8 (960) 204-54-69 8 (960) 204-54... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания Ваш Юрист

8 (960) 204-54-69 8 (960) 204-54... — показать
г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 32

Отзывы про Юридическая компания Ваш Юрист (19)

Хочу выразить благодарность фирме и специалистам за помощь в непростой ситуации. Накапливала кредиты и займы, пыталась закрыть старые долги, пока не стала пропускать платежи. Коллекторы угрожали, звонили мне и моим близким. Искала решение и нашла их в интернете. Оставила свой номер, мне позвонили и объяснили, как могут помочь. В итоге за год все долги были списаны, ожидание стоило того.
Юридическая компания Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Совсем недавно моя процедура банкротства завершилась успешно, и все долговые обязательства, включая кредиты и долги перед МФО, были аннулированы. Теперь я могу вернуться к привычной жизни и не волноваться о долгах и звонках от коллекторов. Все долги были полностью списаны без ущерба для имущества и будущих последствий. Очень благодарна за ваш труд и надеюсь на дальнейших довольных клиентов. Спасибо за отличную работу!
Юридическая компания Ваш Юрист
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
У меня нет вопросов или претензий к вам. Сразу понял, что обратился к грамотным специалистам, которые начали работать над моими документами без задержек, и проблем. То, что я искал. В других фирмах мне только обещали, приходилось забирать бумаги и искать нового юриста. Здесь мою проблему с долгами решили за 11 месяцев, без негативных последствий, долгов больше нет.
Юридическая компания Ваш Юрист
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Решать такие сложные задачи, как списание долгов, надежнее с помощью специалистов, поэтому в следующий раз снова обращусь к ним, так как они действительно мне помогли. Избавили меня от долгов, а мой хоть и не новый автомобиль сохранился. Плюс ко всему, вся процедура с юристами абсолютно законна. Если бы я пытался разобраться сам, мог бы ошибиться и все испортить или даже усложнить процесс списания долгов, но в итоге все оказалось хорошо. Теперь долгов у меня больше нет.
Юридическая компания Ваш Юрист
Работают неплохо. Кажется, они часто имеют дело с долгами, так как юрист профессионально консультировал и объяснял все доступно. Единственное, что не очень понравилось, это место расположения, но это не критично, не приходил в офис, вся работа велась юристами, а я получал информацию дистанционно и мог следить за процессом в личном кабинете, где также производил оплату за услуги. Так же удобно, что они предложили рассрочку, проще было рассчитываться с ними.
Юридическая компания Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Не удалось мирно уладить вопросы с банками, что привело к многочисленным проблемам из-за просрочек по кредитам. В отчаянии я обратилась за помощью к опытным юристам, иначе могла лишиться всего, не справившись с долгами. Юристы нашли аргументы, которые способствовали поиску мирного решения, и в арбитражном суде спустя 11 месяцев я обрела свободу. Ничего больше с долгами не связывает меня.
Юридическая компания Ваш Юрист
После увольнения я столкнулась с серьезными финансовыми трудностями. Я еще могла справляться с коммунальными платежами, но о кредите пришлось забыть, так как были насущные нужды, а дополнительных доходов не было. Знакомые порекомендовали эту компанию, где работают юристы, способные помочь с банкротством. Хотя мне пришлось собрать документы, мы четко обсудили пакет услуг, и мне было ясно, что нужно подготовить. Далее процесс пошел без моего участия, и в результате я официально банкрот, что значит, что работа выполнена по всем правилам.
Юридическая компания Ваш Юрист
Юристы работают пунктуально, собрали документы в срок, указанный в договоре. Это был долгий путь, от заключения договора до получения решения суда, и я бы не справился самостоятельно. За это время никаких проблем не возникло, коллекторы меня больше не беспокоили. Полностью доволен сервисом. Эти специалисты заслуживают доверия, они действительно эффективно решают проблемы.
Юридическая компания Ваш Юрист
Пришёл за юридической помощью, когда после звонков коллекторов начал сталкиваться с угрозами из-за долгов банкам. Благодаря специалистам этой компании, представляющим мои интересы в арбитражном суде, я смог защитить свои права на списание долгов. Искренне благодарен всем, кто участвовал в моем деле, работа была выполнена быстро и без задержек. Сроки все соблюдены.
Юридическая компания Ваш Юрист
Я довольна работой фирмы, все оформлено корректно и надежно. После обращения к юристам мне больше не пришлось сталкиваться с коллекторами или беспокойством в суде. Я быстро списала долги и осталась довольна своим выбором. Юристы значительно упростили мою непростую ситуацию и помогли мне начать новую жизнь без долгов и проблем, при этом затраты на их услуги были незначительными.
Юридическая компания Ваш Юрист
Я благодарна юристу за его безупречно выполненную работу, что сделала мой процесс банкротства легким. Благодаря их профессионализму и уверенности, я смогла решить финансовые трудности, практически не участвуя в этом процессе. Они представляли меня в суде по доверенности. Я признательна за оказанную помощь и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической поддержке.
Юридическая компания Ваш Юрист
Я обратилась за помощью в оформлении процедуры банкротства. Хотя раньше старалась погашать долги вовремя, жизненные обстоятельства не позволили мне продолжить выплаты. В офисе компании я заполнила необходимые документы и подписала договор. Работой компании осталась довольна, так как она обеспечила результат, который мы обсудили на бесплатной консультации. Теперь у меня больше нет долгов, я смогла вновь пользоваться банками без ограничений, что дало мне финансовую свободу.
Юридическая компания Ваш Юрист
Компания придерживается принципов прозрачности, и порядочности, делая всю работу самостоятельно, и предлагая точное описание ситуации, и окончательную стоимость услуг. После заключения договора они активно оказывают поддержку, берут на себя сбор необходимых документов, и ведут дело до конца. Результат меня настолько удовлетворил, что с уверенностью рекомендую эту организацию всем моим знакомым и родственникам, с подобными проблемами. Большое спасибо за вашу помощь.
Юридическая компания Ваш Юрист
У меня накопились задолженности по кредитам, поэтому я решила обратиться за помощью в профессиональную компанию, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Юристы провели тщательный финансово-правовой анализ, собрав все необходимые документы, стали действовать дальше. Благодаря их профессионализму, и отличной работе, мои долги были списаны полностью. Они не только объясняют, но и подтверждают свои слова действиями.
Юридическая компания Ваш Юрист
Это был мой первый опыт с банкротством, и крупными долгами, и я не совсем знала, что делать в такой ситуации. Но я осознавала, что мне нужна помощь профессионалов, чтобы разобраться в этом вопросе. Я посетила офис компании, и не пожалела, что выбрала именно их. Юристы помогли мне избавиться от долгов за недолгий срок без задержек или проблем. Сбор документов и сама процедура прошли гладко благодаря их эффективному взаимодействию с различными организациями и грамотной подготовке документов. Если понадобится, я обязательно обращусь к ним снова.
Юридическая компания Ваш Юрист
Мое имущество, включая гараж и дом, было сохранено благодаря грамотному, и опытному специалисту в области банкротства. Их действия и слова служат свидетельством её большого опыта в помощи людям в подобных ситуациях. Я искренне благодарю рекомендую обратиться сюда для консультации, убедившись в их профессионализме и надежности. Никаких долгов больше нет, и я довольна процедурой банкротства, которую провела эта компания.
Юридическая компания Ваш Юрист
Я понимала, банкротство дело сложное, много нюансов, по этому нужна фирма, которая имеет большой опыт, и знания в этой области. Одной из таких фирм является та, к которой я обратилась, убедившись в их квалификации по отзывам, а затем и на консультации, я заключила договор. Теперь я спокойно, и уже без долгов, кредитную историю восстановили, буду брать кредиты вновь, но более грамотно. Благодарю эту замечательную фирму за помощь.
Юридическая компания Ваш Юрист
Благодаря помощи опытных специалистов, удалось успешно пройти процедуру банкротства быстро, и по оптимальной цене. Я даже не приходила в офис, все работу делали они, а меня информировали через личный кабинет. Долги были списаны полностью, имущество сохранено, и меня обезопасили перед финальным заседанием суда. Специалисты помогли списать все долги по кредитам, и я могу смело рекомендовать данную компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Юридическая компания Ваш Юрист
Хочу выразить благодарность юристам компании за ответственный подход к моему делу. Благодаря быстрой подготовке документов, и сопровождению моей процедуры банкротства и в судах, и до, при подготовке, я смогла стать банкротом за семь месяцев, несмотря на отсрочки, и различные запросы со стороны суда. Спасибо компании за все усилия. Теперь у меня в руках определение арбитражного суда, подтверждающее мою свободу от долговых обязательств. Свобода.
Юридическая компания Ваш Юрист на карте