Не знаете, что подарить? Красивые и источающие нежный аромат, цветы могут выражать нашу благодарность и почтение, и поэтому изящно оформленный букет или композиция из бутонов будет универсальным презентом по любому поводу. Флористы по вашему желанию составят букеты из хризантем, гербер или роз, дополнив их зелёными растениями и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь продают книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от российских и зарубежных авторов или отыскать для себя экземпляр с малым тиражом. Помимо разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить ручки, блокноты и иные канцелярские товары.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 991 495-72-87. Цветочный магазин во Владивостоке располагается по адресу Приморский край, г Уссурийск, проезд 1-й Фадеева, д 16 стр 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/cvetochnyj-magazin_13436088/