8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать

Отзывы о компании Центр Финансовых Решений

8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-... +7 967 555-96-73 ещё
г Владикавказ, ул Никитина, д 26

Отзывы про Центр Финансовых Решений (7)

Я Светлана из Владикавказа, мама в декрете. Денег катастрофически не хватало. Влезли в долги почти на 860 000. Сами уже не справлялись. Андрей всё объяснил и оформили банкротство. А когда рассказала соседке — получила 10 000. Радует, что людям не всё равно.
В 30 лет после потери бизнеса я остался с долгами один на один. Обратился в Центр Финансовых Решений, где арбитражный управляющий Станислав стал моим спасением. Он помог мне стать банкротом, и я получил 10 000 рублей за рекомендацию другу. Теперь я готов начать новую жизнь
Долги на 1,2 миллиона рублей - это не шутка! Спасение пришло через ЦФР. Процедура была безопасной и анонимной. Я очень рад, что обратился!
Непосильные долги в 400 тысяч рублей сильно тяготили меня, и я не знал, к кому обратиться. На консультации в ЦФР мне было очень комфортно. Станислав объяснил, как проходит процедура банкротства. Благодаря предложенной без процентной рассрочке, я смог справиться с долгами! Теперь я становлюсь на ноги. Если вы находитесь в аналогичной ситуации, не бойтесь — это реально и безопасно.
Я выражаю признательность сотрудникам Центра финансовой реструктуризации в Краснодаре и в особенности Андрею за их помощь в процессе моего банкротства, ведь как пенсионер, я был совершенно не знаком с этими процессами. Все необходимые действия были успешно осуществлены.
Я опасался банкротства и откладывал решение проблемы, но в итоге был вынужден обратиться за помощью. Специалисты высокого класса. Во время процесса банкротства я получал консультации и поддержку по всем интересующим меня вопросам. И вот, наконец, процедура завершена, и я могу вздохнуть спокойно. Огромное вам спасибо.
Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, я настоятельно рекомендую обратиться за консультацией! В результате я смог решить все вопросы, связанные с долгами, и начать жизнь заново, не имея финансовых обязательств.
Центр Финансовых Решений на карте