно. Нам было важно, чтобы правильно поставили диагноз и назначили лечение. И доктор, который принимал нас, помог в этом вопросе. Лечение кошке было назначено.
Нашу собаку породы хаски мои родственники возили на груминг в ветеринарную клинику. Пса качественно помыли, постригли, вычесали и почистили уши. Кроме того, постригли ему когти. По итогу я получила чистую собаку и осталась довольна. Наш Хан вообще любимец публики, так сказать, и отношение к нему всегда замечательное, так что в клинике все прошло хорошо. Выбрали это место как самое ближайшее к дому, да и обращаются с животными здесь хорошо.
Врачи аккуратно удалили зуб моей кошке и проявили заботу. Обслуживание было на высоком уровне. Я осталась довольна результатом.
Мне клиника очень нравится! Врачи там добрые и внимательные, всё организовано замечательно, на высшем уровне.
Недавно привозила кошечку на стерилизацию: оставила её в надёжных руках, и всё прошло прекрасно. Особенно ценю доброжелательное отношение персонала — девочки здесь действительно внимательные и отзывчивые. Уже в прошлом году пользовались услугами клиники, и в этот раз снова убедилась — здесь работают настоящие профессионалы, которые с заботой относятся к животным.
Мне особенно понравилось отзывчивое отношение персонала: всегда можно договориться без записи, администраторы идут навстречу. Последний раз приходила на УЗИ для собаки — всё прошло быстро и профессионально. Очень ценно, когда клиника создаёт комфортные условия для питомцев и их хозяев.
Мне понравился хороший врач, который всё объяснил и прояснил. Посещали клинику с собакой породы йоркширский терьер, это был первый раз.
Мы обращались к терапевту, молодой девушке, по вопросу, связанному с ушами питомца. Нас посмотрели, назначили лечение, пока лечимся. Мне понравилось внимание всего коллектива к животному. Но самое главное — это эффективность лечения! Ещё хочется отметить, что клиника работает круглосуточно.
Удобно, что можно записаться по телефону, а ещё здесь работают круглосуточно. Персонал приветливый, на ресепшене встретили отлично. Приходили с питомцем уже раз пять — в этот раз делали кастрацию и прививки, от бешенства и других заболеваний. Доктор дала чёткие рекомендации после процедур. Особенно понравилась скорость обслуживания — всё быстро и профессионально!
Мы остались довольны первым визитом — котенка осмотрели внимательно, дали понятные рекомендации и выписали необходимые лекарства. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, и не пожалели: врачи профессионально подошли к осмотру, объяснили все назначения и рассказали, как ухаживать за питомцем. Персонал проявил заботу и внимательность, что особенно важно при первом посещении с беспокоящими симптомами у животного.
Персонал очень приветливый: и девушка на ресепшене, и доктор, которая всё подробно объяснила. Цены вполне доступные. Стерилизацию кошки в праздничные дни сделали быстро и профессионально. Сразу провели скрининг сердца и сделали операцию. Кошка уже поправилась, шов заживает хорошо.
Пришла со своим миниатюрным шпицем подстричь когти и почистить ушки — всё прошло просто идеально. С первых минут почувствовала тёплый приём: администратор сразу вышла встретить, предложила чай или кофе, вежливо проводила в зал ожидания. Врач оказалась профессионалом — не только качественно выполнила все процедуры, но и доступно всё объяснила, ответила на все вопросы. Особенно удобно расположение клиники — живу буквально в трёх домах от неё, теперь буду постоянной клиенткой.
Нам трижды оказывали помощь: проводили консультацию, брали анализы, назначали лечение. Доктор прописал препараты, чтобы остановить течение болезни у нашей собаки. Помощь была оказана вовремя, все хорошо.
Очень порадовало качество обслуживания – всё было чётко, быстро, и сама клиника произвела отличное впечатление. Делали рентген тазобедренного сустава английскому спаниелю, результаты прислали на телефон через ватсап сразу же, пока ждали собаку.
В ветеринарной клинике мне помогли в экстренной ситуации — нужно было срочно удалить зуб кошке. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, но помимо этого получила отличный сервис. Персонал встретил приветливо, врачи подробно объяснили, как ухаживать за питомцем после операции: рассказали про корм, дали рекомендации по лекарствам, ответили на все мои вопросы. Особенно оценила внимательное отношение и к животному, и ко мне — чувствовалось, что здесь действительно заботятся о пациентах.
Последний раз обратилась срочно, так как у собаки было сильное кровотечение. Врачи помогли быстро и профессионально, без лишних проблем. Порадовало заботливое отношение к питомцу. Все процедуры провели качественно.
Я приходила с собакой-крипторхом, делали УЗИ брюшной полости перед операцией — всё прошло замечательно! Персонал был очень терпеливым и ласковым, хотя питомец боялся. Результаты распечатали, объяснили всё понятно. Подтвердили допуск к операции.
Хочу сказать огромное спасибо ветеринарной клинике за помощь моему коту Киселю! У него было обострение мочекаменной болезни, и мы каждый день на протяжении недели наблюдались у доктора Смуровой Елизаветы. Она не только назначила лечение после УЗИ, анализов крови и мочи, но и дала свой личный номер, чтобы я могла советоваться с ней даже вне клиники. Плюс ко всему, мой кот оставался на стационаре, и я его навещала. По корму пока рекомендации были оставаться на прежнем питании до результатов бакпосева.
Мы приходили в клинику, чтобы достать клеща, обслуживание было быстрым, качественным, без лишней траты времени. По записи нам пришлось ждать буквально минут десять, после чего питомца приняли и профессионально провели процедуру. К животному отнеслись доброжелательно, чувствуется забота и опыт. Выбрала эту клинику случайно, но теперь могу рекомендовать — всё сделали быстро, качественно и недорого.
Мы высоко ценим скорость обслуживания в данной клинике — всегда принимают быстро, без отказов, в любое время. Последний раз приезжали с котом при обострении мочекаменной болезни. В итоге питомца забрали на два дня стационара, а после прописали таблетки, надеюсь, что теперь у котика вывели всё, что нужно. Доктор понравился внимательным отношением к животному — это для нас главное. Выбираем эту клинику за наличие стационара, близкое расположение к дому и то, что здесь всегда готовы помочь.
Мы с собакой обратились в клинику в ночное время. Питомцу быстро и оперативно провели рентген и поставили укол. Врач показала себя настоящими профессионалами. Я со стороны увидела, что всё прошло на высшем уровне! Ветеринар нашла контакт с собакой, поэтому она совсем не лаяла и не боялась.
Персонал в клинике приятный, мне всё понравилось. Моему коту врачи делали биопсию, точнее, брали кусочек из-под кожи на цитологию, и сразу провели кастрацию. Мне дали рекомендации по уходу за швом на лапе после биопсии и выписку с рекомендациями на бумаге.
Нас в клинике приняли быстро, а стерилизацию кошечке сделали аккуратно и профессионально. Доктор сделал ей укол, а когда питомец заснул, попросил меня выйти. Он пояснил, что не требуется никаких лангеток и сложных манипуляций, просто рассказал, как ухаживать, и после операции просто положить на пол, через время кошка проснется и нужно будет её покормить. Плюс она восстановилась быстро, просто немного полизала ранку, а сейчас уже бегает как ни в чем не бывало.
Персонал очень вежливый. Все подробно объяснили и рассказали. Мы кастрировали кота. Перед операцией врач тщательно осмотрел питомца, а после дал нужные рекомендации.
Меня устроило всё: и приём, и внимание врача, и консультация. Мы приехали, потому что я забеспокоилась о коте. Но все мои тревоги развеяли.
Нас в клинике хорошо обслужили, и к животному относились отлично. Могу сказать, что врачи, которые проводили питомцу все манипуляции, оказались добрыми, отзывчивыми и понимающими людьми. Само учреждение чистенькое, мне всё понравилось.
В ветеринарной клинике мне понравилась высокая квалификация врача — она доходчиво объяснила проблему и хорошо относилась к моему коту. У нас не было ничего серьезного, рекомендации дали стандартные. А еще было очень хорошее отношение как к животному, так и ко мне, хозяйке.
Персонал хороший и грамотный, всё подсказал, хорошо отнесся к моей собачке. Кастрация и операция в связи с выпадением третьего века прошли успешно, всё замечательно.
Мой кот Рыжик плохо себя чувствовал — его рвало, не мог сходить в туалет и отказывался от еды. В клинике быстро помогли: врач грамотно подобрал лечение, объяснил как делать клизмы. Сейчас рвота прошла, кот начал есть, продолжаем наблюдение. Уже второй раз обращаемся сюда и довольны помощью специалистов.
Мне понравился ветеринарный врач Ветеринарной клиники ВетХаус. Особенно впечатлила его высокая квалификация.
После стерилизации мне дали список с рекомендациями, подробно рассказали, что и как делать. Сейчас с кошечкой всё хорошо, восстановление проходит отлично. Врачи вежливые и приветливые люди, пунктуальные, заботливо относились к питомцу, поэтому никаких претензий нет.
Мы обратились к врачу, потому что у нашей собаки цистит. Нас приняли вовремя, отнеслись к нам внимательно и сделали все необходимые назначения. Мы начали следовать рекомендациям врача, и уже заметили первые положительные результаты.
Я очень довольна обслуживанием — персонал вежливый, плюс всё удобно. В этот раз к нам выезжали на дом для чипирования собак, всё прошло быстро и спокойно. Доктор подробно объяснил процедуру, так как мы раньше с этим не сталкивались, а после дал рекомендации: наблюдать за состоянием питомцев, чтобы вовремя заметить возможную вялость или температуру. Уже второй раз обращаюсь сюда — год назад тоже делали вакцинацию, и снова всё на высшем уровне!
Ветеринары хорошо и бережно отнеслись к моей собачке, которая страдала от проблем с кишечником. Они провели УЗИ, дали рекомендации, прописали лекарства и посоветовали более подходящее питание. Я осталась довольна результатом лечения! Изначально я пришла в клинику по совету подружки, потом меня привлекли круглосуточный график работы. После нескольких приемов у меня появилось доверие к сотрудникам центра. Помимо собачки, водила в ветклинику и кошку.
Врачи клиники — настоящие профессионалы. Главное, что собаке было комфортно во время осмотра, а доктора правильно поставили ей диагноз и назначили лечение. Сейчас у питомца всё отлично.
Меня полностью устраивает работа специалиста Коноваловой, к которому я вожу своего кота. Она обладает большим опытом, хорошим подходом к животным, всегда внимательно и эффективно решает все проблемы.
Я привёл собаку в ветеринарную клинику на вакцинацию, и всё прошло хорошо. После процедуры мы получили необходимые рекомендации: нужно было понаблюдать за питомцем в течение двух дней.
У нашего пса проблемы с мочевым пузырём, и мы обратились за помощью в «ВетХаус». Персонал здесь очень вежливый и хорошо относится к животному, да и цены оказались вполне приемлемыми. Наш пёс уже немолодой, и по какой-то причине перестал писать, поэтому ему поставили катетер, с которым он ходит уже 3 дня. Мы дважды в день обращались к ветеринарам, и они помогали нам: сдавливали мочевой пузырь, чтобы он снова начал писать. Сегодня мы ездили в клинику, чтобы проверить, нужно ли его снимать, однако врачи сказали, что пока можно оставить катетер до четверга.
Я приносил кошку на осмотр по операции, у нее образовалась шишка, а также спустя 2-3 дня кошка не могла сходить в туалет. Ветеринар осмотрел питомца и бесплатно дал дополнительные рекомендации по уходу. Сейчас кошка чувствует себя хорошо, стул восстановился.
Я редко бываю в таких клиниках, но здесь всё прошло хорошо — мне особенно запомнилась доброжелательность, а еще администраторы выполняют свою работу в полном объеме: чётко организуют запись, предупреждают, если приходится немного подождать, так что к ним нет претензий. Кроме того, врач проявила настоящий профессионализм. У моего двухгодовалого котика обнаружили мочекаменную болезнь, но через три дня лечения уже были улучшения, сейчас он чувствует себя нормально, принимает прописанные препараты.
Мой кот плохо себя чувствовал - температура, вялость, отказ от еды и воды. Нас сразу приняли, провели осмотр, взяли анализы и оперативно назначили лечение. Врач точно определила вирусную природу заболевания, а прописанные ею лекарства действительно помогли - питомец быстро пошел на поправку. Мне очень понравилась возможность записаться в тот же день, когда это было срочно нужно. Здесь действительно помогают животным, а не просто формально оказывают услуги.
У моего любимца случилось расстройство желудка, и я сразу же отвёз его в ветеринарную клинику. Врачи проявили профессионализм и оперативность, быстро и эффективно устранив проблему.
Каждый год мы прививаем питомца вакциной Мультикан именно в этой клинике, и ещё делали там стерилизацию. Всё проходит быстро и вежливо, по записи попадаем вовремя. Качество услуг всегда на уровне, даже собака чувствует себя комфортно в клинике.
У моего кота были серьезные проблемы — у него началась инфекция, появились опухоли и гной стал выходить изо рта. С первого же визита я осталась очень довольна уровнем обслуживания. Врач, которая нас принимала, была не только профессиональной, но и очень вежливой, с теплотой обращалась к моему питомцу. Коту сразу сделали обезболивающий укол, взяли анализы крови и назначили лечение, включая антибиотики. Все прошло четко и без лишних задержек!
Нам понравился подход ветеринаров, они быстро провели питомцу диагностику и взяли анализы. Всё прошло для нас комфортно, а приятные цены порадовали.
Нам очень понравилась девушка-врач. Она внимательно осмотрела нашу собачку, мини-шпица, который страдает от облысения, и назначила необходимое лечение. Мы остались очень довольны её работой. В целом, нам понравилось здесь больше, чем в другой клинике, где мы были раньше.
Очень хорошая ветклиника, работает круглосуточно. Периодически приходим с котами на консультации, на вакцинацию. Грамотные врачи. Работает стационар для животных. В клинику можно обратиться по предварительной записи на удобное время, или в порядке очереди, если что-то срочное. Отдельное спасибо Кудряшовой Ольге Анатольевне за оказание помощи нашему коту Мурзику-диабетику.
Муж приходил на прием к врачу, чтобы проконсультироваться по поводу животного, сказал, что все было хорошо сделано.
Очень привлекает, что клиника работает круглосуточно и что в ней оказывают услуги хорошие врачи. Я могу приехать в вечернее время и получить необходимое. Нам очень понравилась доктор Кудряшова Ольга Анатольевна, которая с заботой и вниманием относится к пациентам. Я приходила с котиком, у которого болели десенки, и она назначала лечение. Последний раз она провела контрольный осмотр, продлила назначения и даже не взяла с нас деньги.
Вежливый врач аккуратно и хорошо выполнил свои обязанности. Он смог помочь моей собачке, взял у нее анализы и сделал рентген. На данный момент собаке стало легче, проблема прошла, но я все равно в скором времени запрошу результаты.
Сотрудники клиники качественно помыли мою собаку. Питомец вернулся чистым и аккуратным, главное, что всё прошло без проблем. В итоге и я, и моя собака остались довольны процедурой!
Кот не умер, то есть все прошло хорошо! Ветеринары прекрасно отнеслись к питомцу и успешно провели кастрацию, что очень понравилось.
Обслуживание врача-ветеринара нам очень понравилось! Он почистил питомцу параанальные железы и дал рекомендации. Мы являемся постоянными клиентами клиники и были в ней много раз.
Кошечка, у которой ранее была остановка дыхания, сердца, долго отходила от наркоза, поставленного в другом месте, и плохо себя чувствовала. Именно поэтому мы привезли ее в клинику и столкнулись с очень хорошим отношением персонала. Сотрудники качественно оказали услуги, положили питомца в круглосуточный стационар под наблюдение врачей. Они вывели ее из тяжелого состояния и 24 часа следили за ней, измеряя показатели и давление. Уже очень давно знакомы с этой клиникой, поэтому и решили обратится в нее в экстренной ситуации.
Собака у нас болеет редко, но пару раз я уже приводила её в клинику. Мы ставили прививки и обращались к врачам для лечения. Обслуживание там всегда проходит быстро, без долгих ожиданий, и это мне нравится. Обстановка в клинике спокойная, что играет не последнюю роль, когда переживаешь за питомца. Плюс время приема нам назначают удобное, и всё проходит без задержек.
Я не первый раз обращаюсь в эту клинику, и меня все устраивает: качество услуг и отношение персонала как ко мне, так и к моим животным. В последний раз привела кота на кастрацию, и все прошло хорошо. За одиннадцать лет я посещала клинику около пяти раз, делала стерилизацию кошек, когда они были маленькими, и другие процедуры.
Мы уже обращались в клинику для стерилизации бенгальской кошки. Все прошло на высшем уровне: сотрудники проявили уважение и заботу, а сама операция была проведена качественно. Кошка, конечно, долго отходила от наркоза, но в итоге все прошло хорошо, и сейчас она чувствует себя отлично. Особенно понравилось, как врачи обращались с питомцем — спокойно и с вниманием. Очень ценим такой подход и планируем в ближайшее время приехать снова, чтобы сделать прививку перед поездкой на дачу.
Доктор оперативно остановила кровотечение у кошки, у которой рак, обработала и прижгла рану, а также дала нужные рекомендации по дальнейшему уходу. Несмотря на то, что воротник не очень помогал, врач справилась с ситуацией, хотя всё было достаточно сложно.
Сколько раз мы обращались в клинику, нам всегда ставили верные диагнозы. Особенно нравится вежливый, внимательный и профессиональный ветеринарный врач, к которой мы всегда приходим. Последний раз сдавали анализы на ушного клеща у двух кошек, и всё прошло отлично. Рекомендации знакомых тоже всегда в пользу этой клиники, и я полностью согласна с ними.
Мы обращались с котом, который плохо себя чувствовал, сдавали анализы крови: общий клинический и на инфекции. Результаты получили быстро, на следующий день. Доктор подробно проконсультировал, объяснил, что нужно принимать, и сказал позвонить, если состояние изменится. Также он предоставил полную обратную связь. Это был наш первый визит, и я осталась довольна профессионализмом и внимательным отношением.
В клинику можно попасть по записи в удобное время, это очень удобно. Обращалась с проблемой ушей у питомца, врач назначила анализы и лечение, все прошло оперативно и профессионально. Посещаю клинику по необходимости, и каждый раз получаю качественную помощь. Персонал внимательный, а организация работы оставляет приятное впечатление.
Я сдала кровь кота на анализы в клинике. Процедуру питомец перенес благополучно, а сотрудники отлично с ним обращались.
Мой кот редкой породы, крупный и агрессивный, но в клинике справились с ним отлично. Недавно обратился с ним из-за отравления лакокраской, и врачи быстро помогли. После операции дали рекомендации: прописали таблетки и успокоительные, хотя я не стал брать дополнительное средство, так как все прошло хорошо. Персонал проявил профессионализм и внимание, несмотря на сложный характер питомца. Очень доволен результатом и планирую вернуться через полгода для прививок.
Я выбрала клинику из-за удобного расположения и уже около квартала периодически посещаю её. Сотрудники быстро и качественно решили проблему моей собаки. Врач отнесся к питомцу с вниманием, дал мне все необходимые рекомендации.
В клинике достаточно удобно и комфортно. Врачи очень внимательные. Они помогают нам с грумингом и с проблемами у собаки, все всегда эффективно. Последний раз грумер сделал питомцу только косметические процедуры для ушей и лап, а до этого полностью стригли, обрабатывали собаку. Нам очень нравится как работают сотрудники. К грумеру ходим раз в пару месяцев, а к врачам на ежегодную прививку и на осмотр по необходимости.
Обращались с собакой для удаления зубов. После процедуры нам прописали лекарства, рассказали по питанию. Отношение к животному было хорошее, сотрудники были внимательные, аккуратные, бережно обращались с питомцем.
Ветеринарная клиника ВетХаус на карте