Хотите провести свободное время непринужденно, избавиться от стресса и отвлечься от забот? Бургер-паб Правильный Бутерброд (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предоставляет такую возможность! Атмосфера заведения располагает к общению и дегустации, а хорошее настроение создается играющей на фоне музыкой. Изучая меню, не забудьте обратить внимание на представленный ассортимент пива. Тут есть сорта, отличающиеся цветом, крепостью, стойкостью пены, плотностью и иными характеристиками. По этой причине непростительной ошибкой станет уйти отсюда, не заказав хотя бы один бокал пенного.
Кстати, все блюда, указанные в меню, можно заказать с доставкой на дом. Каждое из них фасовщик упакует в отдельный контейнер и, если требуется, положит столовые приборы, а курьер постарается сделать так, чтобы вам не пришлось долго ждать заказ. Такой сервис позволит вам наслаждаться приемом пищи там, где захочется - хоть в своей квартире, хоть на лоне природы.
Компания расположена по адресу: Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, д 2Г. Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 904 595-77-78 или загляните на веб-сайт pravbut.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 11:00-23:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/burger-pab-pravilnyj-buterbrod_13366666/