4
7 лет назад
Удостоподобилась сегодня побывать в этом городе, в этом ресторане. За 13 лет (или сколько-там-я-не-была) не изменился: маленький, с картинками, в Добром. Недурной вкус в музыке (по крайней мере, не шансон и прочие застольные, как там любят, под самогон с опятами...). Еда: странно, что ресторан называют итальянским - в Италии такое не едят)) Очень дёшево можно покушать. Оформлено, конечно, неплохо (когда маленькая была, и вовсе казалось роскошно). Салат был с креветками: они, увы, не королевские-> безвкусные, пекинский салат, грейпфрут и... оранжевый майонез - так по-владимирски! Горячее (по факту - закуска) - судак в кляре. Что судак - вопрос. И в тесте. Чтобы не видно было, что треска)) с костями и... любимым майонезом. Булочка в форме цветочка с рыбкой очень мило смотрелась) Напитки: fifty-fifty. Взяла коктейль "Pina Colada" - принесли мне коктейль "Владипур": паралоновая пена, ананасовая вода, слипшийся лёдик и водка. С прикольной трубочкой. Но интересно. Много где пробовала Pina Colada - в Ritz Carleton, Four Seasons Hotel, Турандоте, Borchardt и т.д., но такой вариант пробую впервые, не, интересно, правда!) Чай травяной - ничего так, а если послатить - лучше, чем в Швейцарии. Сервис прикольный - достойнее, чем в некоторых мишленовских ресторанах. Спокойненько так, ненавязчиво. В общем, поела - не скажу, что вкусно, но так...общее впечатление - нормально (даже самой удивительно). Так скажем, очень странная для меня еда)) но нельзя же всё время кушать вкусно! Ну хорошо ещё, что не вода с опятами в горшочках. Junk food isn't good - far from it! That's gonna be exotic after all, be that as it may.
Полезно
Ответить
Поделиться