Магазин игрушек Непоседа на Комсомольской является одной из торговых фирм во Владимире и занимается реализацией. Консультанты могут рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Так как постоянные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в дальнейшем радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно расспросить про действующие акции и их условия.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать творческое мышление и фантазию. Дабы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Помимо выше названного, в магазине есть детские товары, спортивные товары, книги.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон: +7 910 777-77-76. Магазин игрушек Непоседа на Комсомольской находится по адресу Владимирская обл, г Ковров, ул Комсомольская, д 116 стр 4.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/magazin-igrushek-neposeda_13296479/