8 (910) 770-62-418 (910) 770-62... — показать

+7 910 770-...+7 910 770-62-41 ещё
г Владимир, ул Погодина, д 5Г
Сб: 09:00 - 15:00

Про «Автотехцентр Авто-Стартер»

Автотехцентр Авто-Стартер предлагает свою помощь всем ответственным автолюбителям. Тут отлично разбираются в тонкостях ремонта всех моделей авто, ведь у мастеров сервиса за плечами богатый опыт в решении самых разнообразных задач. Они чётко знают, что у одних автомобилей уязвимое место — подушка двигателя или выпускной коллектор, у других — поршневые кольца и карбюратор. Благодаря этому восстановление вашей машины пройдёт быстро и легко. Если вы пока не заметили видимых отклонений, но хотите быть уверенными в безопасности на дороге, сюда можно обратиться для комплексной диагностики. Специалисты проверят, в каком состоянии находятся основные системы, чтобы вы смогли узнать, не пора ли заменить износившиеся запчасти.

Обнаружили сбои в генераторе, неустойчивую работу освещения или посторонний запах гари в салоне? Тут помогут решить все проблемы с автоэлектрикой. Умельцы сервиса оперативно проведут диагностику катушек зажигания, электропроводки, осветительного оборудования или переключателей и исправят найденные неполадки. Перечень услуг мастерской весьма внушителен, вы также найдёте в нём диагностику автокондиционера, стартера и генератора, ремонт стартера, генератора и втягивающего реле — всё сделают качественно и максимально быстро! О чём ещё мечтать автолюбителю?

Адрес организации: г Владимир, ул Погодина, д 5Г. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 910 770-62-41 или загляните на сайт vk.link. График работы Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00.

Автотехцентр Авто-Стартер – Акции

Автотехцентр Авто-Стартер – Цены

Ремонт
Ремонт генератораот 1000 руб.
Ремонт стартераот 1000 руб.
Диагностикка
ДиагностикаБесплатно
Замена подшипника муфты кондиционера
Замена подшипникаот 1000 руб.

Отзывы про Автотехцентр Авто-Стартер (43)

Ребята действительно молодцы - сделали всё просто замечательно! Работа выполнена качественно, а сроки меня полностью устроили. Очень адекватные специалисты, которые готовы всё подробно объяснить и рассказать. У меня была проблема с проводом, который из-за старости не справлялся с нагрузкой и не выдавал нужных параметров. Они быстро обнаружили неисправность, заменили провод и показали, в чём была сложность. Такая тщательность в работе встречается нечасто, и далеко не каждый согласится на такую работу. Раньше уже обращался к ним по поводу ремонта генератора, и тогда всё прошло на ура.
Мне нужно было починить генератор, и работу выполнили действительно быстро. Особенно порадовало, что меня приняли без задержек, а ремонт занял всего пару часов. Стоимость услуги при этом была вполне приемлемой. Персонал оказался очень компетентным и дал чёткие ответы без лишних вопросов. Когда сталкиваешься с таким качественным сервисом по разумной цене, это действительно приятно!
В автотехцентре мне хорошо все сделали, генератор перебирали, диагностику провели. После процедуры отчитались, что поменяли подшипник, щеточный узел и кольца и дали чек. Запчасть была не оригинал, но меня предупредили, что оригинал дороже.
Все замечательно! Мастер вышел аккуратно одетый, в зрелом возрасте, всё было на месте, разложено, везде царил порядок. Для меня это сигнал того, что там толковые люди работают! Они быстро всё посмотрели, дали много информации, провели замену аккумулятора и отправили. Впечатление отличное!
Меня приятно удивили компетентность и дружелюбие сотрудников. Сразу было видно, что специалисты отлично разбираются в своей работе и обладают необходимыми техническими знаниями. Диагностика генератора заняла всего один день, и меня заранее проинформировали о сроках выполнения. Думаю, что обязательно обращусь в этот автотехцентр снова.
Автотехцентр Авто-Стартер на карте