8 (919) 422-06-688 (919) 422-06... — показать

Пиццерия Viver

8 (919) 422-06-688 (919) 422-06... — показать
+7 919 422-...+7 919 422-06-68 ещё
4.0
г Владикавказ, ул Маяковского, д 22
Сейчас открыто
Чт: 10:00 - 23:00
У Пиццерия Viver пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Пиццерия Viver»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

Пиццерия Viver (рейтинг на сайте - 4) предлагает всем отведать самое известное итальянское блюдо. Это хороший вариант для компании, так как практически нереально встретить человека, который мог бы устоять при виде этого кушанья. В меню имеются варианты с самыми разными начинками, одни придутся по душе любителям мяса, другие - тем, кто предпочитает овощи. Но неизменным ингредиентом всегда выступает сыр - моцарелла или другие популярные сорта, например пармезан или чеддер, который, расплавившись в жаркой печи, будет тянуться за отрезаемым кусочком.

Адрес организации: г Владикавказ, ул Маяковского, д 22. Телефон: +7 919 422-06-68. Двери компании открыты Пн-Сб: 10:00-23:00, Вс: 11:00-23:00.

Тип ресторана и кафе 1
Пиццерия
Услуги заведений Eat&Drink 1

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Частые вопросы про Пиццерия Viver

Можно ли доверять рейтингу организации?

Да, все оценки оставляют реальные посетители заведения и проверены модераторами портала. А представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.

Как узнать график работы Пиццерия Viver ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 11:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 919 422-06-68

Где находится организация и как до нее добраться?

Пиццерия Viver находится по адресу г Владикавказ, ул Маяковского, д 22.
Вы можете посмотреть, как удобнее добраться до этого места с помощью карты.

Пиццерия Viver на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.