8 (910) 770-57-97 8 (910) 770-57... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Моя любовь

8 (910) 770-57-97 8 (910) 770-57... — показать
+7 910 770-... +7 910 770-57-97 ещё
г Владимир, ул Мира, д 44/9

Отзывы про Ветеринарная клиника Моя любовь (11)

4.8
Марина Владимировна взяла на операцию уже безнадежное животное( крыску) , провела сложнейшую операцию по удалению огромных опухолей и зараженных раком лимфоузлов. Выражаю ей огромную благодарность что не отказала в операции и спасла мою любимицу! Вы врач от бога!🙏
Доктор грамотно выполняет свою работу,сюсюкается с питомцами,адекватно отвечает на все вопросы,как по телефону,так и при личной встрече.Доктор от Бога,всем ее рекомендую
Обращались к Марине Владимировне ещё в пору её работы в клинике на Безыменского, всегда только хорошие впечатления. Даже консультировались по телефону, диагноз в точку, метод лечения с положительным результатом. Отзывчивый и высококлассный специалист. Рекомендую!
Не описать благодарность, что я испытываю.отличная вет клиника ,спасли мою кореллу...если бы вовремя не назначили правильное лечение моя птичка бы умерла...очень рада что попала к хорошему и грамотному врачу Марине. Все время со мной на телефоне ,отвечает на все мои глупые вопросы. Отличный специалист!
Работают вечером - это очень удобно.
Нам с кошкой нужно было после операции по стерилизации приходить несколько раз наблюдать состояние и как заживает шов.
Мне было очень удобно записываться на прием в клинику после работы, ехать без какой-то спешки.
Персонал очень хороший, сразу видно - любят животных и знают свою работу.
Спасибо!
Странная клиника. На телефоны не отвечают. В 18.00 все заперто,света нет. Так и не попали туда.
Всем, кто сомневается и выбирает врача, рекомендую смело обращаться к Марине Владимировне Ручьевой. Я очень ей благодарна!
Когда заболела моя собака(шпиц по кличке Белка), я растерялась и запаниковала.
Но Марина Владимировна отличный специалист - быстро подняла собаку на ноги! Чуткий и внимательный врач - вела Белку в течение всего лечения! Всегда найдёт время и возможности помочь, даже вне клиники!
Считаю,что Марина Владимировна Врач с большой буквы!
Прекрасная клиника, врачи настоящие профессионалы своего дела. При экстренных случаях принимают без очереди и записи. Мы теперь Ваши постоянные клиенты!!!
Я довольна обслуживанием ветеринара Валерии Андреевны Савельевой. Она профессионально провела стерилизацию кошки. На данный момент моя кошка чувствует себя очень хорошо, осложнений не возникло. Цены соответствуют качеству предоставленных услуг. Я посетила клинику по территориальному признаку и планирую посещать в дальнейшем. Рекомендую всем.
Стерилизовали кошку. Большое спасибо за очень хорошее обслуживание. У нас бала врач Марина Владимировна Ручьева. Очень грамотная, внимательная, операцию провела качественно, проконсультировала как вести после операции. Кошечка без проблем вышла из наркоза и уже на следующий день почти не ощущала что у нее была операция. Ещё раз большое спасибо .
В целом мне понравилась консультация ветеринара-терапевта Марины Владимировны Ручьевой. Она очень хороший доктор, добрый человек и любит животных. После приёма звонила и интересовалась по поводу самочувствия животного. Сама клиника мне также понравилась. Я рекомендую клинику для посещения.
Ветеринарная клиника Моя любовь на карте