8 (423) 279-07-888 (423) 279-07... — показать

8 (423) 279-07-888 (423) 279-07... — показать
+7 423 279-...+7 423 279-07-88 ещё
г Владивосток, пр-кт Океанский, д 98А

Про «ФСК Регион »

Компания ФСК Регион - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Владивостока. Здешние специалисты осуществляют сложный комплекс работ, подразделяющийся на ряд этапов, каждый из которых предполагает составление и согласование с контролирующими органами отчетной документации. Обязательно формируются детальные отчеты, к которым прилагают схемы и чертежи, и только после того, как все разрешения будут получены, строители приступают к работе. Сроки, стоимость и прочие тонкости обговариваются до заключения договора.

Компания находится по адресу г Владивосток, пр-кт Океанский, д 98А. Основной телефонный номер - +7 423 279-07-88. Официальный сайт: fsk.ru.

Отзывы про ФСК Регион (12)

Взял студию во «Флагмане» под сдачу. Район развивается, сам проект выглядит достойно, думаю, дальше цены только пойдут вверх. Понравилось, что отделка вайт бокс. Осталось дождаться ключей и подготовить квартиру к сдаче.
Добрый день, Николай! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Пусть наш ЖК превзойдет ваши самые высокие ожидания. Желаем хорошего дня!
Мечтаю жить в таком ЖК. Сейчас живем в довольно старом доме, двор конечно ужас. Мы оба с мужем врачи, поэтому можем брать дв-ипотеку. Не брали раньше из-за финансов, но сейчас все слава богу стабилизировалось. На днях собираемся в офис, будем все узнавать.
Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Пусть наш ЖК превзойдет ваши самые высокие ожидания. Желаем хорошего дня!
Муж увидел кухню-гостиную в 20 с лишним квадратов и сказал – берем тут. Всегда человек мечтал о большой кухне, что ж поделать), ремонт пока не продумывали, до этого рано, квартиру только в 26 году сдадут, а пока что смотрим ход строительства на сайте компании
Добрый день, Юлия! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Пусть наш ЖК превзойдет ваши самые высокие ожидания. Желаем хорошего дня!
Офис продаж ФСК оставил очень хорошее впечатление. Назначили встречу, приехали – менеджер был приветлив, четко отвечал на вопросы, без попыток что-то впарить. Сделка прошла без неожиданностей, всё прозрачно.
Кирилл, добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Желаем хорошего дня!
Планировки супер, во дворе много чего построить обещают. Посмотрим, что в итоге получится)))
Добрый день, Жанна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Желаем хорошего дня!
ФСК Регион на карте