18 июля 2025 17:25
Самая Ужасная школа! Родители, если хотите, чтобы ваш ребёнок хорошо учился и был здоровым и психически уравновешенным, не отдавайте в эту школу своего ребёнка!!! Мой ребёнок был в классе "хим-био", но помимо дополнительных часов по химии и биологии. Также были дополнительные часы по физике и математике! Т.е. класс получился хим-био +физ-мат! Для детей это Очень большая нагрузка - два профиля!!! По математике учитель Екатерина Анатольевна ничему не учит, только спрашивает у доски и постоянно занижать оценки! На вопрос об ошибках и оценке по самостоятельной не может ответить и показать работу,т.к. все работы выкидывает и нельзя ничего посмотреть, откуда такая оценка- неизвестно! По химии Анастасия Евгеньевна, она же завуч, постоянно опаздывает на полурока, а когда приходит задаёт на дом по 20 задач , не объясняя ничего! По другим предметам тоже ничего хорошего! Задают на дом Очень-очень много, ребёнок сидит до часу ночи, учит-учит, а оценки занижают. Учителя неадекватные. Все дети, даже отличники, на уроках списывают, если не списал, то получил плохую оценку. Поэтому обучение Ужасное! К ОГЭ и ЕГЭ не готовят, презентации показывают, дети переписываю и все, но это не подготовка! Только с репетитором надо делать домашку, что это за школа? Директору пора на пенсию. Школа убогая, старая, из туалетов вонь, проходя мимо, надо нос закрывать! Постоянно тараканы ползают, особенно в кабинете биологии, потому что он рядом со столовой. В столовую лучше не ходить, чтобы потом не было плохо. Готовят невкусно, посуда вся липкая, жирная. Если вы ещё думаете про эту школу хорошо, то я вас хочу разубедить и уберечь вашего ребёнка! Про хим-био не верьте директору! Нет чистого хим-био к вам добавят ещё и физ-мат! Ребёнок просто утонет в домашке по двум профилям!