8 (904) 595-70-508 (904) 595-70... — показать

8 (904) 595-70-508 (904) 595-70... — показать
+7 904 595-...+7 904 595-70-50 ещё
1.0 1 отзыв
г Владимир, ул Большая Московская, д 19А

Про «Комплексный паспортно-визовый центр Виза Мира»

Комплексный паспортно-визовый центр Виза Мира предлагает свои услуги всем, кто планирует отправиться в зарубежную поездку. Здесь вам помогут собрать необходимый пакет документов и правильно заполнить визовую анкету, а также сделают фотографии соответствующего формата (если у вас нет их с собой). Запросить визу можно и сразу в консульской службе государства, однако это принесет вам дополнительные хлопоты. Режим работы визовых центров гибче режима работы официальных учреждений, здесь не потребуется неделями ждать приема и стоять в утомительных очередях. Поэтому, если вы цените комфорт и клиентоориентированность, визовый центр - хороший вариант.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.

Официальный адрес компании: г Владимир, ул Большая Московская, д 19А, телефон для связи +7 904 595-70-50. Часы работы - Пн-Вс: 10:00-22:00. Подробная информация на сайте vizamira.com.

Виды туров 3
Правовые и социальные услуги 2
Оформление загранпаспорта
Оформление паспорта РФ

Отзывы про Комплексный паспортно-визовый центр Виза Мира (1)

1.0
Ужасно.
1. При оформлении док-ов все надо проверять за них, накосячили сами с нашим отелем, пришлось из-за них переселяться.
2. Переплатили за отель из-за их ошибки (за сутки).
3. Нарекомендовали отель, где буквально у нас было нагажено в номере! Это нонсенс конечно (Калининград, Бриз ***). Видимо, им кешбек какой-то от этого отеля идет, поэтому всем советуют, не знаю
4. Долгое оформление док-ов
5. Одна девушка, которая там работает, сама не может от и до все сделать, частично приходится всё объяснять (дважды) хозяйке (видимо, Кристине).
Категорически не рекомендую эту контору.
Деньги запросили сразу же, а с док-ми тягомотина полная.
Комплексный паспортно-визовый центр Виза Мира на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.