В вашем доме подрастает юный непоседа? От рождения и до поры юности ребёнок физически крепнет и постоянно открывает для себя что-то новое - и внимательные мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин товаров для детей Сервисный центр Mispace приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. В магазине вы всегда можете обратиться с вопросом к консультанту, дабы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (защитные стёкла, bluetooth-гарнитуры, переходники, чехлы с необычным дизайном и прочие).
Помимо выше названного, в магазине есть электроника и бытовая техника, игрушки.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: mispace.ru. Телефон организации: +7 900 587-11-99. Компания Сервисный центр Mispace располагается по адресу: Россия, г Владимир, пр-кт Строителей, д 15.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/servisnyj-centr-mispace_13369829/