8 (423) 248-79-39 8 (423) 248-79... — показать

8 (423) 248-79-39 8 (423) 248-79... — показать
Россия, г Владивосток, ул Русская, д 2А
203 офис
Район: Советский

Отзывы про Экспресс-Уют (11)

3.0
Пользовались услугами в подборе квартиры, не дешевое удовольствие, но зато помогли найти, показать. Искала 2-комнатную квартиру, в первый день высказала свои требования, на второй уже заселилась.
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данной компании. Срочно нужно было снимать квартиру, увидела подходящую на сайте компании. Позвонила сотрудниками, договорились на просмотр, гарантировали что с хозяйкой все моменты обсудтли и все хорошо, и попросили проехать в офис(не понятно за чем). Когда я приехала в офис, передомной "разыграли сценку", якобы девушка звонит хозяйке, а та уже передумала ее сдавать и требует огромнвй залог, на что я конечно отказалась, и мне начали втюхивать другие варианты в противоположном конце города. В общем я обьехала весь город,отпрасилась с работы, потеряв аремя меня просто обманули! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА В ЭТО АГЕНСТВО! ТАМ ОБМАНЫВАЮТ!
Отличные девчонки, искали, правда, долго, но нашли. Спасибо!
Сотрудники агентства знают свое дело, показали различные варианты квартир. Мы выбрали четыре варианта, осмотрели все квартиры и определились. Через несколько часов заселились в квартиру.
Заселились быстро, так как квартиру нам нашли очень оперативно и документы оформили сразу!!!
Много вариантов свободных квартир. Бывает не дозвонишься.
Сняли квартиру недорого, менеджер Иван очень помог. Спасибо!
Кидалы и хамы. Не звоните и не связывайтесь. Отзывы хорошие только на vl, делаю вывод, что ещё и репутацию покупают. Враньё чистой воды.
НИКОГДА не верте менеджерам и агентам этой "конторы"! А лучше обходите это агенство стороной! Недавно сняли пустую 3-ех комнатную квартиру. Наконец минуя тяжелый переезд, вместо радости новоселья, с каждым днем нам становится все страшнее жить! Менеджер заверила, что хозяева цитирую: "очень адекватные люди и готовы сдавать квартиру хоть пожизненно". А так же сообщила,что квартира в полном порядке, никаких проблем нет. На самом деле квартиру сдают на год, затем выставляют на продажу. И нам снова придется переезжать и перевозить мебель.. Далее при встрече агент тоже не сказал, что квартира проблемная. заселились мы значит в эту "благополучную" квартиру,а на следующий день уже вызывали электриков, заплатили около 5000руб. (Свет постоянно каратило, вырубало). Кстати об адекватности хозяев... на отсутствие света они сказали, что если хотите жить со светом, платите сами!!!
Лохотрон.НЕ связывайтесь.Уже обжегся(( НЕ Советую.кроме лжи нечего не найдете и деньги потеряете..
Два дня парили мозги, в первый день прождал обещанной встречи больше 1,5 часов, в итоге выяснилось, что хозяйка квартиры сегодня не готова встречаться.
На следующий день выманили к себе в офис на Баляева с Окатовой (квартира, кстати, которую хотел снять, находится там же на Окатовой) якобы на встречу с хозяйкой. Когда приехал попытались впарить какой-то вонючий договор на подбор жилья за 3000 рублей вместо обещанной встречи и просмотра квартиры!
Жадным ублюдкам мало оказалось, что загребают за свои псевдоуслуги от 80% стоимости аренды!!!!
Экспресс-Уют на карте