8 (914) 970-54-158 (914) 970-54... — показать

+7 914 970-...+7 914 970-54-15 ещё
г Владивосток, ул Борисенко, д 40 стр 8
105 офис; 1 этаж
Район: Первомайский

Про «Детский центр Светлячок»

Детский центр Светлячок ждет юные дарования на занятия. Здесь учителя осознают, что уставшим после школы ребятам трудно сохранять концентрацию внимания, и поэтому стремятся сделать уроки такими интересными, чтобы детям самим хотелось их посещать. Они не пожалели усилий, создавая в центре атмосферу, благодаря которой маленькие озорники быстро берут себя в руки и сосредотачиваются на занятиях. Наставники пристально наблюдают за успехами всех своих подопечных, и если у кого-то из них проявляются выдающиеся способности, стараются их развить. Им давно известно, что и самый блестящий талант можно загубить, если давить на ребенка, перегружать его или давать задания, которые не соответствуют уровню подготовки и возрасту. Так что в ходе занятий специалисты систематически меняют формат урока, чередуют всевозможные виды упражнений, применяют элементы игры и правильно мотивируют детей. А если ребенок старается, но пока не может осуществить то или иное действие, преподаватели упрощают задачу или показывают небанальный способ ее решения. При помощи такого метода дети не расстраиваются из-за своих неудач и учатся творчески мыслить.

Культура, развлечения, отдых 1
Детский центр
Тип курсов 4
Курсы по математике
Подготовка к экзаменам

Детский центр Светлячок – Акции

Детский центр Светлячок – Цены

Услуги
Математика 1-8 кл1300 руб.
Математика 9-11 кл1700 руб.
Английский язык 1-8 кл1300 руб.
Английский язык 9-11 кл1700 руб.
Русский язык 1-8 кл1300 руб.
Русский язык 9-11 кл1700 руб.
Логопед1300 руб.
Логопед дефектолог1300 руб.
Подготовка к школе1300 руб.

Отзывы про Детский центр Светлячок (5)

Мой сын занимался подготовкой к школе в этом центре и теперь успешно учится в 3 классе на хорошие оценки. За небольшой промежуток времени он освоил чтение и письмо благодаря занятиям, которые проходили в приятной атмосфере и вызывали у него интерес. В самом центре комфортно, а для родителей предусмотрена зона ожидания.
С ребенком занимаются внимательно, все объясняют доступно, благодаря чему он усваивает материал нормально. У нас отличный преподаватель и внимательный воспитатель. Мы посещаем логопеда Светлану около двух-трех месяцев. Ребенок уже осознает необходимость правильно произносить слова, ставить буквы и звуки, и прилагает усилия для этого.
С пятилетнего возраста мы занимаемся онлайн с педагогом Светланой и сейчас моему ребенку уже двенадцать лет. Сначала мы обращались к разным логопедам, в том числе к известным специалистам, но только с Светланой ребенок сразу произнес букву Л после первого урока. Сейчас Светлана помогает нам как репетитор по нескольким предметам, в том числе по математике. Уроки проходят онлайн один-два раза в неделю.
Мы посещали подготовительные занятия к школе и нам очень понравился преподаватель Светлана Анатольевна, которая умеет находить подход к детям. Для меня было важно, чтобы мой ребенок освоил правильную технику письма и научился писать буквы правильно. Почерк пока не идеальный, но для моего мальчика это вполне хороший результат. Занимались около полугода, возможно немного дольше. Выбрали этот центр из-за удобного расположения, к тому же ребенку здесь было комфортно заниматься.
С октября мой ребенок ходит в детский центр на занятия по математике, и ему очень нравится. С педагогом у меня была только одна переписка, поэтому пока сложно что-то сказать о работе преподавателя. Нам посоветовали этот центр знакомые, и мы решили попробовать. Ребенок занимается с удовольствием и регулярно посещает уроки, что говорит о том, что ему действительно интересно здесь учиться.
Детский центр Светлячок на карте