Наша компания может изготовить:
• Перегородки-купе
• Реечные перегородки
• Декоративную обшивка стен
• Эксклюзивную мебель по проекту
Срок изготовления заказа составляет 30-40 календарных дней в зависимости от нюансов конструкции.
О нашей работе:
Компания Арткупе производит мебель уже более 12 лет, благодаря чему накопила огромный опыт в реализации самых различных конструкций: от простых столов до самых сложных дизайнерских конструкций. Сотни реализованных проектов и сотни счастливых клиентов – нам есть чем гордиться! Благодаря четкому соблюдению технологии производства и высокому профессионализму всех сотрудников компании мы предлагаем по-настоящему индивидуальную мебель, в которой будут учтены и ваши пожелания, и особенности помещения, и наши возможности. Современная автоматизированная система проектирования, внедренная на производстве позволяет произвести разработку проекта, рассчитать его стоимость, а также произвести необходимые корректировки конструкций за считанные минуты. Лучшие профессионалы города поработают и создадут для вас максимально удобную, красивую и функциональную мебель высокого качества точно в строк.
Изготовление:
Наше производство оснащено оборудованием итальянской компании SCM, благодаря чему детали конструкций производят с точностью до 0,1 мм. Кромка на деталях также проходит особый контроль на качество клеевого шва, размер и внешний вид.
Установка:
В нашей компании установлен высокий стандарт на качество установки мебели. Все наши установщики работают профессиональным инструментом, в том числе высокоточными лазерными построителями плоскостей и дальномерами. При выполнении работ наши мастера заботятся о вашем доме и стараются свести количество пыли к минимуму с помощью специальных промышленных пылесосов. В итоге все наши конструкции выполнены точно в срок, с минимум пыли и гармонично вписаны в интерьер комнат.
Материалы и фурнитура:
Мы устанавливаем качественную фурнитуру как премиум (Blum), так и медиум (Sumsung, Boyard и пр.) класса. При необходимости можем установить фурнитуру заказчиков (мебельные крючки и ручки).
Преимущественно мы работаем с ламинированным ДСП производства компании EGGER. Этот материал самый экологичный и качественный! А еще это большое количество цветов и фактур: от классических однотонных цветов до имитации дерева и камня. По желанию заказчика можем работать с любым ДСП доступным для поставок.
Также мы работаем с производителями фасадных материалов: Ф3 (ЭФТРИ), Ivego, Томские Мебельные Фасады (ТМФ), AGT, Rehau, ALVIC, Cleaf.
При производстве мебели для ванных комнат и кухонь работаем с акрилом и искусственным камнем.
Материалы вставок в перегородки и двери-купе:
• Зеркало
• Интерьерное стекло
• Стекло с нанесённой на него плёнкой (цветной или витражной)
• МДФ различного исполнения
• ДСП
• Стекло и зеркало с пескоструйной обработкой
• Фотопечать на стекле
• Художественное оформление стекла и зеркала (роспись красками, гравировка)
На всю изготовленную мебель у нас действует 2-х летняя гарантия, а также постгарантийный сервис.
Отзывы о нашей компании вы можете посмотреть в справочнике vl.ru
Все фотографии представленные на vl.ru являются работами компании ARTCOUPE. Посмотреть фото работ компании, сделать проект мебели и рассчитать ее стоимость можно в офисе компании или вызвать технолога-дизайнера на дом по тел. 8 902 484 00 08
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/artkupe_11663809/