8 (910) 770-72-66 8 (910) 770-72... — показать

Отзывы о компании И-клиника

8 (910) 770-72-66 8 (910) 770-72... — показать
+7 910 770-... +7 910 770-72-66 ещё
Владимирская обл, г Муром, ул Карла Маркса, д 12

Отзывы про И-клиника (26)

Я был на осмотре и консультации, а также делал рентген зубов. Качество обслуживания здесь мне очень понравилось, всё прошло отлично, врач попался хороший и общительный. В самой клинике было чисто, всё новенькое, обстановка вполне приятная.
Доктор Дмитрий Константинович Игнатович занимался восстановлением моего зуба пломбой, а также я делал профессиональную гигиену полости рта. Этот врач - настоящий профессионал, который отлично знает своё дело и ответственно к нему относится. Я знаю специалиста уже очень давно, доверяю его опыту и всегда рекомендую его знакомым в личном общении.
Для меня очень важно, чтобы в клинике относились к пациентам доброжелательно, здесь с этим всё отлично - девушки на ресепшене приветливые и внимательные. Жанна Олеговна - замечательный врач, который объясняет всё понятным языком, без сложных медицинских терминов, что очень ценно.
Нам очень нравится, как Дмитрий проводит лечение, то, что он работает под микроскопом, нас особенно подкупает.
Врач Дмитрий Константинович Игнатович - очень профессиональный специалист, он всё грамотно объяснил. Доктор удалил мне зуб быстро и совершенно не больно.
Врач Дмитрий Константинович - очень грамотный и опытный специалист, он всегда всё делает отлично. Также мне понравилось удобное расположение и современное оборудование в самой клинике.
Я наблюдаюсь у доктора Дмитрия Константиновича Игнатовича и могу отметить его высокий профессионализм. Это опытный и внимательный врач, который вызывает полное доверие. Мне нравится его грамотный врачебный подход к лечению и внимательное отношение к пациенту. В клинике работают действительно квалифицированные стоматологи.
Больше всего меня впечатлила профессиональная подготовка и добросовестность Натальи Юрьевны Гусаровой. Она устанавливала мне пломбы, обрабатывала зубы и делала это крайне тщательно, не торопясь. В противоположность другим медицинским учреждениям, где процедуры проводятся впопыхах с оглядкой на расписание, тут работа выполняется настолько скрупулезно и внимательно, что разница ощущается моментально.
Удаление постоянного зуба прошло аккуратно, безболезненно и грамотно - профессионализм и компетентность врача были на высоте. После процедуры доктор дал все необходимые рекомендации.
Посещали клинику с детьми: одному ребенку восстанавливали зуб, это была довольно сложная манипуляция, а другому удаляли молочный зуб. Качество работы хорошее! Врачи всё делают быстро и аккуратно.
У меня расшатался зуб - доктор Игнатович Дмитрий Константинович поставил его заново на цемент. Он внимательный, добрый и чуткий человек. Очень понравились отношение и профессионализм: сотрудники были вежливы, быстро пригласили на процедуру.
В клинике всё прошло нормально, обслуживанием я остался доволен. Обращался по поводу удаления постоянного зуба к доктору Сергею Игоревичу Михееву. Он всё сделал профессионально, быстро и качественно, работа врача мне понравилась. Отношение персонала также было хорошим, никаких претензий нет.
Я была у доктора Игнатовича, первый раз в жизни лечение зуба прошло совершенно безболезненно - анестезия сработала отлично. Помимо этого, меня очень порадовал сервис: никаких задержек по записи, вежливое общение, если вдруг нужно перенести визит, это делается без каких-либо проблем.
Я сейчас прохожу имплантацию, пока всё на отличном уровне. Лечение безболезненное, доктора и медсестры внимательные, всё чётко по плану и строго в назначенное время. Веду лечение у докторов Михеева и Игнатовича, я довольна их работой.
Сыну одиннадцать лет, его сразу приняли на профессиональную гигиену полости рта без ожидания и с доброжелательным отношением. Ребёнок остался доволен, что для меня имеет первостепенное значение. После процедуры доктор внимательно проверил зубы с помощью микроскопа и подтвердил отсутствие кариеса, что меня очень порадовало, так как изначально говорили о необходимости лечения.
Я приходила на прием вместе с ребенком, мне понравилось, что малыш чувствовал себя комфортно. Всё объяснили доступно и понятно, я разобралась в ситуации и осталась довольна полученной услугой. Сейчас мы в процессе ортодонтической коррекции несъемным аппаратом, всё идет так, как мы и ожидали - хорошо и в нужном темпе. Ортодонт дал подробные рекомендации: в дальнейшем планируется применение лицевой маски, возможна установка еще одного аппарата побольше, а также объяснили, как правильно ухаживать за пластинкой.
Пришла по рекомендации к доктору Жанне Олеговне Гусаровой, она очень доброжелательная и вежливая. Последний раз мне провели ортодонтическую коррекцию съемным аппаратом. Также приятно удивил интерьер - всё прекрасно оформлено, комфортно находиться.
Здесь работают врачи - я бывал в разных клиниках и могу сравнивать, так что знаю, что такое настоящий профессионализм. Отмечу Наталью Юрьевну и её медсестру: они работают просто чудесно, слаженно, понимают друг друга с полуслова. Я лежу в кресле, а они уже знают, какой инструмент нужен - всё слажено и чётко. Общение приятное, всё спокойно и по делу. Изначально я хотел просто поставить мост, но Дмитрий Константинович осмотрел и назначил необходимое лечение, всё объяснил. Мне проводили удаление постоянного зуба и распломбировку корневого канала, сегодня был последний день лечения.
Маму отвезли на консультацию к ортопеду, все прошло успешно и было удобно для нас обоих. Врач подробно рассказал, что необходимо делать дальше. Сейчас мы проходим обследование перед протезированием, которое займет некоторое время, а продолжение назначено на зиму. Обслуживание на месте организовано отлично: приняли без ожиданий, все процедуры провели быстро и точно.
Мы водим дочь к доктору Жанне Олеговне Гусаровой на ортодонтическую коррекцию брекет-системы. Врач наблюдает нас уже долгое время, мы видим заметные улучшения. Качество работы стоматолога нас полностью устраивает, Жанна Олеговна проявляет высокий профессионализм в своём деле. Также в клинике очень комфортные условия для приёма пациентов, в кабинете всегда чисто и аккуратно.
Администратор общается приятно, внутри всё хорошо устроено, оборудование современное. К стоматологу Дмитрию Константиновичу Игнатовичу я хожу уже давно - ещё с тех пор, когда он принимал в другом месте, а когда он открыл свою клинику, я начала ездить уже сюда. Он спокойный и терпеливый, в своё время я была очень тревожной пациенткой, он мне очень помог.
Врач Дмитрий Константинович Игнатович внимательно подходит к каждой детали, меня невероятно радует итог его работы и то, что сейчас у меня во рту. Я проходила почти все процедуры: резекцию корня, установку коронки, восстановление нескольких зубов, терапевтическое лечение. Дмитрий Константинович такой специалист, к которому определенно хочется прийти снова, я даже собираюсь привести к нему своего 7-летнего ребенка.
Мне делали пломбирование зуба, врач не просто молча делал своё дело, а объяснял каждый шаг: что будет делать, какие отклонения увидел в зубе и что нужно исправить. Благодаря этому я всё поняла и разобралась в своей ситуации - почему болел зуб, какие каналы оказались незапланированными. Многте врачи просто скажут «надо сделать вот так», а здесь всё было разложено по полочкам. Очень вежливый и корректный специалист, настоящий профессионал своего дела.
Гнатолог Софья Андреевна Игнатович очень грамотно объяснила мне, в чём проблема, провела осмотр и назначила лечение. Доктор очень квалифицированный, а в общении она проявила доброжелательность и искренность - это тоже очень важно.
Лечу зубы здесь, врач профессионал, всё лечение проходит безболезненно и без каких-либо нежелательных последствий - зуб вылечивается так, как и должно быть у настоящего профессионала, после чего я прекрасно себя чувствую. Также нравится удобное расположение и современное оборудование. После процедур стоматолог дал чёткие рекомендации: докупить ершики, что я и сделала, а когда лечение будет завершено - приходить раз в полгода на профессиональную чистку и проверку зубов и дёсен. Лечение ещё продолжается, но уже сейчас всё отлично.
Я приводила ребенка на лечение к доктору Наталье Юрьевне Гусаровой. До этого на консультации в другой клинике нам наговорили, что нужно лечить много зубов. Наталья Юрьевна же подошла к ситуации адекватно: объяснила, какие зубы действительно требуют лечения, а где эмаль еще не созрела и нужно подождать. Это меня очень подкупило - никакого лишнего лечения, теперь я и сама буду ходить к этому доктору. Девушка на ресепшене тоже хорошо всё объяснила, а цены здесь адекватные.
И-клиника на карте