8 (908) 459-27-45 8 (908) 459-27... — показать

+7 908 459-... +7 908 459-27-45 ещё
г Владивосток, ул Ладыгина, д 9
Район: Ленинский
Есть доставка

Отзывы про Бар 71 Bar (53)

Нашим детишкам тут нравится. По возможности приедем к вам еще.
Сделала подарок на день рождение своему племяннику посещение этого места. Прекрасное заведение! Ребёнок остался очень довольным)
Честно если, то главным критерием при выборе места где отпраздновать день рождения дочки, было месторасположение, необходимые опции и конечно стоимость.
И младшим, и старшим заходят эти автоматы. Даже у взрослых просыпается азарт набрать побольше очков
В день рождения сына сделали праздник ребенку, поэтому пошли тесной компанией в .Выбрали пакет для дня рождения.
Решила подарить племяшке день Рожденья в развлекательном центре.Сперва я не очень знала, что выбрать, но там есть такая услуга, пакет праздника. Его я и купила.
Отличное заведение , детям очень нравится , как кухня , так и игры.
Второй год отмечаем день рождение сына в центре семейного отдыха
Я очень люблю морепродукты, но не всегда могу себе их позволить, да и далеко не везде можно найти свежие и качественные.
Замечательная атмосфера, отличный сервис. Кухня с большим выбором.
Не разу не задерживали более 2х дней, плюс, минус один, два дня на доставку они накидывают это норма.
Из всего, что мы заказывали в пакете для малышей в тритоне, больше всего понравилось шоу мыльных пузырей!!
Отличное заведение , детям очень нравится , как кухня , так и игры.
Супер! Очень красивый вид, вкусная еда, адекватный ценник и милые официантки, которые создали все условия.
Бар 71 Bar на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел