8 (423) 239-29-498 (423) 239-29... — показать

8 (423) 239-29-498 (423) 239-29... — показать
+7 423 239-...+7 423 239-29-49 ещё

Про ««Талала» на 100-летия Владивостока»

Здоровье своих зубов стоит доверять профессионалам. В Стоматологии George group вы получите необходимое лечение.

Здесь ведут прием сертифицированные эндодонтисты.

Для вас доступен ряд медицинских манипуляций, среди которых вестибулопластика.

Если вам необходим мастер по реставрации зубов, в кабинете стоматологии вы найдете зубных врачей с соответствующим опытом. Самый быстрый и недорогой способ вернуть зубу эстетическую привлекательность — это установка специальной пломбы, которая при надлежащем исполнении практически неотличима от естественной поверхности зубов. Однако в случае сильного разрушения может понадобиться изготовление винира, того или иного вида протеза или — в ряде ситуаций — удаление зуба с последующей имплантацией. Кроме того, здесь оказываются услуги эстетической и хирургической стоматологии, производится рентгенологическая диагностика, исправление прикуса, синуслифтинг, лечение периодонтита, пародонтита, кариеса и пульпита, отбеливание, базовое лечение, удаление, чистка зубов, а также удаление зубного камня.

Принимает детский стоматолог.

Форма собственности 1

Отзывы про «Талала» на 100-летия Владивостока (30)

Ходила в клинику с острой болью. Разболелся зуб, терпеть уже не могла. Приняли в этот же день. Врач внимательно посмотрел, оказалось что пульпит. Сделали анестезию, чистили долго, но аккуратно, без боли. Потом поставили временную пломбу, сейчас жду постоянную. Все объяснили спокойно, не торопились, персонал вежливый. Кабинеты чистые, оборудование современное. Цены заранее озвучили, никаких сюрпризов. В целом осталась довольна.
«Талала» на 100-летия Владивостока
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
В клинику приводила недавно сынулю, у него стал побаливать молочный зубик, думала будет проблемно, но все сложилось отлично. Попали в руки к прекрасному доктору Орловой Анне Владимировне, с ребенком она сразу же наладила контакт и в игровой форме удалила больной зубик, сынуля даже не успел ничего почувствовать, после этого сказал, что придет еще как только будет нужно.
«Талала» на 100-летия Владивостока
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Действительно, наши специалисты делают все возможное, чтобы нашим маленьким пациентам было комфортно. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Лечение кариеса у ребенка было сделано замечательно и очень аккуратно. Ребенок не плакал, сумела врач Красавина Елена Олеговна расположить к себе, это круто. Подход основательный. Поэтому, только 5 звезд.
«Талала» на 100-летия Владивостока
Добрый день! Спасибо, что доверяете здоровье своего ребенка нашему врачу. Отличного здоровья Вашей семье!
Своих деток вожу только в эту клинику, и зубки спасут и нервы целы останутся. Деликатно работают врачи, все со знанием дела и компетентно. Приятные впечатления.
«Талала» на 100-летия Владивостока
Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим деткам!
Моей дочке 6 лет, первый раз у нас серьёзный поход к стоматологу был. Зуб с дырочкой, надо было пломбу ставить. Честно, переживала, как она отреагирует. Но тут с ней сразу общий язык нашли, в игровой форме все объяснили, показали инструменты. Дочка сидела спокойно, даже не пискнула, пока ей пломбу ставили. Вышла из кабинета счастливая, с разноцветной пломбой. Прямо вот почувствовала, что к деткам здесь подход особый. Придём теперь на осмотры регулярные.
«Талала» на 100-летия Владивостока
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Ваш ребенок оценил нашу работу положительно. В нашей стоматологии мы сосредоточены на комфорте и заботе о маленьких пациентах, и рады, что наши усилия приносят результаты. Благодарим за признание нашей работы!

Частые вопросы про «Талала» на 100-летия Владивостока

Как узнать график работы «Талала» на 100-летия Владивостока ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 423 239-29-49

«Талала» на 100-летия Владивостока находится по адресу г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 30.

«Талала» на 100-летия Владивостока на карте