8 (914) 720-35-648 (914) 720-35... — показать
Школа танцев Априори на Партизанском проспекте
+7 914 720-35-64
+7 914 720-35... — показать
«Априори» - студия танцев, расположенная во Владивостоке. Ее руководителем и организатором является Людмила Науменко. Она же было первооткрывательницей в городе такого танцевального направления, как хастл.

Школа танцев Априори на Партизанском проспекте Сеть

8 (914) 720-35-648 (914) 720-35... — показать
+7 914 720-...+7 914 720-35-64 ещё
г Владивосток, пр-кт Партизанский, д 62А
16 зал

Про «Школа танцев Априори на Партизанском проспекте»

Людмила считает, что обучиться этому танцу легко, но многое зависит от внутренней свободы. Хастл совсем не сложный, зато динамичный и насыщенный хореографическими элементами. Именно поэтому этот парный танец позволяет блистать на вечеринках.

Такое отношение Людмилы к этому танцевальному направлению привело ее к мысли об открытии собственной студии «Априори». На дворе стоял февраль 2009 года. За плечами у девушки уже был опыт работы в танцевальной школе и обучение в столице. Конечно же, основным (а в те времена и единственным) направлением был хастл. Сегодня студия предлагает и другие программы. Например, обучение бразильскому зуку и свингу западного побережья.

С некоторых пор у студии появился филиал в Уссурийске. Он был открыт ученицей Л. Науменко. Так хастл начал свое гордое шествие по Дальнему Востоку.

Кроме образовательной деятельности, «Априори» занимается и развлекательной. Каждую субботу устраиваются дискотеки, на которых учащиеся могут продемонстрировать свои успехи. Также студия организовывает вечеринки, летние лагеря, пикники.

Танцевальные школы 7
Индивидуальные занятия танцами
Обучение свадебному танцу
Танцы для женщин
Школа танцев
Школа хастла

Школа танцев Априори на Партизанском проспекте – Акции

Специалисты Школа танцев Априори на Партизанском проспекте (7)

Фотография специалиста Леденев Александр
Алёна
Стаж 2 года

Школа танцев Априори на Партизанском проспекте – Цены

Стоимость услуг
Парные танцы / Пробное занятие300 руб.
Парные танцы/Разовое занятие700 руб.
Абонемент на 4 занятия2400 руб.
Абонемент на 8 занятий4000 руб.
Парный абонемент (если ходите в паре с супругом) на 4 занятия4000 руб.
Парный абонемент (если ходите в паре с супругом) на 8 занятий7200 руб.

Отзывы про Школа танцев Априори на Партизанском проспекте (38)

Мне очень понравилось в школе танцев: качество уроков на высоте, преподаватели позитивные, всё продуктивно и качественно. Всё просто здорово!
Нам всё понравилось! Педагоги были замечательные, уроки прошли на высшем уровне, атмосфера в коллективе приятная. Время провели с удовольствием, особенно понравились занятия хастлом. Всё было организовано на отлично!
Преподаватели настоящие профессионалы — компетентные, отзывчивые, создают теплую и дружескую атмосферу. Занималась хастлом три года и осталась в восторге от уровня преподавания.
Я постоянный клиент этой студии, и для меня она уже стала как семья. Танцы здесь приносят только хорошие эмоции, а тренеры — замечательные! Они такие жизнерадостные, идейные и веселые, любят нас и поддерживают. Я вижу в центре только самое лучшее, и атмосфера просто чудесная.
Занимаюсь здесь современными танцами. В коллективе приятная атмосфера, занятия длятся час. Мне нравятся преподаватели — их у нас двое, и они ведут занятия очень весело и профессионально. Видно, что понимают, чему учат.
Школа танцев Априори на Партизанском проспекте на карте