В нынешнее время внешнему виду придается большое значение, и в связи с этим было придумано большое число специальных процедур: уход за руками и пяточками, депиляция, стрижка, ламинирование и укладка волос, а помимо этого, услуги стилистов и визажистов, которые помогают подобрать одежду и макияж для складного образа. Студия стиля 4 головы (оценка в нашем каталоге — 4.5) является местом, где сотрудники готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
Тут предоставляется возможность посетить парикмахера. Наиболее распространенными услугами в этой сфере, помимо разнообразных стрижек, являются плетение афрокосичек, ламинирование волос, брондирование, химическая завивка и укладка, однако здесь можно обсудить и какие-либо другие варианты операций с волосами.
Помимо сказанного, работники салона готовы выполнить покрытие гель-лак или ГельКолор, перманентный макияж, наращивание ресниц, лимфодренаж и т. д.
Организация находится по адресу: г Владимир, ул Дворянская, д 15.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Подробности по номеру +7 915 795-11-71. Информация об организации на сайте 4golovy.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/studiya-stilya-4-golovy_13294274/