Желая идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин белорусской косметики, парфюмерии и бытовой химии Белорусочка на проспекте Строителей, 19. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год предлагает множество продуктов по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Телефон: +7 915 760-62-05. Магазин белорусской косметики, парфюмерии и бытовой химии Белорусочка на проспекте Строителей, 19 располагается по адресу: Россия, г Владимир, пр-кт Строителей, д 19.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/magazin-belorusskoj-kosmetiki-parfyumerii-i-bytovoj-ximii-belorusochka-na-prospekte-stroitelej-19_13363388/