8 (492) 249-45-438 (492) 249-45... — показать

8 (492) 249-45-438 (492) 249-45... — показать
+7 492 249-...+7 492 249-45-43 ещё
г Владимир, ул Мира, д 61А к 4
этаж 1

Про ««Владимирский Строитель», строительная компания»

Компания «Владимирский Строитель» успешно работает на рынке малоэтажного строительства с 2013 года. Наша лучшая рекомендация – это более 300 завершенных объектов с благодарными отзывами от довольных результатом клиентов. Коллектив фирмы состоит из настоящих профессионалов, мастеров своего дела. Руководство компании регулярно организует для своих сотрудников обучение для дальнейшего повышения квалификации.

В кратчайшие сроки и с неизменно высоким качеством мы готовы выполнить для Вас следующие работы:

• Возведение домов, коттеджей и приусадебных построек из кирпича и газобетонных блоков под ключ.
  • Обустройство фундаментов, надежной основы для Ваших зданий. Все виды кровельных работ.
  • Выполнение кирпичной и блочной кладки.
  • Мы работаем на результат. Поэтому каждый объект прорабатываем до мелочей, исключая брак и переделки. Построенные на века, наши дома будут долго радовать Вас, а так же Ваших детей и внуков.

Строительство 5
Строительные работы
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про «Владимирский Строитель», строительная компания (30)

Загородный дом построили по проекту, решение отличное, с учётом планировки и качественных материалов. В смету уложились, и по срокам не подвели, полностью выполнили все пункты договора. Благодарим.
Они построили для нас дом, и мы остались более чем довольны результатом! Работы по строительству начались точно в срок. Качество материалов оказалось на высоте, а команда профессиональных строителей проявила мастерство и тщательность на каждом этапе. Мы были приятно удивлены тем, как быстро и аккуратно продвигались работы.
Отличная строительная компания! Обращались по строительству загородного дома и остались очень довольны. Дом построен в указанные сроки, все сделано качественно и очень красиво, как мы и хотели. Цена вполне устроила. Спасибо!
Мы приняли решение строить дом, нас привлекла идея использования газобетона. Строительство прошло достаточно быстро. Мы решили обратиться к этой строительной компании, и это точно было правильным шагом. По итогу строительства мы остались крайне довольны как самим домом, так и процессом его строительства. Качественно всё сделали нам!
Построили нам дом за городом, в полном соответствии с проектной документацией. Отличное решение, для нашей семьи очень комфортное жильё. Главное, что в сроки уложились. Благодарим.
«Владимирский Строитель», строительная компания на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта