8 (925) 999-21-448 (925) 999-21... — показать

8 (925) 999-21-448 (925) 999-21... — показать
+7 925 999-...+7 925 999-21-44 ещё
г Владимир, Октябрьский пр-кт, д 27

Про «АрбитрПро»

АрбитрПро- команда профессиональных арбитражных управляющих на аутсорсе.

Многолетний опыт работы и более 3500+ успешно завершенных дел помогли нам выстроить четкую схему работы с нашими Партнерами. Мы объединили экспертизу, высокий уровень автоматизации, человеческое отношение в единую систему.

Работая с нами, вы получаете:

— Гарантию 100%, что все переданные нам дела будут завершены точно в срок без переносов

— Отсутствие дополнительных расходов

— Доступ к нашей собственной цифровой платформе для полного контроля в режиме реального времени

— Бесплатный тестовый период нашей работы

— Отсутствие задержек в выплате ПМ

— Полное сопровождение персональным менеджером

Отзывы про АрбитрПро (4)

Имели негативный опыт работы с удаленными командами, поэтому долго сомневались. Начали с небольшого объема. За год работы не зафиксировано ни одного нарушения процессуальных сроков. Команда работает эффективно.
Добрый день, Егор!
Спасибо за отзыв!
Благодарим, что продолжаете оставаться нашим партнером.
С уважением, команда АрбитрПро
Полностью довольны. Начинали работу с передачи нескольких дел. На практике проверили квалификацию и профессионализм команды, успешно завершив процедуры, по этому мы надеемся на дальнейшее сотрудничество
Здравствуйте, Мирослава!
С уважением. команда АрбитрПро
Это профи, их гибкость и клиентоориентированность заметно сразу. В отличие от многих частных АУ, они готовы заранее согласовывать стратегию по сложным делам и не навязывают свои жесткие условия. Работают так, как нужно партнеру.
Здравствуйте, Олег!
С уважением, команда АрбитрПро
Благодарю команду Арбитр Про за слаженную работу и выполнение в срок всех обязательств
Здравствуйте!
С уважением. команда АрбитрПро

Частые вопросы про АрбитрПро

Как узнать график работы АрбитрПро ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 999-21-44

АрбитрПро находится по адресу г Владимир, Октябрьский пр-кт, д 27.

АрбитрПро на карте