Артемовский завод металлических конструкций
8 (423) 374-41-368 (423) 374-41... — показать У Артемовский завод металлических конструкций пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Артемовский завод металлических конструкций»
Артемовский завод металлических конструкций - это организация, которая занимается снабжением рынка стройматериалами. Компания предлагает к приобретению такие товары, как заборы и входные двери. Организация заключает в основном оптовые сделки, так что, если вы являетесь директором или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых актов. Посетители портала высоко оценивают деятельность компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Фирма располагается по адресу Приморский край, г Артем, ул Вахрушева, д 4. Телефон для связи: +7 423 374-41-36.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/artemovskiy-zavod-metallicheskih-konstruktsiy_11666002/
Производство и оптовая торговля 1