8 (910) 770-63-66 8 (910) 770-63... — показать

8 (910) 770-63-66 8 (910) 770-63... — показать
+7 910 770-... +7 910 770-63-66 ещё
г Владимир, ул 3-я Кольцевая, д 12
помещ. 2.

Отзывы про Стоматология ЮНА (10)

Мне всё понравилось, прошло на ура! Обращаюсь сюда не впервые на лечение, и каждый раз остаюсь довольна. Особое спасибо специалисту Ольге Александровне — она просто великолепна. Даже мою дочку к ней записала без колебаний.
Для меня требовались консультация и гигиеническая чистка — и то, что я хотела, я получила в полном объеме. Меня впечатлили внимательные отношения, это очень важно.
Мы пришли удалить молочные зубы, и стоматолог-ортодонт проявил себя очень внимательно и профессионально. Особенно порадовал его подход к моему малышу — процедура прошла быстро, и ребенок вовсе не испугался.
Мне сделали консультацию по поводу прикуса моего ребёнка, и я осталась очень довольна. Все мои вопросы были подробно и ясно разъяснены, что меня очень порадовало!
Персонал был очень приветлив, а качество предоставленной услуги приятно удивило меня. Во время лечения зуба доктор Юлия Александровна Плошенко проявляла доброту и внимание.
Меня приняли без задержек, всё прошло точно по расписанию, а сотрудники были предельно вежливы. Врачи относились ко мне с заботой и вниманием. Я сдавала анализ крови в лаборатории, и результаты пришли очень быстро — всего через пару дней, прямо на мой электронный ящик. При выборе клиники я всегда ориентируюсь на отзывы, и в этот раз они полностью подтвердились.
Моему ребенку одиннадцати лет удаляли зубы, и всё прошло замечательно. Сначала провели консультацию, а затем сама процедура прошла без каких-либо проблем. Я осталась довольна уровнем обслуживания и отношением к нам: доктор сумел найти контакт с ребёнком, настроил его спокойно и говорил очень дружелюбно.
Екатерина Александровна Баннова — отличный ортодонт, всё нам объяснила и рассказала. Общение у нас было отличным.
Хожу в эту стоматологию уже пять лет — если бы было плохо, не возвращалась бы. Выбрала клинику по отзывам, и не ошиблась. Мой врач — Екатерина Александровна, настоящий профессионал, постоянно учится, осваивает новые методики. Последний раз делала у неё ночную капу и чистку. Доктор всегда даёт подробные рекомендации по уходу за зубами.
Лечение прошло хорошо, теперь зуб не болит. Особенно хочу отметить доктора Юлию – чувствуется, что это опытный специалист, который отлично владеет инструментом. Было комфортно на приёме! Записаться удалось быстро – уже через день попала на приём. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения – рядом с домом, и хороших отзывов, которые полностью подтвердились.
Стоматология ЮНА на карте