8 (423) 248-50-00 8 (423) 248-50... — показать

г Владивосток, пр-кт Океанский, д 69
304 офис; 3 этаж
Бизнес центр: Капитал
Сб: 10:00 - 15:00

Отзывы про Центр недвижимости и ипотеки Этажи на Океанском проспекте (31)

Друзья порекомендовали Андрея Мирошникова как хорошего специалиста в вопросах покупки квартиры в новостройке. За 2 недели подобрали квартиру по индивидуальному запросу, оформили документы, провели сделку в онлайн формате. Полное сопровождение, грамотные консультации, короткие сроки, удобный формат сделки. В буквальном смысле купила квартиру лёжа на диване) Рекомендую.
Центр недвижимости и ипотеки Этажи на Океанском проспекте
Оксана Владимировна, добрый день!

Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв!
Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для Вас!
Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, компания «Этажи» ♥
хочу сказать огромное спасибо Анжелике, за свой профессионализм, и очень грамотное проведение сделки, очень приятная женщина, ответственная, всегда была на связи, помогала
если что то продать или купить, еще раз обращюсь к ней!!!)
Здравствуйте!

Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь.
Мы очень рады, что работа Анжелики и всей нашей команды оставили у Вас такие хорошие впечатления!

С уважением, центр недвижимости и ипотеки «Этажи» ❤
Отличное агентство. Быстро подобрали мне жилье, куда возьмут с двумя котами. Договорились с хозяйкой, оформили договор! Спасибо агенту Михаилу за проделанную работу!!!
Федор, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что мы нашли именно то, что вам нужно. Желаем, чтобы ваше новое жильё стало для вас уютным и комфортным местом.

С уважением, центр недвижимости и ипотеки «Этажи» ❤
Агентство супер!!! Сотрудники очень отзывчивые и внимательные! Агент Дмитрий Б., всегда сдает мои квартиры порядочным людям. Всегда консультирует меня по всем возникающим вопросам. Я спокойна за свои квартиры, знаю что доверилась профессионалам!
Ася, добрый день!

Спасибо за ваши добрые слова! Мы ценим ваше постоянное сотрудничество с нашей компанией и всегда стараемся оправдать ваше доверие.

Мы также надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне Жеребкиной за высочайший профессионализм, ответственность и внимательное отношение к каждому этапу нашей сделки. Сделка была сложной, с множеством участников и неожиданно возникающими вопросами, но благодаря опыту и компетентности Ольги Александровны все вопросы решались оперативно и грамотно.

Ее умение находить выход из любых ситуаций, четкость в документах и юридическая подкованность вселяли уверенность на каждом этапе. Ольга Александровна всегда была на связи, давала развернутые пояснения, помогала разбираться в нюансах и принимала активное участие в переговорах.

Благодаря ее труду сделка прошла успешно, и теперь мы можем с уверенностью сказать, что обратились к лучшему специалисту. Рекомендую Ольгу Александровну всем, кто ищет надежного риэлтора, способного справиться с любыми сложностями на пути к успешному завершению сделки!

Еще раз большое спасибо!
Евгений, здравствуйте!

Благодарим за столь высокую оценку качества работы нашего сотрудника Ольги Александровны. Покупка и продажа квартиры - это серьезный шаг, и в этом деле не помешает помощь хорошего специалиста, и мы рады, что такого специалиста вы нашли именно в нашей компании!

Поздравляем вас с успешной сделкой, будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Выражаем огромную благодарность агенту Юрию Ускову и менеджеру Виталии Гордеевой за помощь в поиске квартиры. Оперативно подобрали вариант, подходящий по всем параметрам, день в день показали квартиру и уже на следующий день получилось переехать. Не первый раз с ними сотрудничаем и всегда довольны результатом.
Дарья, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Здорово, что мы смогли помочь вам найти квартиру, которая отвечает всем вашим требованиям. Желаем приятного проживания и всегда готовы помочь снова!

С уважением, центр недвижимости и ипотеки «Этажи» ❤

Отличное агентство. Оперативно сдали мою квартиру. Обратились в Этажи по совету друзей. Нужно было срочно сдать квартиру. Агент Михаил очень оперативно сработал. Приехал, оценил, сфотографировал, вечером уже нашел квартирантов. Благодарим за содействие.
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам быстро и успешно сдать квартиру. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С уважением, центр недвижимости и ипотеки «Этажи» ❤
Выражаю благодарность агенту компании "Этажи" - Березину Виктору за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Виктора, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне.
Олег, добрый день!

Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию.
Мы рады, что смогли качественно помочь Вам в решении задачи с недвижимостью.

С уважением, компания «Этажи» ♥
Большое спасибо, компании «Этажи» и лично Дмитрию Б., за помощь в выборе жилья, профессионал своего дела! Будем обращаться только к нему!
Здравствуйте!

Спасибо большое за высокую оценку! Всегда приятно, когда удаётся не просто помочь, но и оставить хорошее впечатление. Рады, что нашли для вас подходящий вариант!

С уважением, центр недвижимости и ипотеки «Этажи» ❤
Очень хорошее агентство по аренде квартир. Приехал из другого города, обратился в Этажи чтобы снять квартиру. Приехал в офис. Мне предложили несколько вариантов в разных районах города. Выбрал наиболее подходящий мне. Поехал туда с агентом Михаилом, он заключил договор. Все понравилось в работе. Спасибо.
Василий, добрый день!

Благодарим вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Барсукова Михаила.
Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для вас!

Желаем вам хорошего настроения!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Специалист по аренде Татьяна оперативно ответила на запрос по аренде квартиры в Ватсап, перезвонила. Быстро и четко обсудили условия.
На просмотр приехали в тот же день, специалист Светлана рассказала про квартиру, обсудили плюсы и минусы. Просмотр оказался бесплатным.
Добрый день!
Примите нашу благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, центр недвижимости и ипотеки «Этажи» ❤
Самое правильное агентство недвижимости во Владивостоке. Обращалась в разные агентства, везде одно и то же:взяли деньги и пропали. А если возникнут проблемы то решайте сами. В Этажах все по другому- полная поддержка на все время проживания!!! Со мной работает агент Михаил. Выражаю ему огромную благодарность!
Добрый день!

Благодарим вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Михаила Барсукова.
Желаем вам хорошего настроения!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Отличное агентство! Быстро нашли квартиру под мои требования. Позвонил по объявлению, приехал посмотрел квартиру. Агент Михаил показал мне еще два объекта в нужном районе. Быстро оформили все документы и я сразу заселился. Спасибо за оперативность!
Добрый день!

Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу компанию.
Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной работой Михаила Барсукова. Здорово, что вы указали те факты в работе, которые были важны именно Вам.

Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Агентство супер!!! Сотрудники очень отзывчивые и внимательные! Агент Михаил всегда сдает мои квартиры порядочным людям. Всегда консультирует меня по всем возникающим вопросам. Я спокойна за свои квартиры, знаю что доверилась профессионалам!
Надир, добрый день!

Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв!
Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего Специалиста Михаила Барсукова.

Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Выбрал Этажи по рекомендации знакомых имеющих положительный опыт работы с данной компанией. Специалист который со мной работал Гончаров Василий Алексеевич, на него были оформлены мной все необходимые доверенности, так как квартира приобреталась без моего присутствия. Все вопросы решались по телефону, без моего участия, без посещения офисов, банков и тд.. Квартиру брал в ипотеку подбором которой занималась компания Этажи под наиболее выгодный процент с объяснениями и комментариями. Все прошло гладко, результатом доволен
Игорь, добрый день!

Мы очень рады, что работа Василия и всей нашей команды оставили у вас такие хорошие впечатления! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании
Спасибо большое Куприяновой Татьяне, за помощью в выборе новостройки, быстро одобрили ипотеку, вышли на сделку и купили свою квартиру :)
Ольга, добрый день!

Мы рады, что вы остались довольны проделанной работой и сотрудничеством с нашей компанией. Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть вас снова!
Отличная компания , отдельное большое спасибо Тютюнник Алексею Сергеевичу, за безупречную работу , отвечал в любое время и на любые вопросы , сопровождал всю сделку от и до , подготовили документы быстро и качественно.
Вероника, добрый день!

Очень здорово, что работа нашего специалиста принесла вам результат и удовольствие. Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании!
Ранее с недоверием относилась к риэлторским услугам, но пришло время купить новую квартиру, продать старую. Агент Гордиевская Ирина сделала, что то не вероятное, продала мою квартирую за один день, с высокой ценной и по моим условиям. Далее помогла провести сделку по покупке. И огромное спасибо брокеру Марии, согласовала очень хорошую процентную ставку по ипотеке.
Дарья, здравствуйте!

Для нас важно, чтобы каждая сделка проходила на высшем уровне. И мы очень рады, что вы отметили Ирину, как профессионала своего дела. Благодарим вас за прекрасный отзыв и теплые слова!
Отличное агентство! Быстро, честно, качественно! Если вам нужно арендовать квартиру, то вам сюда! Обратился в агентство, нашли квартиру в тот же день. Огромное СПАСИБО агенту Михаилу за проделаннкю работу!!!
Добрый день!

Спасибо, что воспользовались услугами компании! Мы очень рады, что работа Михаила и всей нашей команды оставили у вас такие хорошие впечатления! Тепла и уюта в новом доме!
Сдаю квартиру через агентство Этажи. Михаил - агент который подыскивает мне квартирантов. Он настоящий профессионал. Спасибо вашему агентству за помощь.
Центр недвижимости и ипотеки Этажи на Океанском проспекте
Олег, здравствуйте! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью вы выбираете нашу компанию. Благодарим за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь!
Здравствуйте. Обратились в компанию "Этажи", риелтор ВИНОКУРОВА ЕВГЕНИЯ, по продаже квартиры. Евгения - ВОЛШЕБНИЦА. Квартира была продана по той стоимости, которую мы установили в течении месяца с момента обращения к риелтору. Так как супруг был не дома- ей удалось договориться с покупателем чтобы он дождался нас(а это месяц почти, конкретики не было с нашей стороны когда муж будет дома). Да ещё и сделка прошла дистанционно (мы живём в центральной части России, а квартира во Владивостоке). Нам не пришлось никуда лететь и как итог мы сэкономили деньги, а главное свое время. На все вопросы мы получали квалифицированные ответы. Спасибо вам большое за вашу квалифицированную работу. Рекомендуем Евгению Винокурову как достойного риелтора.
Лариса, добрый день!

Для нас важно, чтобы каждая сделка проходила на высшем уровне. И мы очень рады, что вы отметили Евгению, как профессионала своего дела. Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть вас снова!
Пришел на обучение, позиционируют себя как радостные , грамотные и веселые. Полный конвейер обучения, текучка, с такими условиями либо сам уйдешь , или вежливо попросят. Грустно от команды, менять нужно руководство, похоже заелись. Им нужно поболее реальности, а то как в секте. Понял так, что нужны сотрудники, прыгающие за 100 рублей и таким восхищением об этом рассказывают. Счастье прям в глазах - это называется у них !горят на работе!. Отношение к Этажам негативное. Не советую... Есть компании добротнее.
Риелтор Жаринова Екатерина очень доброжелательная, позитивная и мастер своего дела, все вопросы решались быстро и оперативно. Нашли объект, быстро вышли на сделку. Все прошло гладко, не смотря на мою не стандартную ситуацию. Очень благодарна за всю проделанную работу! Рекомендую.
Хочу поблагодарить компанию "Этажи" за многолетнее плодотворное сотрудничество. За период с 2020 по 2023 сотрудники компании помогли продать два частных дома в Приморском крае и купить квартиру в Подмосковье. Особенно благодарю риелторов Кристину и Александра за их благонадежность, пунктуальность, компетентность, отзывчивость, позитив и легкость во взаимодействии.
до обращения к этим сотрудникам компании "Этажи" оба частных дома стояли на продаже по 3-5 лет, а после подписания договоров с ними практически за квартал находились покупатели и за месяц завершалась сделка. Спасибо огромное! Вы настоящие профессионалы!
Добрый день, со всеми читающими отзывы, очень хочется поделиться своим впечатлением от работы сотрудника Габасовой Ольги. Начну наверное сначала. В июне 2022 года решила я продать 1-комн кв на Русском острове, поселок Экипажный. Немного о квартире ремонт косметический, муниципальный, кв чистая, но честно под нормальное вложение средств, ремонт мне делал муниципалитет из бюджетных средств. В кв 4 собственника, 3 из которых несовершеннолетние дети, т.е. опеки не избежать. Во Владивостоке не живу уже 5-ый год, продажа нужна дистанционная. Ну так вот, решила я продать, начала поиски агенства, подумав немного, пришла к решению, что выбрав маленькое агенство, не прогадаю, мне казалось, что такие компании ответственно относятся к клиентам, как говорится со всем профессиональным подходом, выбор пал на Альтаир. Месяц стояла кв без движения и не единого звонка от покупателей, из разговоров с риелтором, я поняла, кашу мы не сварим, чтобы вы понимали, мне говорили :'сейчас такая сложная ситуация у людей, никто не покупает, будет надеяться, что осенью хоть что-то сдвинется". Я была мягко говоря шокирована такой 'компетентностью". А тут родители мои решились продать кв и переехать ко мне поближе, выбор их пал на Этажи, точнее соседка очень рекомендовала, они неоднократно пользовались услугами, но услугами определенного риелтора, естественно это Оля. Когда Оля приехала к моим родителям фотографировать кв и заодно документы, так вышло, что мой папа дал документы в руке риелтора не от своей кв, а от моей. Случайное стечение обстоятельств стало роковым для Альтаира😉, Оля попросила родителей, чтобы я с ней связалась по телефону, так как у нее есть потенциальные покупатели, которые мечтают жить на о.Русский. Естественно мы созвонились, в моих интересах скорей продать, а не ждать, когда вдруг заблудшая душа созреет по осени непонятного года купить мою кв. Квартиру родителей Оля продала за неделю, честно говоря родители испытали шок, пришлось оперативно организовывать переезд, отправку грузов и все это в условиях отсутствия билетов, как на самолеты, так и на поезда. С моей кв Оля тоже долго не возилась, в объявлениях стояла приблизительно месяц, за это время мой любимый риелтор привел на просмотр ни одного покупателя. Т.к. сделка только с разрешения опеки, а я как помните живу в другом регионе, возникли некие трудности, опека смотрит не только на кв.м, но и на кадастровую стоимость жилья во Владивостоке в разы выше, чем в среднем по стране, детям своим я решила выделить доли в доме, в котором мы проживаем, так вот абсурд, кадастровая стоимость дома в 113 кв.м + земельный участок ИЖС ниже стоимости кв в лесу на русском острове. Пришлось заказывать независимую оценку 2-х объектов. Оля и здесь помогла, нашла мне специалиста во Владивостоке, которая за 2 дня сделала большой отчет о реальной стоимости кв, соответственно другой оценщик проделал тоже самое с домом и землей. Покупателя (реального) Оля привела мне +/- через месяц, но это не самое главное, после этого Оленька удерживала, известными только ей способами, этих покупателей на протяжении 1,5 месяцев, т.к. в законные 15 дней опека не уложилась, затянули с выдачей разрешения очень сильно. Могу отметить, что и здесь Оля не осталась безучастной, она вместе со мной разговаривала и ругалась с опекой, т.к. все сроки давно вышли. Оля со мной была почти 24/7 на связи, решала все вопросы очень оперативно, подсказывала и консультировала как лучше, как дешевле мне сделать. Рассказала какую доверенность на нее сделать, чтобы не волноваться и не переживать, что обманут, оставят без денег, просто лететь через всю страну на сделку, лично я была не готова. Я выражаю огромную благодарность Оле, она действительно сильный и грамотный продажник, она специалист своего дела, да и просто отличный человек, с ней весело и душевно, как-то тепло по-дружески. Могу пожелать Оле только достижения поставленных целей. Оля, с тобой было очень приятно работать.
Центр недвижимости и ипотеки Этажи на Океанском проспекте
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый и подробный отзыв. Всегда рады помочь!
Доброго времени суток! Хочу выразить огромнейшую благодарность высококвалифицированному специалисту риэлтору Габасовой Ольге Сергеевне, а также агентству недвижимости "Этажи". Ольга Сергеевна - профессионал своего дела!, пунктуальный и ответственный человек. Помогла оформить сделку по продаже квартиры в моей ситуации в невероятно для меня короткие сроки. В любое время находилась со мной на связи, всегда отвечала на все вопросы) поддерживала) Очень замечательный Человек. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!
Большое спасибо агенту Ольге Сергеевне Габасовой за профессионализм, деликатность, скорость разрешения экстремальных ситуаций. Благодаря ей сделка, достаточно сложная, прошла идеально и в кратчайшие сроки.
Выражаю огромнейшую благодарность Авшаровой Екатерине, девочка умница!!! Впервые нас свела судьба чуть меньше года назад, когда я занялась покупкой квартиры для себя. Екатерина несмотря на все препятствия, которые от неё не зависели, выполнила работу на отлично, за что я ей искренне благодарна!!! Сейчас обратилась к ней второй раз, по случаю продажи и покупки квартиры для своей тёти. Не перестаю восхищаться рвением к работе и сопереживанию этого специалиста! Работа слажена и налажена!!! Катюш, я искренне желаю Вам покорить все высоты не только в работе, но и в личной жизни!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Я очень довольна проделанной работой, агентством "Этажи", в частности Александром Ни. Изначально обратились по вопросу продажи квартиры, Александр проявил себя в работе как и подобает профессионалу, была проведена аналитика стоимости квартиры, были предоставлены рекомендации по стоимости с учетом спроса. Ко всем сторонам сделки относился искренне и по справедливости (многие риэлторы обычно встают либо на сторону продавца, либо на сторону покупателя и продвигают сделку с учетом выгоды одной из сторон). При оформлении сделки курировал по всем вопросам, начиная от получения справок об отсутствии задолженности, до момента получения документов о праве собственности. На протяжении всей сделки был на связи 24 часа, всегда оперативно отвечал на поставленные вопросы. Соответственно, когда встал вопрос о выборе риэлтора при покупки квартиры, сразу же обратились к Александру. И здесь с ним было очень комфортно работать, тем более что в процессе работы столкнулись с некорректным поведением сотрудников стороннего агенства. И тут профессиональная поддержка Александра была на высоте. Итог, стали обладателями замечательной квартиры в быстрые сроки и без каких-либо замечаний. Я обязательно буду всем своим знакомым рекомендовать Александра, как грамотного и надежного в работе специалиста.
Обратился в Этажи по совету знакомых и остался доволен опытом. В компании классные специалисты. В частности Константин Протас провел хорошую работу для подготовки квартиры к продаже, консультациями и, конечно, поиском потенциальных покупателей. В итоге сделка прошла "как по маслу", все остались довольны.
Оформляли покупку земли через агенство, с Ольгой, понравилась честность в проговаривании подводных камней, неназойливость, доброжелательность, оперативность.